LIG #4901 17 января 2013 напишите в скайп кто-нибудь, если в итоге решите, чтоб я ночь проводил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4902 17 января 2013 Короче, получилось немного сумбурно, но похуй, я устал вычислять и читать сотни постов.Тому кто прочтет - канфетка от Бутмэна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4903 17 января 2013 меня тут хекко просит ночь провести, если хотите, то скидывайте потихоньку роли в пм и готовьте лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4904 17 января 2013 если лионель чудесным образом не окажется мафией я бы заварку промъелнировал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4905 17 января 2013 Короче, получилось немного сумбурно, но похуй, я устал вычислять и читать сотни постов.Тому кто прочтет - канфетка от Бутмэна) прочитал всё :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4906 17 января 2013 если он мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4907 17 января 2013 Лионель норм стенку бомбанул =))000))))00 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4908 17 января 2013 Короче, получилось немного сумбурно, но похуй, я устал вычислять и читать сотни постов.Тому кто прочтет - канфетка от Бутмэна) давай конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4909 17 января 2013 Короче, получилось немного сумбурно, но похуй, я устал вычислять и читать сотни постов.Тому кто прочтет - канфетка от Бутмэна) Didnt read lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4910 17 января 2013 Карочи я тип карочи такой затраллил вас и нихуя я не читал, потому что я мэр этава города и мне паебать на вас, мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4911 17 января 2013 иххихихиххихих Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4912 17 января 2013 Так что СОСИХУЙ ЗАВАРЕЧ НЕ СЛИЛ ТЫ МЕНЯ НИХУЯ ЛОЛКАДАЖЕ ЭТАВА НИ МОЖЕШЬАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХААХАХАсосуха :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4913 17 января 2013 Карочи я тип карочи такой затраллил вас и нихуя я не читал, потому что я мэр этава города и мне паебать на вас, мудаки джонни, а где твоя подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4915 17 января 2013 все кто сейчас умирает, скиньте мне роли в пм даже если вы мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4917 17 января 2013 Так что СОСИХУЙ ЗАВАРЕЧ НЕ СЛИЛ ТЫ МЕНЯ НИХУЯ ЛОЛКАДАЖЕ ЭТАВА НИ МОЖЕШЬАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХААХАХАсосуха :sosew:на мэре вскрывался бэтменом, чтобы мафия настоящего узналакул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4918 17 января 2013 Так что СОСИХУЙ ЗАВАРЕЧ НЕ СЛИЛ ТЫ МЕНЯ НИХУЯ ЛОЛКАДАЖЕ ЭТАВА НИ МОЖЕШЬАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХААХАХАсосуха :sosew:я, кстати, спросил сегодня днём у кабалкипо поводу мэра и раза рас в клетке выживает - мэр нетмэр только обычным голосованием не уходит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4919 17 января 2013 спасти лионеля(((((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение