Huxy9_ce5e #1801 15 января 2013 столько мафий я вижу в топике, мне аж страшно стаётОгласите весь список пжлста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1802 15 января 2013 Ну епте Мизакульт, я же боец старой школы и этих новых веяний не всех еще знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1803 15 января 2013 да погнали в годфри, мне вот на ваши разборки поебать, но как я и говорил в прошлой игре - дружелюбный годфри=мафия годфри!тут он ничего дерзкого не выдавал, да и кто еще со всего пула мог убить мосяна кроме него, отарика и ранда(последние 2 редко личкуют)?играю с этим пацаном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1804 15 января 2013 Вистиков всяких, диксонов и прочих харвульсов. Нету инфы? А если будет фастночь, то постов от подобных личностей не будет и они потом будут ныть что "3 дня прошло, 3 дня" и вообще забьют или будут дальше терпеть если мафия. Ну вы поняли короче. Фастночи для лохов. диксон мэжэ бля ппц педе лагаетСпс Делаю пометочки аля россоха. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1805 15 января 2013 столько мафий я вижу в топике, мне аж страшно стаётОгласите весь список пжлста.ну вышло довольно много, но тут уже как есть варо хекко миза фенфирнемного сероват до сих пор наник+ вистик, дигрей, динкелан из тех кто не в топикепод вопросом манафест (лобзик типа тоже, но его я считаю мж)и совсем нечего мне сказать по хавку, харвулсу, диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1806 15 января 2013 как меня заебали ваши турбовычисленияоткуда вообще пошло что я кгбист как-то связаны?мизакульт вообще хуету несет, если мне память не изменяет, то в какой-то игре хотели напикать говна и взяли кгбиста, а кабалка апнул его на массблок что за ебанизм? после чего вы приходите к таким мыслям как:1. пикнули альгула - варо мафия2. пикнули биста - варо мафия3. ночной мув говно - варо левелится мафия4. варо обсуждает баны и координирует их - мафия5. кинул двойку в бесполезного бигрока, который еще и оказался нейтралом зашквареным в топане - мафия, даже объяснения придумали 6. мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия я чувствую постоянную переоценку себя, которой не заслужил, меня в школе одна училка по математике так доебывала - "тебе ставлю три за 2 ошибки, а ему ставлю 4 за 3 ошибки, потому что ты мог их не делать, а ему иначе просто не дано", жутко бесит и блять в каждый игре найдется умник, который якобы меня зашкварил каким-то космическим вычислением начинается ровно то, что я описывал сначала - активные игроки начали хавать друг друга, я тоже чуть не принял в этом участие какой смысл находиться в игре, когда каждый второй, ни на чем не основываясь, считает что мне тут не место? ладно бы вы умели читать что-то кроме тех постов где видите зашквары и сортировать их на хорошие и плохие, так ведь хуй, как только человек для вас заплыл - любой его пост начинает нести характер палева, в нем ищут левелинг и прочую хуету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1807 15 января 2013 Теперь ждем такую же стену от лионеля и хекко (если не поленится). Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1810 15 января 2013 я ждал эту стенуи сразу нетпро варо нормально писал только я, остальные ограничились только фразами" я готов кидать в варо"и оказывается я уже зашкварил вароа у тезки уже подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 15 января 2013 не поленился написать такую же стену как меня заебали ваши турбовычисленияоткуда вообще пошло что я кгбист как-то связаны?мизакульт вообще хуету несет, если мне память не изменяет, то в какой-то игре хотели напикать говна и взяли кгбиста, а кабалка апнул его на массблок что за ебанизм? после чего вы приходите к таким мыслям как:1. пикнули альгула - варо мафия2. пикнули биста - варо мафия3. ночной мув говно - варо левелится мафия4. варо обсуждает баны и координирует их - мафия5. кинул двойку в бесполезного бигрока, который еще и оказался нейтралом зашквареным в топане - мафия, даже объяснения придумали6. мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия я чувствую постоянную переоценку себя, которой не заслужил, меня в школе одна училка по математике так доебывала - "тебе ставлю три за 2 ошибки, а ему ставлю 4 за 3 ошибки, потому что ты мог их не делать, а ему иначе просто не дано", жутко бесит и блять в каждый игре найдется умник, который якобы меня зашкварил каким-то космическим вычислением начинается ровно то, что я описывал сначала - активные игроки начали хавать друг друга, я тоже чуть не принял в этом участие какой смысл находиться в игре, когда каждый второй, ни на чем не основываясь, считает что мне тут не место? ладно бы вы умели читать что-то кроме тех постов где видите зашквары и сортировать их на хорошие и плохие, так ведь хуй, как только человек для вас заплыл - любой его пост начинает нести характер палева, в нем ищут левелинг и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1812 15 января 2013 давно не видел чтоб варо так от хохла(АХАХАХАХАХА) дефилсятебя 2 с половиной человека всего подозревают, расслабь булки и не грусти, а то писька перестанет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1813 15 января 2013 не поленился написать такую же стену как меня заебали ваши турбовычисленияоткуда вообще пошло что я кгбист как-то связаны?мизакульт вообще хуету несет, если мне память не изменяет, то в какой-то игре хотели напикать говна и взяли кгбиста, а кабалка апнул его на массблок что за ебанизм? после чего вы приходите к таким мыслям как:1. пикнули альгула - варо мафия2. пикнули биста - варо мафия3. ночной мув говно - варо левелится мафия4. варо обсуждает баны и координирует их - мафия5. кинул двойку в бесполезного бигрока, который еще и оказался нейтралом зашквареным в топане - мафия, даже объяснения придумали6. мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия я чувствую постоянную переоценку себя, которой не заслужил, меня в школе одна училка по математике так доебывала - "тебе ставлю три за 2 ошибки, а ему ставлю 4 за 3 ошибки, потому что ты мог их не делать, а ему иначе просто не дано", жутко бесит и блять в каждый игре найдется умник, который якобы меня зашкварил каким-то космическим вычислением начинается ровно то, что я описывал сначала - активные игроки начали хавать друг друга, я тоже чуть не принял в этом участие какой смысл находиться в игре, когда каждый второй, ни на чем не основываясь, считает что мне тут не место? ладно бы вы умели читать что-то кроме тех постов где видите зашквары и сортировать их на хорошие и плохие, так ведь хуй, как только человек для вас заплыл - любой его пост начинает нести характер палева, в нем ищут левелинг и прочую хуетуне поленился написать такую же стену как меня заебали ваши турбовычисленияоткуда вообще пошло что я кгбист как-то связаны?мизакульт вообще хуету несет, если мне память не изменяет, то в какой-то игре хотели напикать говна и взяли кгбиста, а кабалка апнул его на массблок что за ебанизм? после чего вы приходите к таким мыслям как:1. пикнули альгула - варо мафия2. пикнули биста - варо мафия3. ночной мув говно - варо левелится мафия4. варо обсуждает баны и координирует их - мафия5. кинул двойку в бесполезного бигрока, который еще и оказался нейтралом зашквареным в топане - мафия, даже объяснения придумали6. мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия я чувствую постоянную переоценку себя, которой не заслужил, меня в школе одна училка по математике так доебывала - "тебе ставлю три за 2 ошибки, а ему ставлю 4 за 3 ошибки, потому что ты мог их не делать, а ему иначе просто не дано", жутко бесит и блять в каждый игре найдется умник, который якобы меня зашкварил каким-то космическим вычислением начинается ровно то, что я описывал сначала - активные игроки начали хавать друг друга, я тоже чуть не принял в этом участие какой смысл находиться в игре, когда каждый второй, ни на чем не основываясь, считает что мне тут не место? ладно бы вы умели читать что-то кроме тех постов где видите зашквары и сортировать их на хорошие и плохие, так ведь хуй, как только человек для вас заплыл - любой его пост начинает нести характер палева, в нем ищут левелинг и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1814 15 января 2013 Начнем с того что варо дефится. Собственно на этом и закончим. Он когда дефается? Когда мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 15 января 2013 запахло жареным, я думал картошка сгорела, а это всего-лишь варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1816 15 января 2013 Начнем с того что варо дефится. Собственно на этом и закончим. Он когда дефается? Когда мафия? от меня дефился когда я с бёрда бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1817 15 января 2013 Ебаные цитаты не работают! Юзаю ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1818 15 января 2013 хика, ты бы варо на хеко поменял хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1819 15 января 2013 1. пикнули альгула - варо мафия2. пикнули биста - варо мафия3. ночной мув говно - варо левелится мафия4. варо обсуждает баны и координирует их - мафия5. кинул двойку в бесполезного бигрока, который еще и оказался нейтралом зашквареным в топане - мафия, даже объяснения придумали6. мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия1. ты сам писал про пик расагульта2. про биста никто не писал или я пропустил3. кто сказал что мув гавно вообще? мы обсуждали двойной левелинг4. кто это писал?5. ты сам писал, что будешь СНАЧАЛА сливать деспа, если не зашкварятся фенфир и харвулся, но тут ты внезапно кинул в бигрока6. ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1820 15 января 2013 Начнем с того что варо дефится. Собственно на этом и закончим. Он когда дефается? Когда мафия? от меня дефился когда я с бёрда бацалА еще от расла дефался в трое. Пример из игры, которая была 50 игр назад это сильно офк, но тем не менее. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение