fb #261 16 января 2013 никогда не стримился стать неймом ты в этом приуспел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #262 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #263 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы в жопу даёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #264 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы в жопу даёшь?Ты сам знаешь ответ ты же тоже элита, Вортудержатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #265 17 января 2013 Гомосек ты придерживаешься ЗОЖ?ЗОЖ - здоровый образ жопы?Нетя да) но только не жопы. T-Rek – Don't Trip (Stevie Mink Remix) [Dutch / Electro] [2013]Всем хаус.Вся суть уёбков-зожеров в одном посте. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #266 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы в жопу даёшь?офк Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #267 17 января 2013 Когда новая раздача инвайтов в ф/м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 17 января 2013 Когда в новые неймы принимают? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #269 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы в жопу даёшь?тернистый путь в элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 17 января 2013 Как признанная элита, и вообще верхушка иерархии этого портала, отвечу на любые вопросы в жопу даёшь?тернистый путь в элитуа если побрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #271 19 января 2013 спроси у варда как он добился своей легендарности. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #272 19 января 2013 Сборище воннабишных уёбков, зачастую анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #273 19 января 2013 Сборище воннабишных уёбков, зачастую анимешников.Красивый лисенок, мурр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #274 19 января 2013 Зачем вообще стремиться к тому,чтобы быть неймом в этом болоте? Это равносильно тому,что говорить:"Я в доте многого добьюсь(добился)". Ну не асурдизм ли? Не ну если в уничижительном аспекте списывая на низкий кпд ума и бессознательную инфантильность, это нормально т.к. только в таком состоянии можно осознанно стремиться к достижению подобных вершин. Но как адекватный во всех аспектах грамотный ,по жизни, человек может ставить такие цели? Не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #275 19 января 2013 Зачем вообще стремиться к тому,чтобы быть неймом в этом болоте? Это равносильно тому,что говорить:"Я в доте многого добьюсь(добился)". Ну не асурдизм ли? Не ну если в уничижительном аспекте списывая на низкий кпд ума и бессознательную инфантильность, это нормально т.к. только в таком состоянии можно осознанно стремиться к достижению подобных вершин. Но как адекватный во всех аспектах грамотный ,по жизни, человек может ставить такие цели? Не понимаю.Дум, ну так серьезно отвечать, на примитивный вброс начинающего троля. Тут еще надо задуматься кто из вас адекватней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #276 23 января 2013 апаю ибо есть наглядный пример. ищешь какой-то годный скандал и быстрее всех его постишь на пд+ придумываешь кораблей, лучше всех остальных. и ты понимаешь что популярен когда из-за твоей темы лагает пд, твою пасту копипастят везде в вк и засирают ей а тема - самая популярная и эпик года http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163459 ВСЁ СКАНДАЛ, ВСЁ В ВИЛАТА ДИЗЛАЙК НАВИ, ШЛЮХА СТАВИТ КОММЕНТАРИЙ, ГРЯЗНЫЙ РОТ УЛЬТУЕТ, РЕТВИТ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХУЕВАЯ СТЕНА ТЕКСТА У ЕБЫРЯ В МАКАСАХ, ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО ОПРАВДАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ, УГРОЗА ТРАВМЫ ЗДЕСЬ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ КРИПЫ ПРОДОТЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПИЗДЫ! НА ЧС ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПОПАДАЮТ В ЧС, ВИЛАТ УХОДИТ ПРОСТО ЗАКАЗЫВАТЬ МЕСТО НА КЛАДБИЩЕ, ЗАБИРАЮТ ВИТАЛИКА, ЗАБИРАЮТ ЗЕРО, ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ В ПОДСОБКУ, МОЖНО СНИМАТЬ НАХУЙ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РЕКЛАМА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ЕЕ ЕБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #278 23 января 2013 эпик тема дня от зенитчиканаконец-т оя взлетелменя богом там называли за мои суперские корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #279 23 января 2013 Не знал что зенитчик такой тщеславный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #280 23 января 2013 мое чсв щас лопнет после темы о кунилингусе я соскучился по популярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение