yellyex #21 14 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?Нейм - это мнение большинства людей. Хочешь мнения большинства людей делай что-нибудь. Пиши, флуди, показывай, рассказывай и так далее. Просто предупреждаю тебя, что мнения могут быть положительные и отрицательные. Но наверняка ты хочешь, чтобы о тебе отзывались хорошо, но ты сам не знаешь в какой области. Хочешь тебя будут все считать подружкой Gomosek'а? Ну все остальные статусы надо либо заслужить, либо платные. Даже самые хуёвые. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 14 января 2013 ебать у человека цель в жизни - стать кем то на хуёвом форуме, пиздец блять достижение, родителям потом показать не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 14 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.Чем названые тобой отличаются от остальных выблядков? Клоун ты несчастный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #24 14 января 2013 (изменено) да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого. Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 14 января 2013 (изменено) я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный))) Изменено 14 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #26 14 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?Нейм - это мнение большинства людей. Хочешь мнения большинства людей делай что-нибудь. Пиши, флуди, показывай, рассказывай и так далее. Просто предупреждаю тебя, что мнения могут быть положительные и отрицательные. Но наверняка ты хочешь, чтобы о тебе отзывались хорошо, но ты сам не знаешь в какой области. Хочешь тебя будут все считать подружкой Gomosek'а? Ну все остальные статусы надо либо заслужить, либо платные. Даже самые хуёвые.э нука место подружки гомосека уже зането Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #27 14 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный)))я тут переписываюсь с уважаемыми юзерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 14 января 2013 ебать у человека цель в жизни - стать кем то на хуёвом форуме, пиздец блять достижение, родителям потом показать не забудь Я тоже об этом подумал :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 14 января 2013 Мой хуй, дружил с твоей рукой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #30 14 января 2013 А адольф это фэйк кумастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 14 января 2013 я сам ГГосподьпохуй на неймовость Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 14 января 2013 да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.четы полыхаешь тут полудурок? Решил свое ебальце открыть назвав нам пару имен? сказал, что тут ебланы, так вали нахуй. а то еще одно гавно пытаеться всем тут рассказать, что трава была зеленее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 14 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный)))я тут переписываюсь с уважаемыми юзерами.В аське общение не идет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #35 14 января 2013 ебать у человека цель в жизни - стать кем то на хуёвом форуме, пиздец блять достижение, родителям потом показать не забудь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #36 14 января 2013 (изменено) я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный)))я тут переписываюсь с уважаемыми юзерами.В аське общение не идет?типо того. да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет... изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.четы полыхаешь тут полудурок? Решил свое ебальце открыть назвав нам пару имен?сказал, что тут ебланы, так вали нахуй.а то еще одно гавно пытаеться всем тут рассказать, что трава была зеленееда я сижу инсайд кидаюсейчас кто-то из элитных намошнит чтоб мой пост про адольфа затерли Изменено 14 января 2013 пользователем ЛениваяЛаскаДенди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #37 14 января 2013 Мне вот ваще поебать, что мне на этом прекрасном сайте с обоссанными юзерами 90% думают обо мне. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 14 января 2013 А ты кто?на пд никто по сути делаи по жизни ни кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #39 14 января 2013 А адольф это фэйк кумастера http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=423 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #40 14 января 2013 Ласка кого назвал вообще ни разу не видел лолка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение