Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

creolod

Новичков проблемы топан.

Рекомендованные сообщения

Как стать неймом на пд? :hmm:

1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. :fffuuu:

И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?

Нейм - это мнение большинства людей. Хочешь мнения большинства людей делай что-нибудь. Пиши, флуди, показывай, рассказывай и так далее. Просто предупреждаю тебя, что мнения могут быть положительные и отрицательные. Но наверняка ты хочешь, чтобы о тебе отзывались хорошо, но ты сам не знаешь в какой области. Хочешь тебя будут все считать подружкой Gomosek'а? Ну все остальные статусы надо либо заслужить, либо платные. Даже самые хуёвые.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ебать у человека цель в жизни - стать кем то на хуёвом форуме, пиздец блять достижение, родителям потом показать не забудь :avtorklif:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =)

нэймом на форуме говнарей быть не элитно.

Чем названые тобой отличаются от остальных выблядков? Клоун ты несчастный.

Поделиться сообщением

Гость ЛениваяЛаскаДенди
(изменено)

да. ещё я дружил с человеком-рукой, а вы -нет...

изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.

Изменено пользователем ЛениваяЛаскаДенди

Поделиться сообщением

(изменено)

я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =)

И что же ты продолжаешь заходить на форум говнарей? Элитный)))

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как стать неймом на пд? :hmm:

1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. :fffuuu:

И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?

Нейм - это мнение большинства людей. Хочешь мнения большинства людей делай что-нибудь. Пиши, флуди, показывай, рассказывай и так далее. Просто предупреждаю тебя, что мнения могут быть положительные и отрицательные. Но наверняка ты хочешь, чтобы о тебе отзывались хорошо, но ты сам не знаешь в какой области. Хочешь тебя будут все считать подружкой Gomosek'а? Ну все остальные статусы надо либо заслужить, либо платные. Даже самые хуёвые.

э нука место подружки гомосека уже зането

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гость ЛениваяЛаскаДенди

я тут переписываюсь с уважаемыми юзерами.

Поделиться сообщением

ебать у человека цель в жизни - стать кем то на хуёвом форуме, пиздец блять достижение, родителям потом показать не забудь :avtorklif:

Я тоже об этом подумал :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мой хуй, дружил с твоей рукой.)

Поделиться сообщением

Гость ЛениваяЛаскаДенди

А адольф это фэйк кумастера :nate:

Поделиться сообщением

я сам ГГосподь

похуй на неймовость

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

изначально я думал что гомосек это фэйк хатола, но теперь понимаю что даже тот ублюдочный не мог опуститься до такого.

четы полыхаешь тут полудурок? :lol:

Решил свое ебальце открыть назвав нам пару имен?

сказал, что тут ебланы, так вали нахуй.

а то еще одно гавно пытаеться всем тут рассказать, что трава была зеленее

Поделиться сообщением

В аське общение не идет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

нет :smile:

Поделиться сообщением

Гость ЛениваяЛаскаДенди
(изменено)

В аське общение не идет?

типо того.

четы полыхаешь тут полудурок? :lol:

Решил свое ебальце открыть назвав нам пару имен?

сказал, что тут ебланы, так вали нахуй.

а то еще одно гавно пытаеться всем тут рассказать, что трава была зеленее

да я сижу инсайд кидаю

сейчас кто-то из элитных намошнит чтоб мой пост про адольфа затерли :lol:

Изменено пользователем ЛениваяЛаскаДенди

Поделиться сообщением

Мне вот ваще поебать, что мне на этом прекрасном сайте с обоссанными юзерами 90% думают обо мне.

Поделиться сообщением

А ты кто?

на пд никто по сути дела

и по жизни ни кто

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...