IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 15 января 2013 На ближайшие дня 3-4, есть хата, бухло, наркота веселые люди и самое главное НИКАКИХ ЕБАНЫХ БАБ КОТОРЫЕ ЗАЕБАЛИ ВЫНОСИТЬ МНЕ МОСК Увидимся посоны)) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 15 января 2013 В пидоры переквалифицировался? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 15 января 2013 каких баб? ты же по части щикатания очка всегда был?в узком кругу подолбите друг другу,когото это снюхивать дорогу с анус дружбана питух сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5 15 января 2013 В пидоры переквалифицировался?из кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 15 января 2013 Отчаяние.JPG Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 15 января 2013 В пидоры переквалифицировался?из кого?Ну так-то да. Немного стерлась из памяти его эмоциональность. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #8 15 января 2013 Это ли не те веселые люди, которые у тебя в подъезде на стены срут? а как же дядя Володя?.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 15 января 2013 На выгул, ты хотел сказать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10 15 января 2013 Я бы пожалел автора, но не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 15 января 2013 Всегда найдется гавноед который испортит праздник так что не радуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 15 января 2013 ебаный стыд теперь уйти в загул означает - "хата, бухло, наркота веселые люди глупые люди" Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 15 января 2013 Всегда найдется гавноед который испортит праздник так что не радуйся По странному стечению обстоятельств это один и тот же человек, что и автор топика. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #17 15 января 2013 подрочите друг другу хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение