healms #1 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Начат отбор кандидатов для колонизации Марса. Голландская некоммерческая организация Mars One (Марс Один), которая собирается к 2023 году основать колонию на Марсе, объявила о скором начале отбора добровольцев для своего проекта. Как сообщается в пресс-релизе, для того чтобы попасть в ряды первых поселенцев, не требуется служба в армии, умение управлять самолётом и наличие учёной степени. Зато кандидаты должны быть умными, психически устойчивыми, обладать хорошей физической формой. Что же ждёт будущих астронавтов? Добровольцам предстоит посвятить следующие восемь лет профессиональной подготовке. При этом каждый их шаг на этом этапе станет частью глобального реалити-шоу. Известно также, что для первой группы из четырёх человек "обратных билетов" с Марса не предусмотрено, и колонисты навсегда останутся на Красной планете. "Раньше при отборе кандидатов для длительного полёта действовали очень строгие критерии, — говорит бывший сотрудник космического агентства NASA и директор по медицине проекта Mars One Норберт Крафт (Norbert Kraft). – Но те времена, когда главными показателями являлись отвага и налёт часов на сверхзвуковых самолётах, прошли. Теперь мы ставим на первый план умение уживаться и работать друг с другом, оставаться в нормальном психологическом состоянии, даже если что-то пошло не так". Процесс отбора кандидатов стартует в первой половине 2013 года. Прислать заявку может любой житель планеты возрастом старше 18 лет (верхней планки по возрасту не предусмотрено). В качестве основных критериев, на которые будут обращать внимание организаторы, указаны: бодрость духа, целеустремлённость, умение приспосабливаться к любым условиям, любопытство, способность доверять людям, хорошее чувство юмора и любовь к творчеству. От добровольцев не требуется каких-либо специальных профессиональных навыков. У них будет как минимум восемь лет для подготовки, в ходе которой они пройдут обучение всему необходимому от геологии до медицины. Источники http://www.nasa.gov/http://mars-one.com/...ualify-to-applyhttp://mars-one.com/...onaut-selection Хочешь на Марс? Жми сюда! Изменено 15 января 2013 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 15 января 2013 было бы заебись съебать с этой планеты ебучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 15 января 2013 Отправим пгг в космос, где ставить лайк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 15 января 2013 В один конец как-то не слишком заманчиво. Хотя, если в возрасте за 40, если не имеешь семьи или ещё каких-либо сдерживающих факторов, то вполне можно попытаться. Отправим пгг в космос, где ставить лайк?Ты б ещё лёшу синуса предложил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 15 января 2013 (изменено) http://vk.com/videos-45357665?z=video-45357665_164419640%2Fclub45357665 Изменено 15 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 15 января 2013 а прикинь ты такой съебал на марс и нашёл себе марсианку с 3 сиськамии вы там ебётесь, а потом рождается марсиано-человеки это прорыв в науке типо ребёнок от 2 рас нахуйно тебе похуй, ты на марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #8 15 января 2013 го сразу юпитер колонизировать, а то эти уебкиземляне не поместятся на марс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 15 января 2013 го сразу юпитер колонизировать, а то эти уебкиземляне не поместятся на марс юпитер как кисель, по нему ходить не получится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #10 15 января 2013 Уже читал это сегодняПохоже на сказку..Не хочу закончить, как те две ебанных собаки.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись Тут восемь лет на подготовку. Там вася 8 лет гимнастикой занимается. Мистика.Поставлю вечером на 8 красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #12 15 января 2013 ПОЦОНЫ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ Я ПОДПИСАЛ ТЕПЕРЬ ПИШУ С МАРСА ТУТ НЕТ ТЁЛОК С ТРЕМЯ СИСЬКАМИ И ОЧЕНЬ МАЛО ВОЗДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 15 января 2013 8 лет на подготовку:OТак-то пиздатая идея. Где ставить подпись На сайте наса, наверное. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 15 января 2013 Нет, не там. Ещё не открыт набор, все в будущем времени написано, думаю, когда начнется, то, как минимум, об этом в новостях расскажут. Мб го пофлудим там?Хостуй топик. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 15 января 2013 Не возьмут тебя в 40 лет.Ты когда прилетишь уже будет 50, а потом хуяк инсульт и +1 человеческий труп на марсе. Я сильно сомневаюсь, что они будут брать кого-то старше 30 на начало подготовки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 15 января 2013 Там же вроде притяжение меньше, может Илзе отправим, пусть хоть раз испытает счастье, попрыгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 15 января 2013 Не возьмут тебя в 40 лет.Ты когда прилетишь уже будет 50, а потом хуяк инсульт и +1 человеческий труп на марсе. Я сильно сомневаюсь, что они будут брать кого-то старше 30 на начало подготовки.Это была всего лишь гипотеза. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 15 января 2013 (изменено) http://mars-one.us5....e&id=68735e115d Заполнил, буду ждать.) http://habrahabr.ru/post/165501/Тут на русском кусок информации. Изменено 15 января 2013 пользователем Mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение