Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну а ты себе на операцию головного мозга заработай, обмудище. Стоимость софта для винды выше чем у мака, который выполняет такие же функции, но, давай разберёмся, на чём с этим софтом придётся работать? Иииииииииииии. Мы опять упираемся в рабочие станции, которые стоят столько же сколько и прошки, но - ВЕСЯТ ДОХУЯ, ВЫГЛЯДЯТ КАК ГОВНО, ОТ БАТАРЕИ НЕ МОГУТ.

Дохуя у тебя рабочего софта? :petro:

А у кого он есть, те бабло зарабатывают с помощью этого софта и похуй на стоимость, ибо стоимость их работ тоже возрастает

То есть, ты не отрицаешь того факта, что мак заебись в профессиональной среде. Тогда нахуй твоя вонь про железо и какие-то телеки, обмудок?

Ох блядь, только сейчас заметил ник этого аутиста. Это же PullBeer, терпила по первому делу...

Сейчас он проведёт минут 10 в инете и потом выдаст чей-то текст за свой, приправленный порцией очередного говна ни о чём.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты, как тут весело. Чувак сравнивает ссаные уродливые пластиковые коробки от ДНС, которые рассыпаются, в которых обычные жёсткие диски, базовые MQ процы, графика 750 с ддр3, дерьмовыми 1080p (16:9, замечу) дисплеи, нет поддержки 802.11ac, батарея 4400 mAh за 30 кусков с ноутом из цельного куска алюминия, с PCI-E флэш-накопителями, топовыми HQ процами, Iris Pro и 750m с gddr5, 2880*1800 дисплеями, поддержкой 802.11ac и батареей в два раза большей за 80 кусков. Нужно быть немного не в себе, чтобы не видеть, что разница отнюдь не с облаков взялась.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)
3. Музыка - больше разрешения - больше места для интерфейса, а это ебашит. Потому что например сводить треки удобнее, если не придется постоянно прокручивать панели туда-сюда.
Маки берут не поэтому.

Эблетон Лив и Лоджик Студио(этот вообще только под маком запустится) на всю свою мощность могут работать онли с маком. На винде лоджика нет, эблетон не очень хорошо работает под виндой, особенно с виндами позже хп.

Так и есть, но я писал не про преимущества мака как операционной системы, а про преимущества ретина экрана перед обычным.

никто не говорит что мак гавно

мак за 100к стоит блядь как ноут днс за 20к

и по характеристикам тайокже блядь

только в маке ахуеть пиздец разрешение

тут речь про ноуты для школьников и студентов, а тут ребята, маки СОСУТ ПО ЦЕНЕ В 5!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗ

если вы мне растолкуете, что в нем такого, чтобы завышать цену в 5 раз, то я прямо сейчас пойду и куплю себе мак

1. Если тебе хватает ноута за 20к, это не значит, что все вокруг такие же, и вместо покупки мака им ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ НОУТ ЗА 20К

2. Ну давай, найди-ка мне БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЙ аналог вот такому:

0_b7b21_cbe491ef_orig.jpg

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нахуй не надо доказывать

конечно ты тут можешь что-то доказать, гнилой безмозглый пиздобол :lol: всем отделом маркетинга аррле сидим ржем с уебка из 2000х
И еще раз перечитай почему винду нахуй послали производители железа\софта.

именно поэтому софта на ней больше чем на огрызке :lol:

И это, линковать мне тут фриварную поебень в перемешку с софтом, которую юзает полтора человека

http://pro.magix.com...erview.527.html

иди почку продай, колхозник - может половину нормального аудиософта для винды сможешь оплатить :clown:

Ты вообще кто?

И еще раз повторяю тебе отбитое ты мудило, вот я хочу чтобы мой синтезатор работал без задержки по нажатию клавиши, и чтобы звук прошел в пк, потом в софтину, а потом уже на звуковуху, и чтобы это было сразу же, а не без лага в 40-100мс? Скажи мне плиз, как же это можно сделать на винде?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Вот это "ты кто" выглядит, как будто тебе нечего ответить хотя бы по той ссылке

Поделиться сообщением

Мне нахуй не надо доказывать

конечно ты тут можешь что-то доказать, гнилой безмозглый пиздобол :lol: всем отделом маркетинга аррле сидим ржем с уебка из 2000х
И еще раз перечитай почему винду нахуй послали производители железа\софта.

именно поэтому софта на ней больше чем на огрызке :lol:

И это, линковать мне тут фриварную поебень в перемешку с софтом, которую юзает полтора человека

http://pro.magix.com...erview.527.html

иди почку продай, колхозник - может половину нормального аудиософта для винды сможешь оплатить :clown:

Ты вообще кто?

Да это местный клоун-нонейм, который кроме агра ничего не может никому доказать :petro:

С такими даже сраться скучно

Поделиться сообщением

(изменено)

Audio Stream Input/Output (ASIO), «ввод-вывод потоковых аудиоданных» — протокол передачи данных с малой задержкой (англ. low-latency), разработанный компанией Steinberg.

Audio Stream Input / Output (ASIO) является созданным фирмой Steinberg протоколом, используемым в программно-аппаратном интерфейсе драйвера звуковой карты, обеспечивающим при передаче аудиопотока низкие уровни задержки и высокую точность. В то время как для непрофессионального применения наибольшее распространение в среде Windows получила технология Microsoft DirectSound, ASIO, в отличие от неё, даёт музыкантам и звукоинженерам возможность программной обработки звука в режиме реального времени, позволяя заменить внешнее оборудование звуковой обработки. Низкие задержки обеспечиваются за счёт того, что в интерфейсе ASIO происходит обход множества промежуточных программных уровней, и осуществляется взаимодействие с оборудованием напрямую. Кроме того, ASIO предоставляет относительно простой способ доступа к нескольким аудио входам и выходам. Главным преимуществом технологии является также отказ от использования микшерного ядра Windows Audio (KMixer), что позволяет достичь высокой скорости связи с аудиооборудованием. В отличие от KMixer, немикшируемый поток данных в протоколе ASIO является побитово-идентичным, обеспечивая высокую верность воспроизведения. Сфера применения данного аудиоинтерфейса, как правило, ограничивается Microsoft Windows, так как в других операционных системах (например, в Mac OS X или Linux) отсутствуют подобные проблемы с задержками и микшированием (см. Core Audio и ALSA). В Windows Vista KMixer был удалён и заменён новым драйвером порта WaveRT. WaveRT, однако, не может обеспечивать синхронизацию нескольких аудиоустройств и не поддерживает внешнее тактирование[1]. В 2007 году создан экспериментальный ASIO драйвер для WINE — wineasio, использующий звуковой сервер JACK, и позволяющий многим ASIO-приложениям работать с низкой задержкой под WINE.

Кто работал под асио - знает, глючный протокол, иногда бсодящий систему, бекоз не всегда любит складывать звуки с разной частотой дискретизации. Более того асио совместимого оборудования не так уж и дохуя. Любимый диджеями файнал скрейтч(железо позволяющее микшировать винилкой + попутно юзая трактор какойнить с ноутбука) не поддерживает асио(2ая версия вроде и может, но хз как реализовано), из синтезаторов, вроде ямахи могут, корги нихуя.

Это я тут выложил для тех, кто не знает с чего на меня такой наезд от очередного нободи, и почему этот нобади не понимает, из-за чего диджеит с винды - онли переключать в винампе песенки на свадьбе.

И самое главное, встройки ноутбучные на винде - не умеют асио вообще. Если брать внешний саундблястер, то на винде он работает = пиздец как грузит ЦП, а цп в ноутбуках как мы знаем не самый мощный.

Сосбвтенно даже асио не спасает винду. Для чего реально сможеть годиться винда, это разве что поучится там во фруктах или кубейсе, потом все равно или уйдешь на железо или же на мак, попутно докупая железо.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

дерьмовыми 1080p (16:9, замечу)

Пошёл нахуй, ебанат :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

дерьмовыми 1080p (16:9, замечу)

Пошёл нахуй, ебанат :avtorklif:

Пошёл на хуй, ебанат :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ты :mameprivet:

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ну а ты себе на операцию головного мозга заработай, обмудище. Стоимость софта для винды выше чем у мака, который выполняет такие же функции, но, давай разберёмся, на чём с этим софтом придётся работать? Иииииииииииии. Мы опять упираемся в рабочие станции, которые стоят столько же сколько и прошки, но - ВЕСЯТ ДОХУЯ, ВЫГЛЯДЯТ КАК ГОВНО, ОТ БАТАРЕИ НЕ МОГУТ.

Дохуя у тебя рабочего софта? :petro:

А у кого он есть, те бабло зарабатывают с помощью этого софта и похуй на стоимость, ибо стоимость их работ тоже возрастает

То есть, ты не отрицаешь того факта, что мак заебись в профессиональной среде. Тогда нахуй твоя вонь про железо и какие-то телеки, обмудок?

Ох блядь, только сейчас заметил ник этого аутиста. Это же PullBeer, терпила по первому делу...

Сейчас он проведёт минут 10 в инете и потом выдаст чей-то текст за свой, приправленный порцией очередного говна ни о чём.

Сразу оскорбления? Нахуй послан. С таким беседу вести смысла нет, ибо ты уже насосал :petro:

И да, если чето хочешь доказать, кидай цифры, твой бесполезный текст нахуй никому не нужен.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ух ты, как тут весело. Чувак сравнивает ссаные уродливые пластиковые коробки от ДНС, которые рассыпаются, в которых обычные жёсткие диски, базовые MQ процы, графика 750 с ддр3, дерьмовыми 1080p (16:9, замечу) дисплеи, нет поддержки 802.11ac, батарея 4400 mAh за 30 кусков с ноутом из цельного куска алюминия, с PCI-E флэш-накопителями, топовыми HQ процами, Iris Pro и 750m с gddr5, 2880*1800 дисплеями, поддержкой 802.11ac и батареей в два раза большей за 80 кусков. Нужно быть немного не в себе, чтобы не видеть, что разница отнюдь не с облаков взялась.

я сначало подумал что ты троллишь, но потом я увидел твой ник...

уродство техники, этим руководствуется покупатели айфонов и макбуков? они стильные и красивые? ясно

мне всегда было глубоко похуй как выглядит техника, главное чтобы это ахуенно работало

нихуя днс не рассыпятся блядь, пользоваться надо нормально, криворукая ты хуйня

обычные жетские диски? а в аппле какие? НЕОБЫЧНЫЕ?

БАЗОВЫЕ MQ ПРОЦЫ

ТОПОВЫЕ HQ ПРОЦ

ИДИ НАХУЙ БОЖЕ

ТЫ ТЕСТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВИДЕЛ? http://www.notebookcheck-ru.com/Reiting-mobilnykh-processorov-sravnenie-proizvoditelnosti.14099.0.html

http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i7-4700MQ-vs-Intel-Core-i7-4700HQ

на, посмотри

ты сука не тролишь

ты реально думаешь, что блядь есть какаято разница в MQ и HQ? ты пиздец ебанутый даун, жертва рекламы, айкриветка блядь, безмозглое существо

что плохого в 16:9 1080p

?

в доте2 это дает макс ренж видимости

?

нет поддержки 802.11ac

иди нахуй

Iris Pro

иди нахуй

про батарею я уже писал

про разрешение тоже

PCI-E флэш-накопителями

это я хуй знает что вообще и зачем

750m можно найти и с DDR5

ну и какбы ноут за 20к, это был пример

можно взять 3 леново за 30, тоже ок

виза, для какой цели тебе нужен подобный ноутбук? для игр? легко найду

да разрешение поменьше, но я думаю я переживу это))))))))))))))

ТАК И БЫТЬ, поиграю на 1080p(с каких пор блядь это стало хуево ЛОЛ), это АХУИТЕЛЬНОЕ разрешение АХУЕННОГО КАЧЕСТВА

один хуй на 750м на маке с разрешением 2880*1800 в играх будет 10 фпс

если не для игр - давно уже известно, что есть софт на мак, которого тупо нет на винде, но это сайт продота.ру ребят, это сайт школьников и студентов без денег, тут нет ахуенных фотографов или музыкантов, а если и есть, то их тут 1 штука на 1000 человек, тут был только ахуенный шахматист, для игры в шахматы ему не нужен мак, я вас уверяю в этом

в свою очередь вопрос к креветке и визе

креведка, скоко у тебя айфонов было? щас у тебя 5s? есть ipod? ipad? только честно плс

и сколько ты зарабатываешь в месяц

виза, сколько ты зарабатываешь в месяц?

и подбери ка мне ноут от аппле, http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/804241/ воооооот примерно такойже по производительности в играх, от твоей любимой фирмы Apple, можно и подешевле :) но если найдешь в 2 раза дороже, тоже кинь, я подумаю

ну а на твои выебоны вот например

http://shop.lenovo.com/ru/ru/laptops/thinkpad/w-series/w530/#Техническиехарактеристики

можешь посмотреть на время работы от аккумулятора :)

это просто первый ноут, на который я наткнулся

Поделиться сообщением

2SAIROX, позволь я отвечу тебе.

нихуя днс не рассыпятся блядь, пользоваться надо нормально, криворукая ты хуйня
Нет, днс действительно хуйня по сравнению с тайванцами(асер, леново, асус). Китайский трэш, который дохнет после гарантийного срока.

обычные жетские диски? а в аппле какие? НЕОБЫЧНЫЕ?
В эппл ссд большого объема, в днс ноутах - обычный жесткий низких оборотов, медленный кароче.. В рознице 480гигов ссд стоит около 16к рублей. Так что удорожание эппла на 15к чисто за ссд - вполне логично, если в нем 500гб, а если 1тб, то на все 30к.

БАЗОВЫЕ MQ ПРОЦЫ

ТОПОВЫЕ HQ ПРОЦ

ИДИ НАХУЙ БОЖЕ

ну в эппл реально идут лучшие интел процессоры, не отгрыхзки, с низким тдп, отчего эппл 8 часов без подзарядки жить может. У пс хоумноута с этим - все очень плохо...

что плохого в 16:9 1080p
Собственно ничего, если его не сравнивать с 16:10. После 16:10 на 1080п возвращаться не хочется.

это я хуй знает что вообще и зачем
бешенная скорость дисковой системы, быстрее пс ноута днс около в20+ раз. По рандом чтению блоков в тысячу раз.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахем, да тут случай-то тяжёлый. Ладно, пройдёмся поэтапно.

Внешний вид техники - такой же критерий, как и все другие. Благо, создать хорошо выглядящий ноут практически ничего не стоит.

Процессоры - 4700HQ в макбуки не ставят. В базовых стоят 4750HQ (который сопоставим по производительности с 4700MQ), а в топовых, с которыми ты сравнивал свою погремушку, стоят 4850HQ и 4960HQ. А это уже несколько иная лига в плане производительности.

Iris Pro - встройка, которая по производительности практически на уровне 750 с ddr3. Однако не забываем, что в топовых маках стоит ещё и 750 с gddr5. Нет, в ДНС 750 с gddr5 не ставят.

Про соотношение сторон тебе уже любезно ответил 4xan4. Дополню, что 16:10, не меняя пропорций и размеров ноутбука, добавляет весьма приличное количество вертикального пространства на дисплее, потому и ценнее. Что касается разрешения 2880*1800 - текст на нём читать намного приятнее, глаза не устают даже после очень длительного сидения за компом. В серьёзных игрулях, конечно, с ним не развернёшься, а дотка/диабло вполне себе пойдут.

Не видел, что ты там писал про батарею. Скажу лишь, что Эппл - фактически единственный производитель, который часто даже занижает время работы от батареи у себя на сайте. При этом не сказать, что там маленкие числа вывешены.

PCIe флэш. Если ты не знаешь, что такое PCIe или флэш - я вообще не понимаю, что ты делаешь в этом разделе. Речь об SSD, которые подключаются к шине PCIe, которая имеет большую пропускную способность, чем SATA. Добавлю, что один такой накопитель на 500 гигов сам по себе стоит как какой-нибудь обоссанный ноут.

Для специализированного софта ничто не помешает поставить винду в буткемпе или на виртуалку.

За 20k - не пример, ноут от ДНС, с которым я сравнивал, стоит 35 кусков.

Apple не делает игровых ноутов. А сравнивать ноут, который весит 2 кило, с ноутом, который весит 5 (можно даже сказать 7, потому что без блока питания с ним особо никуда не выйдешь) - глупо.

Единственный ноут, с которым можно хоть как-то сравнивать нынешний MBP - это Dell XPS 15. И то не в пользу последнего.

У меня сейчас iPhone 4 (первый), iPad 3 (тоже первый).

Свои доходы я бы предпочёл оставить при себе.

И да, тебя вроде как никто на хуй не посылал (хотя основания и есть), посему держи себя в руках.

Я кончил.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость juse

наверное илитно поставить в 15 дюймовый ноут за 100к+ ЦЕЛЫХ 750 m !!!!!!! зато ддр5 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не устают глаза на 20' 1600х1200. Что я делаю не так? :trollface:

На макбуке есть трекпойнт? :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В рознице 480гигов ссд стоит около 16к рублей. Так что удорожание эппла на 15к чисто за ссд - вполне логично, если в нем 500гб, а если 1тб, то на все 30к.

это то, во что верят огрызкобляди :lol:

http://www.ebay.com/bhp/480gb-ssd

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

наверное илитно поставить в 15 дюймовый ноут за 100к+ ЦЕЛЫХ 750 m !!!!!!! зато ддр5 :lol:

В такой корпус ничего особо производительнее не влезет. Можно, конечно, 765 запихнуть, как это разер сделали со своим Blade, но тогда проц нормальный не влезет.

Поделиться сообщением

Гость juse

В такой корпус ничего особо производительнее не влезет. Можно, конечно, 765 запихнуть, как это разер сделали со своим Blade, но тогда проц нормальный не влезет.

а бля, вес 2.02кг

пиздец

:palevo:

я думал 3 с копейками

Поделиться сообщением

а бля, вес 2.02кг

пиздец

:palevo:

я думал 3 с копейками

3 с копейками не весил даже 17-дюймовый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...