Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

i5 7200U > i7 6500U?

да, но разница незаметна.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем, а щас можно заказать где-то более-менее ноут за 35к, например, чтоб в пубг здания были видны? Комп бы собрал, да есть некоторые факторы, которые меня останавливают (немобильность и тд). Вот покупал такой в ноябре 2013 года ASUS X550V i5 3230M CPU@2.60GHz/4/500/DVD-RW/WiFi/BT/Win8/15.6" GeForce GT 740M за 22к (до обвала рубля+скидка), верой и правдой до сих пор служит, но хочется поиграть в более требовательные игры типа пубг и кс, иногда.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

кс нетребовательная хуйня, там на минималках можно рубиться даже на самом дрищеноуте

а вот пабг :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

alienware 17 r2

16gb ddr3 512ssd gtx980m

i7-4980hq

за 70к норм?

или наебался?

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

alienware 17 r2

16gb ddr3 512ssd gtx980m

i7-4980hq

за 70к норм?

или наебался?

по мне так наебался

pepehands 

Поделиться сообщением

gtx980m

за 70к норм?

сам поймешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите игровой ноут от 70к до 90к я думаю, что бы мощненько было за свои деньги

Из того что я увидел более за эту цену:

ASUS ROG Strix GL553VE-FY039T

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

мб на tmall можно посмотреть там порой бывают норм скидки на игровые ноутбуки 

Поделиться сообщением

ну если я посмотрю, что я там увижу ? если я прошу мне выбрать исходя из цены/качества или эксплуатации, или кто то знает какую то модель

на отъебись я могу и тот комп купить что выше кинул, но так же не хочется делать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если я посмотрю, что я там увижу ? если я прошу мне выбрать исходя из цены/качества или эксплуатации, или кто то знает какую то модель

на отъебись я могу и тот комп купить что выше кинул, но так же не хочется делать

можешь купить acer helios 300  с 1060 за эти деньги , правда придется понижать вольтаж на процессоре 

https://www.computeruniverse.ru/products/90715481/acer-predator-helios-300-nh-q2beg-010.asp 90к примерно будет в топовой конфигурации 

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

можешь купить acer helios 300  с 1060 за эти деньги , правда придется понижать вольтаж на процессоре 

https://www.computeruniverse.ru/products/90715481/acer-predator-helios-300-nh-q2beg-010.asp 90к примерно будет в топовой конфигурации 

всмылсе ? правда придется понижать вольтаж на процессоре ?

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.ru/products/90707229/acer-aspire-v-17-nitro-vn7-793g.asp

вдвое больше ссд, 17 дюймов (та же комплектуха, но в более просторном корпусе), ещё и останется пошлину заплатить.

кодик в подписи. вопросы по заказу с кю будут - пиши в лс.

Поделиться сообщением

https://www.computeruniverse.ru/products/90707229/acer-aspire-v-17-nitro-vn7-793g.asp

вдвое больше ссд, 17 дюймов (та же комплектуха, но в более просторном корпусе), ещё и останется пошлину заплатить.

кодик в подписи. вопросы по заказу с кю будут - пиши в лс.

не подойдет данный вариант, потому что друг в рассрочку хочет купить, а так бы супер вариант конечно

есть еще что то годное ? что бы в магазине в Рашке купить

Поделиться сообщением

охуенно сомневаюсь, что у нас с такими спеками за 90к чё-то найдёшь.

Поделиться сообщением

Ну есть хотя бы что - то ? более менее производительное ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...