moonshine #8481 3 февраля 2018 да, вполне норм для 1к баксов.можешь что-нибудь о системе охлаждения сказать? А то я не шарю https://www.notebookcheck.net/Acer-Predator-Helios-300-7700HQ-GTX-1060-Full-HD-Laptop-Review.242962.0.html#toc-emissions JuJeu понравилось это Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #8482 7 февраля 2018 Гайз, есть вариант взять прошку по очень вкусной цене, но после ребола. Какие подводные камни или лучше вообще дропнуть идею с б/у техникой ?есть большой шанс, что второй ребол уже не поможет Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8483 7 февраля 2018 (изменено) в чем смысл покупать игровой ноут 15? нужен советне запариваться и взять 1050тиили все же 1060? это примерные модели, когда будут брать возьму более сбалансированную модельhttps://market.yandex.ru/product/1853783713/offers?local-offers-first=0&how=aprice&deliveryincluded=0https://market.yandex.ru/product/1719778732/spec?track=tabs Изменено 7 февраля 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8484 7 февраля 2018 (изменено) да, вполне норм для 1к баксов.можешь что-нибудь о системе охлаждения сказать? А то я не шарю https://www.notebookcheck.net/Acer-Predator-Helios-300-7700HQ-GTX-1060-Full-HD-Laptop-Review.242962.0.html#toc-emissions Заебательски, если топят неочень будет ручки зимой греть. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8485 7 февраля 2018 как, в общем-то, и с любым другим игровым ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8486 7 февраля 2018 еще остались отбитые берущие 15 игровые ноуты? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8487 7 февраля 2018 Бля парни, слегка не по темеСломалась петля на ноуте HP, крышка теперь не закрывается нихуя, есть варики без техника починить? А то в инете только советы с содой и клеем + полной разборке, такое не вывезу, да и ссыкатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8488 7 февраля 2018 (изменено) Бля парни, слегка не по темеСломалась петля на ноуте HP, крышка теперь не закрывается нихуя, есть варики без техника починить? А то в инете только советы с содой и клеем + полной разборке, такое не вывезу, да и ссыкатноразобрать до петель 10 минут от силы. Ща есть гейды по разборке абсолютно всех ноутовварианта 3 - первый найти новую петлю и просто заменить ее, второй ебануть на суперклей (в определенных случаях) или просто шурупом насквозь прямо через матрицу на хуй Изменено 7 февраля 2018 пользователем AMDota Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8489 7 февраля 2018 Бля парни, слегка не по темеСломалась петля на ноуте HP, крышка теперь не закрывается нихуя, есть варики без техника починить? А то в инете только советы с содой и клеем + полной разборке, такое не вывезу, да и ссыкатноразобрать до петель 10 минут от силы. Ща есть гейды по разборке абсолютно всех ноутовварианта 3 - первый найти новую петлю и просто заменить ее, второй ебануть на суперклей (в определенных случаях) или просто шурупом насквозь прямо через матрицу на хуй Да разобрать то похуй, клеить как-то ссыкатно, ноут женщины моей, она диплом ща пишет, впизду, завтра к технику отнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8490 7 февраля 2018 хорошо когда у тебя друзья/коллеги, которые не жопорукие как ты и сделают за пиво максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8491 8 февраля 2018 Приехал ко мне мой ноут, ахуенна :veselimsya: :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8493 8 февраля 2018 Приехал ко мне мой ноут, ахуенна :veselimsya: :veselimsya:Грац, что по времени доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8494 9 февраля 2018 29 января - 7 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8495 9 февраля 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8496 9 февраля 2018 Только чет ебанина какая-то с тачпадом. Там же дохуя всяких жестов на нём. Так вот получается, что иногда (вообще без каких-либо действий с тачем/клавиатурой) он будто в другой режим переходит. При движении вверх-вниз он листает мультискрин. Такое чувство, будто я не одним пальцем вожу по тачу, а двумя. Че за хуйня с ним? Нашёл в гугле только это - https://community.sony.ru/t5/pk-i-aksessuary/glyuchit-tachpad/td-p/695079Но про решение там ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8497 9 февраля 2018 Да ты фотки ноута скинешь или нет, я уже заебался лайки держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8498 9 февраля 2018 Тачпад бля помогите починить пожалуйста я его нахуй щас об стенку разъебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8500 9 февраля 2018 Удали драйвер, отвечающий за жесты эти, хзТут два стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение