ShpiLiK #8761 27 апреля 2018 ну больше не будешь заказывать из-за бугра, хули.в биосе копался? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8762 27 апреля 2018 кароч накатил ща убунту, полет нормальный, но все равно хочется на винде работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8763 27 апреля 2018 (изменено) может у тебя образ винды битый нахуй?качни win 10 ltsb Изменено 27 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8764 27 апреля 2018 да ты заебаля и ltsb и обычную сборку пробовал ещё тогда, в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8765 27 апреля 2018 да ты заебаля и ltsb и обычную сборку пробовал ещё тогда, в февралену точно на бабки попал, очередная жертва Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8766 27 апреля 2018 у каждого бсода есть причинакод ошибки какой? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8767 27 апреля 2018 да ты заебаля и ltsb и обычную сборку пробовал ещё тогда, в февралеесли на линуксе все норм, логично предположить, что дело точно не в железе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8768 27 апреля 2018 матерей ебалnot show any defect like this.As mentioned before was the item bought without any operating system. Therefore we will not take responsibility for defects caused by it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8769 27 апреля 2018 ну либо у ноута какой-то драйвер под виндой бсод выбивает, либо одно из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8770 30 апреля 2018 кароч даже на виртуалке (VirtualBox) десятка виснет намертво) Че это может быть? МНе теперь на этом ноуте всю жизнь на убунте сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8772 30 апреля 2018 качни дистрибутив с другого места, глянь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8773 30 апреля 2018 хомяк щас походу по айпи будет покемона вычислять, чтоб приехать набить ебучку за эти "попробуй другой дистрибутив" Pep_See, moi_kot_lybit_moloko и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8774 30 апреля 2018 хомяк щас походу по айпи будет покемона вычислять, чтоб приехать набить ебучку за эти "попробуй другой дистрибутив" Попугаич, ты просто завидуешь настойчивости покемона) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8775 30 апреля 2018 МНе теперь на этом ноуте всю жизнь на убунте сидеть? Поставь 7. Очередняра понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #8776 1 мая 2018 Поцоны, посоветуйте подставку для ноута. MSI 17,3Вчера до сотки нагрелся, я под него положил пакет с креветосами из морозилки - помогло, а так прям руки обжигает. Я начал гуглить, они все какие-то блядь одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8777 1 мая 2018 (изменено) Поцоны, посоветуйте подставку для ноута. MSI 17,3 Вчера до сотки нагрелся, я под него положил пакет с креветосами из морозилки - помогло, а так прям руки обжигает. Я начал гуглить, они все какие-то блядь одинаковые.Расскажи, когда термопасту менял и чистил свой ноут от пыли и т.д.? Изменено 1 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #8778 1 мая 2018 Поцоны, посоветуйте подставку для ноута. MSI 17,3 Вчера до сотки нагрелся, я под него положил пакет с креветосами из морозилки - помогло, а так прям руки обжигает. Я начал гуглить, они все какие-то блядь одинаковые.Расскажи, когда термопасту менял и чистил свой ноут от пыли и т.д.? c полгода назад, знаю, что это нужно сделать, но я обычно у админа на работе прошу, а он уволился падла, так что пока негде. А относить в какой-нибудь сервис центр это надо бук на день-два отдавать, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8779 1 мая 2018 Поцоны, посоветуйте подставку для ноута. MSI 17,3 Вчера до сотки нагрелся, я под него положил пакет с креветосами из морозилки - помогло, а так прям руки обжигает. Я начал гуглить, они все какие-то блядь одинаковые.Расскажи, когда термопасту менял и чистил свой ноут от пыли и т.д.?c полгода назад, знаю, что это нужно сделать, но я обычно у админа на работе прошу, а он уволился падла, так что пока негде. А относить в какой-нибудь сервис центр это надо бук на день-два отдавать, наверное. Чел, там работы на полчаса максимум... подставки любые по размеру смотри, они особо охлаждению не помогут, но будет лучше чем на столе Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8780 1 мая 2018 Семерка встала с третьего раза (в виртуалку) и один хуй виснет при запуска установки какого нить пакета офиса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение