klr #8961 11 августа 2018 упд: ля лол. тож видел шахимат бзв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8962 11 августа 2018 Всем большое спасибо за советы, что нибудь из этих вариантов скорее всего выберу. Еще раз спасибо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8963 12 августа 2018 брать ли macbook pro 13 without touch bar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8964 12 августа 2018 им в этом году не обновили проц, так что лучше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel1992 #8965 13 августа 2018 Есть ноутбук HP в нем стоит 2 плашки ОЗУ 4+2, есть ли смысл заменить меньшую плашку чтобы стояло две одинаковых ?https://prnt.sc/khcuew https://prnt.sc/khcus0https://prnt.sc/khcuk6https://prnt.sc/khcua9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8966 15 августа 2018 макбук эир 17 года хватит для: смотреть твитч/ютаб, играть в хс, работать в браузере/ворде/экселе? Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8967 15 августа 2018 Не бери мак, если будешь в экселе работать и открывать/редактировать файлы с виндовского экселя других юзеров. При сохранении в numbers (если этой прогой будешь пользоваться) он херит доки экселевские и если пробовать открыть их снова на винде все в говне будет Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8968 15 августа 2018 Не бери мак, если будешь в экселе работать и открывать/редактировать файлы с виндовского экселя других юзеров. При сохранении в numbers (если этой прогой будешь пользоваться) он херит доки экселевские и если пробовать открыть их снова на винде все в говне будет а в чем трабла? мк офис же есть под мак Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8969 15 августа 2018 (изменено) уверен? слышал только про мс офис онлайн Изменено 15 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #8970 16 августа 2018 Хочу взять ноут 17 дюймов с gtx 1070 или 1080, Intel i7, 16 Gb памяти, ну и SSD+HDDКто сейчас в этом сегменте нормальный? я смотрю на линейки HP Omen, MSI, Asus ROG И как понимаю, что в таком случае гемора с заказом через computeruniverse до жопы - надо оформлять пошлину на стоимость товара выше 1000 евроСклоняюсь к покупке в одном из магазинов в СПб Я прав в своих размышлениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8971 16 августа 2018 ну оплата пошлины поверх 1000 бачей не то что пиздец гемор, разок разъебался, но в итоге получил конфиг много лучше чем в мск Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8972 16 августа 2018 Хочу взять ноут 17 дюймов с gtx 1070 или 1080, Intel i7, 16 Gb памяти, ну и SSD+HDDКто сейчас в этом сегменте нормальный? я смотрю на линейки HP Omen, MSI, Asus ROG И как понимаю, что в таком случае гемора с заказом через computeruniverse до жопы - надо оформлять пошлину на стоимость товара выше 1000 евроСклоняюсь к покупке в одном из магазинов в СПб Я прав в своих размышлениях?он до тебя ещё и не с первого раза дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8973 17 августа 2018 он до тебя ещё и не с первого раза дойдет чё за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8974 17 августа 2018 он до тебя ещё и не с первого раза дойдет чё за бред? Действительно, сущий бред.Ведь почта расиянии осуществляет быструю и качественную доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8975 17 августа 2018 он до тебя ещё и не с первого раза дойдет чё за бред? Действительно, сущий бред.Ведь почта расиянии осуществляет быструю и качественную доставку и у тебя конечно куча пруфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8976 20 августа 2018 Ребя, есть вопросик. Есть ноут, отвечающий современным системным требованиям игрушек. В любой игре есть вероятность, что раз в 30-60 минут происходит фриз на 2-3 секунды. Вещь не критичная, но можно проебать пару фрагов или обосраться во время важного переломного момента. Так вот, этот фриз - стандартная хуйня? Т.к. это ноут, я не жду от него, что он будет пизже стационарника. Но сам факт таких провисаний немножко расстраивает.В игрушках графа стоит на среднячках и чуть выше, если чо. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8977 20 августа 2018 Проверь хард на ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8978 21 августа 2018 (изменено) ну sfc /scannow норм проходит.Хотя я только что подумал, в ноуте присутствует ссд. Scannow, наверное, онли диск С проверяет или все жесткие, которые вставлены? Изменено 21 августа 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #8979 22 августа 2018 Всем привет. Рассматриваю Xiaomi Notebook Pro, есть фидбек на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8980 23 августа 2018 Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 (Intel Core i7 8550U 1800 MHz/15.6"/1920x1080/16Gb/256Gb SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce MX150/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home) Если ты про этот, то материнка там урезаная, если не ошибаюсь, и видяха послабее, чем 1050. А еще виндовс 10 хоум ебучий. А так - рабочая лошадка. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение