PeaceHaver #10081 7 сентября 2020 Juron написал 35 минут назад: PeaceHaver написал 57 минут назад: Juron написал 2 часа назад: Короче, сделал репастинг ноута, похоже я обосрался в прошлый раз, ибо сейчас всё пучком и темпы на проце и вк идут вровень Программулина от Асера? Чо за модель, напомни? У меня после репастинга шок был, когда он зимой оба вентиля отключил при браузинге - меня так эта тиши напрягает. высер nitro an515-54 Почему высер? всяко лучше моего предатора выглядит, по крайней мере, чисто параметрически. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10082 7 сентября 2020 ну асер-высер, тупа рифма я канеш погорячился, что взял его зимой, ща за такую же цену+-рублей 5-6 продают с 1650 на 4 гига, а не 1050 на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10083 7 сентября 2020 Juron написал 2 часа назад: ну асер-высер, тупа рифма я канеш погорячился, что взял его зимой, ща за такую же цену+-рублей 5-6 продают с 1650 на 4 гига, а не 1050 на 3 всё это мелочи, я никогда не видал высокого уровня графики в своей жизни - не в ней счастье =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10084 9 сентября 2020 ну я на новом пеке это познал и это действительно круто. ноут тянет нужные мне игры на высоких-средних и это тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10085 12 сентября 2020 Juron написал 09.09.2020 в 19:38: ну я на новом пеке это познал и это действительно круто. ноут тянет нужные мне игры на высоких-средних и это тоже неплохо Все мы идём в сторону мобильности, так что да, с ноута я вряд ли обратно на гроб вернусь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10086 14 сентября 2020 Парни посоветуйте ноут 1 - бюджет до 30ки, но можно и немного докинуть 2 - Таганрог\днс\ситилинк\мвидео 3 - учеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10087 14 сентября 2020 докидывай и бери magicbook 14, он вроде недавно 33 стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10088 14 сентября 2020 Juron написал 7 минут назад: докидывай и бери magicbook 14, он вроде недавно 33 стоил про него забыл чет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotskot #10089 14 сентября 2020 Всем привет, буду рад если поможете с выбором 1. Точный бюджет - до 45 тысяч 2. мвидео/эльдорадо/связной/озон/ситилинк 3. Задачи, для которых приобретается ноубтук: для учебы 4. Прочие личные пожелания - не больше 15 дюймов, девушка берет для универа, носить с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10090 15 сентября 2020 Juron написал 14.09.2020 в 14:21: докидывай и бери magicbook 14, он вроде недавно 33 стоил Это до скачка курса? Дешевле 45к не видел их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10091 15 сентября 2020 nobodies said 4 hours ago: Juron said On 9/14/2020 at 12:21 PM: докидывай и бери magicbook 14, он вроде недавно 33 стоил Это до скачка курса? Дешевле 45к не видел их https://www.pepper.ru/deals/honor-magicbook-14-8512-115310?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_content=pepperru https://www.pepper.ru/deals/honor-magicbook-14-za-33-399r-v-dns-114950 ну дальше сам в поиск на пеппере сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10092 15 сентября 2020 Перешёл по ссылке проверяй, 50к за бук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10093 16 сентября 2020 Как вообще ноут с али заказывать( не с tmall) ? Его же разъебут по дороге почтой России ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10094 22 сентября 2020 Парни, помогите подобрать ноут плиз. Для работы в word, excel и браузере, просмотра кинчика и игр (в основном валорант, возможно геншин, возможно еще какие-нибудь ааа проекты, хз) Бюджет 60-100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10095 22 сентября 2020 xps 15 с 4к экраном или с fullhd? не могу в магазе посмотреть, fullhd будет сильно уебищно выглядеть? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10096 23 сентября 2020 DomikTS- написал 22.09.2020 в 15:41: xps 15 с 4к экраном или с fullhd? не могу в магазе посмотреть, fullhd будет сильно уебищно выглядеть? Мужик, я надеюсь ты не собираешься покупать xps15 с дискретной видюхой вроде gefore MX или 1650, потому что в этом формфакторе и при подобной компановке это заведомый луз, ты не сможешь комфортно его использовать. Если тебе действительно нужна дискретка, можно посмотреть немного другие типы ноутов. Если же ты рассматриваешь эту модель как универсальную медиамашинку под браузер, ютюбы, фильмы и нетребовательные к ресурсам рабочие задачи, настоятельно рекомендую не торопится с покупкой, повременить месяцок и выбирать из буков на новых процах от интел Tiger Lake. Не прогадаешь. Nayon написал 22.09.2020 в 14:20: Парни, помогите подобрать ноут плиз. Для работы в word, excel и браузере, просмотра кинчика и игр (в основном валорант, возможно геншин, возможно еще какие-нибудь ааа проекты, хз) Бюджет 60-100к Глянь последние 5+ страниц в топике Очередняра и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10097 23 сентября 2020 Yuriy1234 написал 5 часов назад: Мужик, я надеюсь ты не собираешься покупать xps15 с дискретной видюхой вроде gefore MX или 1650, потому что в этом формфакторе и при подобной компановке это заведомый луз, ты не сможешь комфортно его использовать. Если тебе действительно нужна дискретка, можно посмотреть немного другие типы ноутов. Если же ты рассматриваешь эту модель как универсальную медиамашинку под браузер, ютюбы, фильмы и нетребовательные к ресурсам рабочие задачи, настоятельно рекомендую не торопится с покупкой, повременить месяцок и выбирать из буков на новых процах от интел Tiger Lake. Не прогадаешь. спасибо, но это не отвечает на вопрос: какую модель выбирать 4к или full hd =) брать я уже решил, буду в феврале, определенно xps скорее всего 15, 2021 года выпуска(они в январе обычно релизятся) по поводу дискретки насколько знаю их можно принудительно отключать если не подключен к питанию. я думаю все же брать с дискреткой и только в некоторых кейсах ее использовать. но еще раз обдумаю этот вопрос Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10098 23 сентября 2020 DomikTS- написал 2 минуты назад: спасибо, но это не отвечает на вопрос: какую модель выбирать 4к или full hd =) брать я уже решил, буду в феврале, определенно xps скорее всего 15, 2021 года выпуска(они в январе обычно релизятся) по поводу дискретки насколько знаю их можно принудительно отключать если не подключен к питанию. я думаю все же брать с дискреткой и только в некоторых кейсах ее использовать. но еще раз обдумаю этот вопрос позволь поинтересоваться, почему из всего сегмента ты выбрал именно xps? что касаемо дискретки, тут дело не столько в питании, сколько в охлаждени, в твоём случае 1650 будет потреблять(а следовательно и выделять) от 30w и выше, сопокойно забегая за 45. +Проц, который хоть и в стоке на 15-25вт, в пике всё равно хочет скушать 40-50, вот и считай. 99% подобных конфигураций, заведомо нежизнеспособных произовдится для определённых рынков и сегментов, где отсутствие дискретки - не комильфо и обязательно нужно что то влепить, пусть и не работоспособное. Что касаемо матрицы, я писал, хз почему не отпрвилось. В общем я не думаю, что ты заметишь существенную разницу с 1080 и 4к на такой диагонали и дефолтном расстоянии до глаз. тут скорее нужно смотреть производителя матрицы, её харрактеристики(цветопередачу, контрастность, яркость и тп) потому что такое бывает в индустрии, что могут запихать дешёвую матрицу 4к, а фуллхд будет наоборот с годными харрактеристиками. Но это нужно обзоры и форумы курить, +после выходе всё равно ничё не ясно будет. 4к требует больше питания и мощностей, хотя в грядущих поколениях это уже на нет сходит, но тем не менее. на 4к ты совершенно точно столкнешься рано или поздно с тем, что какая нибудь софтина/плагин/etc будет криво работать на 4к и тебя будет это бесить) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10099 23 сентября 2020 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: 4к требует больше питания и мощностей, хотя в грядущих поколениях это уже на нет сходит, но тем не менее. на 4к ты совершенно точно столкнешься рано или поздно с тем, что какая нибудь софтина/плагин/etc будет криво работать на 4к и тебя будет это бесить) exactly. это то с чем не хочу столкнуться, но я так понимаю что это киллер фича типа ноута) xps выбрал потому что мне нужен тонкий легкий ноут для разработки, видео, видеообработки иногда, иногда в доту пару партий сыграть. десктоп я свой продал, старый macbook pro 2014 13" продал хочу полноценную замену и тому и тому. на доту этой карты должно хватить при том что играть в нее я буду пользуясь внешней клавой а не ноутбучной Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10100 25 сентября 2020 https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1372076/ Вот это хороший вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение