Shyrik #10701 7 апреля 2023 WhatTheHell написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: WhatTheHell написал 1 час назад: himeme написал 04.04.2023 в 19:06: Что это за бренд такой адор? Это типа "моя цена" или "то что надо" Но в мире железа? это бывший зет гей минг Shyrik написал 31.03.2023 в 13:19: Щя поднесли ноут Ardor Gamnig ( бывший Z) 12700 3070 Че задавайте свои ответы, пол дня еще у меня будет, пока его настраиваю В целом апарат сносный, хоть и видно что сделан бюджетно что скажешь по поводу экрана? Говорят лютые засветы как и на катане мне бы кто посоветовал для автокада 2д и офиса ноут бюджет 75к вот в него вписывает по ходу только катана и ардор этот( Самый обычный, как на мсихах, да ну а на вторую часть вопроса что подскажешь, я смотрю ты шаришь Китаец, начинка за свои бабки топ, клава дешевка корпус тоже, но для твоих задач я перегреть его не удастся, разбор я не производил, потому по доступности системы охлаждения не скажу, но визуально так же, как и у всех сейчас, снимать нижнюю крышку, т.е. лёгко Но я бы брал мси офк, но судя по всему, тебе нужно что бы была дискретная карта в ноуте, а за 75 мси с дискретной посоему нету нормальной, потому у тебя выбора то и нету, закрываешь глаза на бюджетный корпус, Клаву, большой и тяжелый сзу и берешь ардор, тут в таком бюджете нету альтернативы, если же дискретная не нужна для твоих прог( не ебу сколько автокаду требуется мощностей) то мсих дохуя в диапазоне 50-75, там можно брать почти все WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10702 8 апреля 2023 Shyrik написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: WhatTheHell написал 12 часов назад: himeme написал 04.04.2023 в 17:06: Что это за бренд такой адор? Это типа "моя цена" или "то что надо" Но в мире железа? это бывший зет гей минг Shyrik написал 31.03.2023 в 11:19: Щя поднесли ноут Ardor Gamnig ( бывший Z) 12700 3070 Че задавайте свои ответы, пол дня еще у меня будет, пока его настраиваю В целом апарат сносный, хоть и видно что сделан бюджетно что скажешь по поводу экрана? Говорят лютые засветы как и на катане мне бы кто посоветовал для автокада 2д и офиса ноут бюджет 75к вот в него вписывает по ходу только катана и ардор этот( Самый обычный, как на мсихах, да ну а на вторую часть вопроса что подскажешь, я смотрю ты шаришь Китаец, начинка за свои бабки топ, клава дешевка корпус тоже, но для твоих задач я перегреть его не удастся, разбор я не производил, потому по доступности системы охлаждения не скажу, но визуально так же, как и у всех сейчас, снимать нижнюю крышку, т.е. лёгко Но я бы брал мси офк, но судя по всему, тебе нужно что бы была дискретная карта в ноуте, а за 75 мси с дискретной посоему нету нормальной, потому у тебя выбора то и нету, закрываешь глаза на бюджетный корпус, Клаву, большой и тяжелый сзу и берешь ардор, тут в таком бюджете нету альтернативы, если же дискретная не нужна для твоих прог( не ебу сколько автокаду требуется мощностей) то мсих дохуя в диапазоне 50-75, там можно брать почти все катана есть такая же с 3050 за 75, только вот пишут, что там 16 одной планкой и нельзя добавить накопитель еще. Ну короче к ардор тож склоняюсь, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10703 8 апреля 2023 Короче заказал в итоге этот https://www.dns-shop.ru/product/b9fb85ec5e0ced20/173-noutbuk-asus-rog-strix-g17-g713ic-hx010-seryj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10705 2 мая 2023 купил еще acer nitro 5 с рузен 6600 и ртх 3070, забрал вчера, пришел домой включил а у него кулер трещит каеф, сеня повезу сдавать, обидно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10706 6 мая 2023 Посоветуйте до 1к ноут Чтобы игрульки неграфонистые тянуло в ааа релизы не играю Экран не важен подключаю к монитору Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10707 7 мая 2023 https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nb-honor-r5-16-512-grey-hym-w56-100047017125/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10708 8 мая 2023 Мужики, есть 70к, надо девке ноут взять, можно и меньше по цене днс/ситилинк 17 дюймов желательно, че там важно, короче чтобы комфортно было учиться/работать, не для игр, но и чтобы не офисник ебаный, чтобы через пару лет он от требований винды загибался Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10709 8 мая 2023 lilmike написал 23 минуты назад: Мужики, есть 70к, надо девке ноут взять, можно и меньше по цене днс/ситилинк 17 дюймов желательно, че там важно, короче чтобы комфортно было учиться/работать, не для игр, но и чтобы не офисник ебаный, чтобы через пару лет он от требований винды загибался макбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10710 8 мая 2023 )) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10711 13 мая 2023 lilmike написал 08.05.2023 в 21:05: )) 17.3 в такую цену только хуйня какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10712 13 мая 2023 WhatTheHell написал 2 часа назад: lilmike написал 08.05.2023 в 23:05: )) 17.3 в такую цену только хуйня какая то. да похуй тогда, можно и поменьше бро там вон выше сноб кидал такой варик https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nb-honor-r5-16-512-grey-hym-w56-100047017125/ думаю его, но пока времени не было заниматься всем этим, ничего не брал Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10713 13 мая 2023 (изменено) lilmike написал 8 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: lilmike написал 08.05.2023 в 21:05: )) 17.3 в такую цену только хуйня какая то. да похуй тогда, можно и поменьше бро там вон выше сноб кидал такой варик https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nb-honor-r5-16-512-grey-hym-w56-100047017125/ думаю его, но пока времени не было заниматься всем этим, ничего не брал Хз, а что за работа, все ли приложухи работают на встройке амд? Я просто как-то пробовал автокад на амд видюхе и он как-то очень сильно лагал, а то и вообще выбивал ошибку. Ну и плюс хонор-то есть где чинить? Вроде на сбермаркете гарантия по типу алика) Изменено 13 мая 2023 пользователем WhatTheHell Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10714 13 мая 2023 WhatTheHell написал 27 минут назад: lilmike написал 9 часов назад: WhatTheHell написал 11 часов назад: lilmike написал 08.05.2023 в 23:05: )) 17.3 в такую цену только хуйня какая то. да похуй тогда, можно и поменьше бро там вон выше сноб кидал такой варик https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nb-honor-r5-16-512-grey-hym-w56-100047017125/ думаю его, но пока времени не было заниматься всем этим, ничего не брал Хз, а что за работа, все ли приложухи работают на встройке амд? Я просто как-то пробовал автокад на амд видюхе и он как-то очень сильно лагал, а то и вообще выбивал ошибку. Ну и плюс хонор-то есть где чинить? Вроде на сбермаркете гарантия по типу алика) ну там ворд открыть, чем там еще студенты пользуются в наше время до автокада и тем более 3дмакса я думаю там далеко, так что похуй ну вот насчет гарантии хз, там же типа покупаешь в сбермаркете, а забираешь в мвидео, разве от мвидео гарантия не распространяется на такие вещи Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10715 13 мая 2023 lilmike написал 55 минут назад: WhatTheHell написал 1 час назад: lilmike написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 12 часов назад: lilmike написал 08.05.2023 в 21:05: )) 17.3 в такую цену только хуйня какая то. да похуй тогда, можно и поменьше бро там вон выше сноб кидал такой варик https://sbermegamarket.ru/catalog/details/nb-honor-r5-16-512-grey-hym-w56-100047017125/ думаю его, но пока времени не было заниматься всем этим, ничего не брал Хз, а что за работа, все ли приложухи работают на встройке амд? Я просто как-то пробовал автокад на амд видюхе и он как-то очень сильно лагал, а то и вообще выбивал ошибку. Ну и плюс хонор-то есть где чинить? Вроде на сбермаркете гарантия по типу алика) ну там ворд открыть, чем там еще студенты пользуются в наше время до автокада и тем более 3дмакса я думаю там далеко, так что похуй ну вот насчет гарантии хз, там же типа покупаешь в сбермаркете, а забираешь в мвидео, разве от мвидео гарантия не распространяется на такие вещи Ну это как минимум не плохо было бы выяснить Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10716 16 мая 2023 Всем привет, буду признателен, если поможете. Нужен ноутбук жене. Работает фотографом. Потому приоритет, наверно, это дисплей. В игры не играе . Покупать буду в Германии. Купить могу в любом магазине, где модель будет дешевле. Потому магазин не важен, можно просто на idealo.de модель подобрать. Бюджет до 1к евро, но в идеале 700-800. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10717 16 мая 2023 (изменено) arseJke написал 2 часа назад: Всем привет, буду признателен, если поможете. Нужен ноутбук жене. Работает фотографом. Потому приоритет, наверно, это дисплей. В игры не играе . Покупать буду в Германии. Купить могу в любом магазине, где модель будет дешевле. Потому магазин не важен, можно просто на idealo.de модель подобрать. Бюджет до 1к евро, но в идеале 700-800. Спасибо как фотограф фотографу - в 99% случаев приходят к макбуку если похуй на размер - Macbook Air M1 ну или м2, но я за них не слышал толком, и по ценнику хз Изменено 16 мая 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10718 16 мая 2023 lilmike написал 1 час назад: arseJke написал 3 часа назад: Всем привет, буду признателен, если поможете. Нужен ноутбук жене. Работает фотографом. Потому приоритет, наверно, это дисплей. В игры не играе . Покупать буду в Германии. Купить могу в любом магазине, где модель будет дешевле. Потому магазин не важен, можно просто на idealo.de модель подобрать. Бюджет до 1к евро, но в идеале 700-800. Спасибо как фотограф фотографу - в 99% случаев приходят к макбуку если похуй на размер - Macbook Air M1 ну или м2, но я за них не слышал толком, и по ценнику хз Думал над этим. А почему к нему приходят? Я в шоке с того, что эпл продают до сих пор 8гб озу за далеко не маленькие деньги . Я боюсь, что ей 16гб-то мало будет… А макбук с достойным железом уже выйдет под 2к евро… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10719 16 мая 2023 arseJke написал 6 часов назад: lilmike написал 7 часов назад: arseJke написал 10 часов назад: Всем привет, буду признателен, если поможете. Нужен ноутбук жене. Работает фотографом. Потому приоритет, наверно, это дисплей. В игры не играе . Покупать буду в Германии. Купить могу в любом магазине, где модель будет дешевле. Потому магазин не важен, можно просто на idealo.de модель подобрать. Бюджет до 1к евро, но в идеале 700-800. Спасибо как фотограф фотографу - в 99% случаев приходят к макбуку если похуй на размер - Macbook Air M1 ну или м2, но я за них не слышал толком, и по ценнику хз Думал над этим. А почему к нему приходят? Я в шоке с того, что эпл продают до сих пор 8гб озу за далеко не маленькие деньги . Я боюсь, что ей 16гб-то мало будет… А макбук с достойным железом уже выйдет под 2к евро… Да все по мелочи бро, дисплей офк самое главное, +быстродействие, автономность, и тд ну я хз какой она у тебя фотограф, для студийных/индивидуальных и репортажных фоток думаю и в дешевой комплектации пойдет Почему думаешь что 16 мало будет? Если у нее нет проектов в фш с миллиардом слоев канеш Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10720 17 мая 2023 lilmike написал 12 часов назад: arseJke написал 19 часов назад: lilmike написал 20 часов назад: arseJke написал 22 часа назад: Всем привет, буду признателен, если поможете. Нужен ноутбук жене. Работает фотографом. Потому приоритет, наверно, это дисплей. В игры не играе . Покупать буду в Германии. Купить могу в любом магазине, где модель будет дешевле. Потому магазин не важен, можно просто на idealo.de модель подобрать. Бюджет до 1к евро, но в идеале 700-800. Спасибо как фотограф фотографу - в 99% случаев приходят к макбуку если похуй на размер - Macbook Air M1 ну или м2, но я за них не слышал толком, и по ценнику хз Думал над этим. А почему к нему приходят? Я в шоке с того, что эпл продают до сих пор 8гб озу за далеко не маленькие деньги . Я боюсь, что ей 16гб-то мало будет… А макбук с достойным железом уже выйдет под 2к евро… Да все по мелочи бро, дисплей офк самое главное, +быстродействие, автономность, и тд ну я хз какой она у тебя фотограф, для студийных/индивидуальных и репортажных фоток думаю и в дешевой комплектации пойдет Почему думаешь что 16 мало будет? Если у нее нет проектов в фш с миллиардом слоев канеш Просто рекомендованные системные требования у фш на сайте - это уже 16гб и более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение