ахм #981 19 января 2013 че как жизнь поцы))отдыхаю от датки сегодня)) а то 250 игр сыграл уже, только полсезона прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #982 19 января 2013 я тоже как чурка на фотках, потому что нос горбатый и загорелый0))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #983 19 января 2013 я тоже как чурка на фотках, потому что нос горбатый и загорелый0)))как у тинкераУАХАУХВЗХЗУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #985 19 января 2013 я тоже как чурка на фотках, потому что нос горбатый и загорелый0)))как у тинкераУАХАУХВЗХЗУХАсказал ахмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #986 19 января 2013 я тоже как чурка на фотках, потому что нос горбатый и загорелый0)))как у тинкераУАХАУХВЗХЗУХАабидился(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #988 19 января 2013 ну и плюс усы такие хачбанские 0))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #989 19 января 2013 чето не совсем славянская у лося внешностьили фотка такая)_))у меня друг русский, но тоже смахивает на хача, дак я с ним по рынкам хожу, ему по братски скидывают норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #990 19 января 2013 да идите нахуй((( Шарлей бабка, не мог слот дать)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #992 19 января 2013 чето не совсем славянская у лося внешностьили фотка такая)_))у меня друг русский, но тоже смахивает на хача, дак я с ним по рынкам хожу, ему по братски скидывают норм)),,KZZZТОЛСТО ПАРЕНЬ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #993 19 января 2013 всё равно ты ахмедзато тебе птс лосось завозит, лучше уж хачом быть)))(0() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #994 19 января 2013 включил стрим лосявот ебучий лсвключил стрим лосявот ебучий лсhttp://ru.iccup.com/dota/details/2676813.htmlвчира пасасаля еще репанул па джести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #995 19 января 2013 есть кто играть? какая раскачка и закуп за сларка в миде?ходил тока что мид щза него закуп был щиток кура танго и ветка качался через арыжок и пасивку и на 1 раз 1 спел на 6 левеле у меня был ботл сапог щиток3 левел прыжка 1 левел пасивки 1 спел и ультавроде норм все но жо 6 левела вообще ничего не мог сделать на миде а потом уже начинал ебатьчто я не та делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #996 19 января 2013 кто такой вайнах зовут тимур короченужна инфа бля ну вы че вы мне инфу я вам песню пиздатую [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I91Luz86GOk[/media] ХАХАХХАХАХбля вайнах че то знакомое же пиздецкто это пацаныСамое смешное что он в топике дольше тебя. есть кто играть? какая раскачка и закуп за сларка в миде?ходил тока что мид щза него закуп был щиток кура танго и ветка качался через арыжок и пасивку и на 1 раз 1 спел на 6 левеле у меня был ботл сапог щиток3 левел прыжка 1 левел пасивки 1 спел и ультавроде норм все но жо 6 левела вообще ничего не мог сделать на миде а потом уже начинал ебатьчто я не та делал?Learn to harras. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #997 19 января 2013 есть кто играть? какая раскачка и закуп за сларка в миде?ходил тока что мид щза него закуп был щиток кура танго и ветка качался через арыжок и пасивку и на 1 раз 1 спел на 6 левеле у меня был ботл сапог щиток3 левел прыжка 1 левел пасивки 1 спел и ультавроде норм все но жо 6 левела вообще ничего не мог сделать на миде а потом уже начинал ебатьчто я не та делал?до 6 нихуя им не сделать на мидеможно купить сапог и пиздить боковые лайны с 2 лвлаа так я макшу 1 скилл, хотя сетка вроде тоже нихуево дамажит и кд намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #998 19 января 2013 (изменено) чето не совсем славянская у лося внешностьили фотка такая)_))у меня друг русский, но тоже смахивает на хача, дак я с ним по рынкам хожу, ему по братски скидывают норм)) Изменено 19 января 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #999 19 января 2013 всем ку, кроме моабомба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1000 19 января 2013 есть кто играть? какая раскачка и закуп за сларка в миде?ходил тока что мид щза него закуп был щиток кура танго и ветка качался через арыжок и пасивку и на 1 раз 1 спел на 6 левеле у меня был ботл сапог щиток3 левел прыжка 1 левел пасивки 1 спел и ультавроде норм все но жо 6 левела вообще ничего не мог сделать на миде а потом уже начинал ебатьчто я не та делал?до 6 нихуя им не сделать на мидеможно купить сапог и пиздить боковые лайны с 2 лвлаа так я макшу 1 скилл, хотя сетка вроде тоже нихуево дамажит и кд намного меньше2-1 макшу 3 на 1 раз, больше нет смысла её качать пока 1-2 не замакшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение