IceEyes #61 16 января 2013 досмотрел видос, нажал чтобы комменты на ютубе посмотреть, а там удалено Теперь не буду вкладку закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #62 16 января 2013 кто посмотрел -у вас в буфере сохранилось. залейте на рапиду) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #63 16 января 2013 какая то детская травма у него связанная с гамбургерами.наверно не отпускала мама в макдональдс.когда кто-то начнает пиздеть в игре я сразу его выключаю.нахуй мне слушать кого-то? я лучше кристаку послушаю одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #64 16 января 2013 (изменено) Просто слишком эмоциональный человек, и чуть чуть далбаебик, Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУУДУУУУУУУУУ Изменено 16 января 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 16 января 2013 пусть дворецкий заливает это его работа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #66 16 января 2013 Профессиональный стример.первое, о чем я думаю, попадая на его игры в мме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #67 16 января 2013 Убил тайтл в его стриме на прошлой неделе, @Самый талантливый, красивый стример@.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #68 16 января 2013 зы. Видео удалено ютубом. Собственно, предлагаю обсудить Версутку и его рейджи. Прав ли он? Или надо быть терпеливым к тиммейтам? Опять же, вспоминается тема влияния доты на личность человека, которая недавно была на главной. Короче, осуждаем, гнобим, поддерживаем.... жду ваших мнений. Залей видео ещё раз и ебани его в категорию 18+. В такой категории и хуйцы, пиздунцы можно вылаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #69 16 января 2013 Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #70 16 января 2013 версута скинул видео с моста link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #72 16 января 2013 Неа, там типо запугивание кого-то, кароче нельзя ни в какую категорию. Я щас залью на другой хостинг. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #73 16 января 2013 вконтакт залить, не? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #74 16 января 2013 у меня нет контакта Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #75 16 января 2013 (изменено) Горькая правда заключается в том, что Версута сейчас и правда - топ 1 стример СНГ.Вилат сгнил, Каспер с Матриксом даже не успели побыть тортом - сразу гнилыми появились.А Версутку даже норм посмотреть можно, когда он турнирчики стримит.вчера смотрел его?). пропустил фб, и еще пол игры...сидит в вк и читает чат во время заместа, тоже норм... Изменено 16 января 2013 пользователем godota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #76 16 января 2013 максимальный уебокмаксимальный уебокмаксимальный уебокмаксимальный уебокмаксимальный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #77 16 января 2013 И что, он так в каждом стриме себя ведёт? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #78 16 января 2013 (изменено) Неа, там типо запугивание кого-то, кароче нельзя ни в какую категорию. Я щас залью на другой хостинг.На дейлимошн вроде можно залить, туда попробуй. Изменено 16 января 2013 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #80 16 января 2013 И что, он так в каждом стриме себя ведёт? это же топ10самые эрик моменты конечно не всегда, на офф играх он серьезен У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение