b1p #1381 18 мая 2016 Щас бы в гараже 3х3 отпиздить двух бравых ребят ключом гаечным.Хорошо хоть потом пикча джоба на мониторах настроение подняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1382 20 мая 2016 (изменено) во сколько серия в доступе будет Изменено 20 мая 2016 пользователем DEIVO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #1383 20 мая 2016 хз очень цепляли предыдущие сезоны. по -своему был самый доставляющий сериал, не смотря на хуеватовитиеватую сюжетную линию . Худ красавчик ,Джоб,Бармен и Проктор с его Бабочником. была более менее цельная история ,сейчайс блядь пол серии флешбеков и какой-то псевдо оккультной ебалы , нацики конечно почти вытаскивают, как и индейцы в ласт сизыче. хз че дальше будет,очень хочу тех же впечатлений. и вспомнил тут на тему САТАНАГУРОХУЕТЫ российские старые сериалы "Тайный знак ' 1/2 . Брок как всегда выстегивает своим ворчанием и отрицаловом ,Керри вроде ебало подлатали ,уже не так вымораживает. но неужели весь замут будет вокург рогатого и нациков. Хотя если будут разборки с картелем то заебись. ну и плюс Хохлушка против проктора. хз хз . 4 сезон заключительный , вот они и фастом все темы сюжета клозают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1386 21 мая 2016 эпик, очень годный сирич, 10 из 10 мб продолжение когда нибудь сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1387 21 мая 2016 шутка про Бертона под конец охуенно зашла спойлерубийца - дворецкий.закончили тоже нормас Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1388 21 мая 2016 слабый сезон на фоне прошлого материала но в целом неплохо закончили в рапорте было настоящее имя худа? ( смотрел в хуёвом качестве ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1389 21 мая 2016 (изменено) Изменено 21 мая 2016 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1391 21 мая 2016 Но в принципе конец очень натянутБертон как дурак оставил кулончикКак так?!Откуда худ знал о хижине хщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1392 21 мая 2016 Что именно нужно было знать о хижине то? Она была на территории Проктора, а он у Худа был в подозреваемых А вот то что Бертон не замел следы все эт да, не реалистично, учитывая какой он аккуратный и вообще педант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1393 21 мая 2016 ну он и в прошлый раз вещь сына худа не заметил (не помню, что именно там было) а вообще сериал действительно отличный вышел, с концовки слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1394 21 мая 2016 "Банши, Пенсильвания - а ну отсоси у меня!"© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1395 21 мая 2016 нормич вышлоток вот линия с кери мстителем пиздец лажалучше бы она весь сезон в психушке лежала и в конце у них типа хепиэнд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1396 21 мая 2016 саунд в конце полный расширенный такойесть у кого трекан? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1397 21 мая 2016 Красивая драка братьев-нацыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1399 21 мая 2016 сиквел бы про банкера Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1400 21 мая 2016 (изменено) банкер хуйня.когда он впервые появился, было необычно видеть нацика в полицейской форме. и то, как на него реагировали обычные жители и старые друзья. дальше персонаж вообще не развивался. лучше бы его ебнули. Изменено 21 мая 2016 пользователем nameless qqStewie, SoSlow и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение