Huxy9_ce5e #1501 29 марта 2024 Сижу я значит пересматриваю этот шедевр и тут замечаю в 4м сезоне, что психолога Аны(Кери) играет СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Доукс из Декстера вот так сюрприз, а никто даже не заметил finargot, KpoTwOw364 и Винтер понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1502 29 марта 2024 Huxy9_ce5e написал 6 часов назад: Сижу я значит пересматриваю этот шедевр и тут замечаю в 4м сезоне, что психолога Аны(Кери) играет СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Доукс из Декстера вот так сюрприз, а никто даже не заметил Я вот впервые смотрел и это пиздец непривычно было увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1503 30 марта 2024 Я когда смотрел, думал, мои глаза меня обманывают. Прикол в том, что он будто ни разу и не постарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1504 10 июля 2024 начал смотреть ребекка 10/10 баба полицейский 10/10 нола 10/10 кастинг девушек мощный первый сезон почти досмотрел, хз как они 4 сезона сняли там же нечего растягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1505 10 июля 2024 disbandnavi написал 37 минут назад: начал смотреть ребекка 10/10 баба полицейский 10/10 нола 10/10 кастинг девушек мощный первый сезон почти досмотрел, хз как они 4 сезона сняли там же нечего растягивать Офк просадка и притянутость будет, но один хуй сирик маст си. Я вот даже хз че конкретно выделить, но просто смотришь и кайфушь, то атмосфера, то Старр, то картинка, то девушки, то епик какойто. Короче Надо бы самому пересмотреть) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1506 12 июля 2024 Я тоже недавно только ознакомился. Концовка смазанная, но в целом кайф. Смотрю сейчас по волчьим законам. Прямо в стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1507 16 июля 2024 бля зачем он симпит за анной с двумя детьми когда есть баба мент которая в 100 раз красивее и лучше по характеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1508 16 июля 2024 Бабу мента он тоже трахнет. Вообще, проще перечислить кого он НЕ трахнет. Китайца разве что. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1509 17 июля 2024 Да хомлендер гигачед вообще, там все бабы сразу в постель лезут Он типа с бабой ментом встречается но сам пиздострадает по бывшей, при том что мент х100 по внешке и менталке Джоб кста топ персонаж, как будто из киберпанка 2077, вообще не вписывается в сеттинг сериала, но в этом и прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1510 17 июля 2024 Ну это были времена когда боевой пидорас мог быть охуенным персонажем, а не говном по разнарядке диснея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1511 20 июля 2024 пиздец концовка второго сезона тупо выпилили половину персонажей уголька жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1512 21 июля 2024 disbandnavi написал 22 часа назад: пиздец концовка второго сезона тупо выпилили половину персонажей уголька жалко Ебать я завидую те, что ты только шас впервые смотришь этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1514 26 июля 2024 СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ блять как жопа горит индеец ебаный сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1515 29 июля 2024 disbandnavi написал 26.07.2024 в 23:48: СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ блять как жопа горит индеец ебаный сука я хотел еще на позапрошлый пост зарофлить, что ты 3 сезон не смотрел, раз за убитых челиков во 2 переживаешь, но решил не спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1516 29 июля 2024 disbandnavi написал 27.07.2024 в 00:48: СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ блять как жопа горит индеец ебаный сука рип бельчонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1517 29 июля 2024 Jack Deniels написал 1 час назад: disbandnavi написал 26.07.2024 в 22:48: СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ блять как жопа горит индеец ебаный сука рип бельчонок она была слишком идеальна для этого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1518 30 июля 2024 Сериал охуенный короче Странно что на 4 сезон выделили маленький бюджет, в итоге всего 8 серий вместо 10, еще и экшона меньше Хорошо что не стали затягивать на 20 сезонов, все вопросы закрыли Имя худа так и не раскрыли, тупа похуй+похуй Жалко Шивон солнышко зайка умерла тупой смертью, она заслуживала хеппи энд В целом почти без хуевых моментов все 4 сезона, кастинг охуенный Вообще мем что худ против всех успел повоевать, хахлы, индейцы, британцы, скинхеды, амиши, военные итд Только против талибов и негров не было замеса Наверну еще банши оригинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1519 1 августа 2024 Наверни Warrior от создателей этого сирика лучше наверн. Кстати, чо за ориджинс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1520 1 августа 2024 Хэмиш написал 2 часа назад: Наверни Warrior от создателей этого сирика лучше наверн. Кстати, чо за ориджинс? Да воин хотел глянуть потом тоже Ориджинс вот https://www.kinopoisk.ru/series/840848/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение