Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

Сижу я значит пересматриваю этот шедевр и тут замечаю в 4м сезоне, что психолога Аны(Кери) играет СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Доукс из Декстера :onneponimaet:

вот так сюрприз, а никто даже не заметил

finargot, KpoTwOw364 и Винтер понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 6 часов назад:

Сижу я значит пересматриваю этот шедевр и тут замечаю в 4м сезоне, что психолога Аны(Кери) играет СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Доукс из Декстера :onneponimaet:

вот так сюрприз, а никто даже не заметил

Я вот впервые смотрел и это пиздец непривычно было увидеть 

Поделиться сообщением

Я когда смотрел, думал, мои глаза меня обманывают. Прикол в том, что он будто ни разу и не постарел

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

начал смотреть

ребекка 10/10

баба полицейский 10/10

нола 10/10

кастинг девушек мощный

первый сезон почти досмотрел, хз как они 4 сезона сняли там же нечего растягивать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 37 минут назад:

начал смотреть

ребекка 10/10

баба полицейский 10/10

нола 10/10

кастинг девушек мощный

первый сезон почти досмотрел, хз как они 4 сезона сняли там же нечего растягивать

Офк просадка и притянутость будет, но один хуй сирик маст си. Я вот даже хз че конкретно выделить, но просто смотришь и кайфушь, то атмосфера, то Старр, то картинка, то девушки, то епик какойто. Короче Надо бы самому пересмотреть) 

How do you want me

Поделиться сообщением

Я тоже недавно только ознакомился. Концовка смазанная, но в целом кайф. 

Смотрю сейчас по волчьим законам. Прямо в стиле 

Поделиться сообщением

бля зачем он симпит за анной с двумя детьми когда есть баба мент которая в 100 раз красивее и лучше по характеру

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Бабу мента он тоже трахнет.

Вообще, проще перечислить кого он НЕ трахнет.

Китайца разве что.

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

Да хомлендер гигачед вообще, там все бабы сразу в постель лезут

Он типа с бабой ментом встречается но сам пиздострадает по бывшей, при том что мент х100 по внешке и менталке

Джоб кста топ персонаж, как будто из киберпанка 2077, вообще не вписывается в сеттинг сериала, но в этом и прикол

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну это были времена когда боевой пидорас мог быть охуенным персонажем, а не говном по разнарядке диснея.

Поделиться сообщением

пиздец концовка второго сезона

тупо выпилили половину персонажей

уголька жалко :pepehands:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 22 часа назад:

пиздец концовка второго сезона

тупо выпилили половину персонажей

уголька жалко :pepehands:

Ебать я завидую те, что ты только шас впервые смотришь этот шедевр:biblethump:

Поделиться сообщением

СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

блять как жопа горит

индеец ебаный сука

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 26.07.2024 в 23:48:

СУКИ ЕБАНЫЕ ЗАЧЕМ БАБУ МЕНТА УБИЛИ БЛЯТЬ :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

блять как жопа горит

индеец ебаный сука

я хотел еще на позапрошлый пост зарофлить, что ты 3 сезон не смотрел, раз за убитых челиков во 2 переживаешь, но решил не спойлерить :trollface:

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 27.07.2024 в 00:48:

блять как жопа горит

индеец ебаный сука

рип бельчонок :pepehands:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 1 час назад:
disbandnavi написал 26.07.2024 в 22:48:

блять как жопа горит

индеец ебаный сука

рип бельчонок :pepehands:

она была слишком идеальна для этого мира :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сериал охуенный короче

Странно что на 4 сезон выделили маленький бюджет, в итоге всего 8 серий вместо 10, еще и экшона меньше 

Хорошо что не стали затягивать на 20 сезонов, все вопросы закрыли

Имя худа так и не раскрыли, тупа похуй+похуй

Жалко Шивон солнышко зайка умерла тупой смертью, она заслуживала хеппи энд :pepehands::pepehands::pepehands:

В целом почти без хуевых моментов все 4 сезона, кастинг охуенный

Вообще мем что худ против всех успел повоевать, хахлы, индейцы, британцы, скинхеды, амиши, военные итд

Только против талибов и негров не было замеса

Наверну еще банши оригинс

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Наверни Warrior от создателей этого сирика лучше наверн. Кстати, чо за ориджинс?

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 2 часа назад:

Наверни Warrior от создателей этого сирика лучше наверн. Кстати, чо за ориджинс?

Да воин хотел глянуть потом тоже

Ориджинс вот https://www.kinopoisk.ru/series/840848/

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...