12inch #1 Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня, 16 января 2013 года, убили криминального авторитета Деда Хасана. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 16 января 2013 Ну охуеть теперь. Охуеть, не охуеть, но это новость. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 16 января 2013 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 16 января 2013 он был дотером? или к чему топан? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 16 января 2013 Всем не похуй. На Хасана, япончика и остальное криминальное отродье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 16 января 2013 рип In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11 16 января 2013 как можно не знать такого великого человека? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #12 16 января 2013 на первой :tusila-zavodila: а по сабжу похуй же \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #13 16 января 2013 Япончика убили через дорогу от моей школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 16 января 2013 Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете? У нас воровское государство от и до, где все внутренние взаимоотношения построены на коррупции. Те, кто в лихие 90е выжил, сейчас либо олигархи, либо депутаты, либо чиновники, либо криминальные авторитеты высшего ранга. Естественно я про криминальных воротил того времени говорю. С тех пор ситуация немного изменилась, но принципы о "договориться", "подмазать" или "дать на лапу" и сейчас процветают. Убили человека, который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране. Конечно он полный уебок, как и большинство рыл у власти, но это не рядовое убийство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 16 января 2013 Инч ты мне казался умнее Что ты несешь? Какими он потоками управлял? В вашей стране, сила клана воров - НОЛЬ на фоне государственной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #16 16 января 2013 это был спонсор новообразованной хх5 ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 16 января 2013 У него же охрана должна была быть:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 16 января 2013 Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете? У нас воровское государство от и до, где все внутренние взаимоотношения построены на коррупции. Те, кто в лихие 90е выжил, сейчас либо олигархи, либо депутаты, либо чиновники, либо криминальные авторитеты высшего ранга. Естественно я про криминальных воротил того времени говорю. С тех пор ситуация немного изменилась, но принципы о "договориться", "подмазать" или "дать на лапу" и сейчас процветают. Убили человека, который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране. Конечно он полный уебок, как и большинство рыл у власти, но это не рядовое убийство.Это ты как бывший модератор говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #19 16 января 2013 Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете? У нас воровское государство от и до, где все внутренние взаимоотношения построены на коррупции. Те, кто в лихие 90е выжил, сейчас либо олигархи, либо депутаты, либо чиновники, либо криминальные авторитеты высшего ранга. Естественно я про криминальных воротил того времени говорю. С тех пор ситуация немного изменилась, но принципы о "договориться", "подмазать" или "дать на лапу" и сейчас процветают. Убили человека, который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране. Конечно он полный уебок, как и большинство рыл у власти, но это не рядовое убийство.Это ты как бывший модератор говоришь?Я чо-то пропустил? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #20 16 января 2013 Инч ты мне казался умнее Что ты несешь? Какими он потоками управлял? В вашей стране, сила клана воров - НОЛЬ на фоне государственной машины. Ну ты мне никогда умным не казался, поэтому тот бред, который ты тут написал, можно даже не комментировать. Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете? У нас воровское государство от и до, где все внутренние взаимоотношения построены на коррупции. Те, кто в лихие 90е выжил, сейчас либо олигархи, либо депутаты, либо чиновники, либо криминальные авторитеты высшего ранга. Естественно я про криминальных воротил того времени говорю. С тех пор ситуация немного изменилась, но принципы о "договориться", "подмазать" или "дать на лапу" и сейчас процветают. Убили человека, который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране. Конечно он полный уебок, как и большинство рыл у власти, но это не рядовое убийство.Это ты как бывший модератор говоришь? Ты самый печальный юзер этого форума. Да ну вы чего совсем что ли не интересуетесь жизнью страны в которой живете? У нас воровское государство от и до, где все внутренние взаимоотношения построены на коррупции. Те, кто в лихие 90е выжил, сейчас либо олигархи, либо депутаты, либо чиновники, либо криминальные авторитеты высшего ранга. Естественно я про криминальных воротил того времени говорю. С тех пор ситуация немного изменилась, но принципы о "договориться", "подмазать" или "дать на лапу" и сейчас процветают. Убили человека, который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране. Конечно он полный уебок, как и большинство рыл у власти, но это не рядовое убийство.Это ты как бывший модератор говоришь?Я чо-то пропустил? Я с августа не модерю, ты чего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение