Gomosek #24 16 января 2013 Этой теме больше подходит название соседней темы "Жалости тема!".а вообще просто катаюсь по полу, как в таверне школьники с благовением обсуждают проблемы криминального мира.Инч где ты, а где криминал Да ты жизнь даже уличную видел только из окна папиного персонального автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #25 16 января 2013 они потерялись во времени чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #27 16 января 2013 хз кто это , я только путина знаю самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #28 16 января 2013 (изменено) который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране.пруфы будут, или это просто кукарекание? Изменено 16 января 2013 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 16 января 2013 он не был у власти,у той власти по крайне мери каторую мы привыкли считать властью,да он был влиятельный человек известный не только в криминальных кругах,но последние лет 10 он был комерсантом,думаю тема для для продоты и не для таверны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #31 16 января 2013 все с мозгами съебали за границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 16 января 2013 Ох, у вас сейчас могут воскреснуть лихие 90е, ну или случайных смертей по-прибавится в паре с заказухами :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 16 января 2013 (изменено) Этой теме больше подходит название соседней темы "Жалости тема!".а вообще просто катаюсь по полу, как в таверне школьники с благовением обсуждают проблемы криминального мира.Инч где ты, а где криминал Да ты жизнь даже уличную видел только из окна папиного персонального автомобиля. Ты пишешь какую то ебаную околесицу. Соберись, ты со мной разговариваешь. Естественно я даже косвенно не собираюсь затрагивать тему криминальной жизни в нашей стране. Это герои для школьников и уебанов. Просто Хасан это уж очень большой калибр. Согласись, ведь если бы, например, убили какого-нибудь Сердюкова или любого другого министра или известного политического деятеля или на Украине убили бы Рината Ахметова, то шума было больше? Конечно больше, но значимость у этих событий была бы одинаковой. У тебя совершенно неправильные представления обо мне, если ты думаешь, что я ездил в машине с водителем в бородатые годы. И все я видел в разных красках в свое время. Я, будучи 4ех летним ребенком, гуляя с мамой по Патриаршим прудам, попал под перестрелку и мы лежали на мокром асфальте с мамой уткнувшись лицами в грязь, молясь, чтобы нас не зацепило и мы живые пришли домой. И таких историй у меня наберется штук 5. И живем мы сейчас в государстве, где коррупция - основной инструмент для политики и бизнеса и где воровство не считается страшным преступлением. А наебать человека - это как пописать сходить. Мы все с этим криминалом идем нога в ногу, просто кто-то закрывает на это глаза, а я трезво оцениваю ситуацию. Изменено 16 января 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 16 января 2013 Ох, у вас сейчас могут воскреснуть лихие 90е, ну или случайных смертей по-прибавится в паре с заказухами :)Да ничего не воскреснет. Сигма, ну хоть немного головой думайте. Кто даст этим сивушникам устраивать разборки, когда у Путина Олимпиада не за горами. Скажут в нору всем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #35 16 января 2013 Я, будучи 4ех летним ребенком, гуляя с мамой по Патриаршим прудам, попал под перестрелку и мы лежали на мокром асфальте с мамой уткнувшись лицами в грязь, молясь, чтобы нас не зацепило и мы живые пришли домой. И таких историй у меня наберется штук 5.фифти сент, дитя улиц, йо самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 16 января 2013 Чё ж сейчас не сказали? Зачем остро обсуждается вопрос запрета или усложнения процесса усыновления детей иностранными гражданами в преддверии такого события? Не-не, тихо не будет 100%. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 16 января 2013 когда олимпиада была всех блотных на 255 километр увозили и пусть хоть бы кто вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 16 января 2013 как-то похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 16 января 2013 Инч ты такую околесицу написал, что даже смешно тебе отвечать.Если ты умный, сам поймешь если еще раз перечитаешь свой трактат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 16 января 2013 Он хоть по понятиям или по беспределу жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение