Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

12inch

Новости с криминальных полей.

Рекомендованные сообщения

побольше бы они друг друга месили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

думал тема о спелом

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Ну и хуй с тобой :nate:

Поделиться сообщением

Этой теме больше подходит название соседней темы "Жалости тема!".

а вообще просто катаюсь по полу, как в таверне школьники с благовением обсуждают проблемы криминального мира.

Инч где ты, а где криминал :lol:

Да ты жизнь даже уличную видел только из окна папиного персонального автомобиля.

Поделиться сообщением

они потерялись во времени чуток

Поделиться сообщением

хз кто это :dunno:, я только путина знаю

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

который на протяжении 25 или даже больше лет управлял самыми крупными денежными потоками в нашей стране.

пруфы будут, или это просто кукарекание?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

просто кукарекание

Поделиться сообщением

он не был у власти,у той власти по крайне мери каторую мы привыкли считать властью,да он был влиятельный человек известный не только в криминальных кругах,но последние лет 10 он был комерсантом,думаю тема для для продоты и не для таверны...

Поделиться сообщением

все с мозгами съебали за границу :lol:

Поделиться сообщением

Ох, у вас сейчас могут воскреснуть лихие 90е, ну или случайных смертей по-прибавится в паре с заказухами :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Этой теме больше подходит название соседней темы "Жалости тема!".

а вообще просто катаюсь по полу, как в таверне школьники с благовением обсуждают проблемы криминального мира.

Инч где ты, а где криминал :lol:

Да ты жизнь даже уличную видел только из окна папиного персонального автомобиля.

Ты пишешь какую то ебаную околесицу. Соберись, ты со мной разговариваешь.

Естественно я даже косвенно не собираюсь затрагивать тему криминальной жизни в нашей стране. Это герои для школьников и уебанов. Просто Хасан это уж очень большой калибр. Согласись, ведь если бы, например, убили какого-нибудь Сердюкова или любого другого министра или известного политического деятеля или на Украине убили бы Рината Ахметова, то шума было больше? Конечно больше, но значимость у этих событий была бы одинаковой.

У тебя совершенно неправильные представления обо мне, если ты думаешь, что я ездил в машине с водителем в бородатые годы.

И все я видел в разных красках в свое время. Я, будучи 4ех летним ребенком, гуляя с мамой по Патриаршим прудам, попал под перестрелку и мы лежали на мокром асфальте с мамой уткнувшись лицами в грязь, молясь, чтобы нас не зацепило и мы живые пришли домой. И таких историй у меня наберется штук 5.

И живем мы сейчас в государстве, где коррупция - основной инструмент для политики и бизнеса и где воровство не считается страшным преступлением. А наебать человека - это как пописать сходить. Мы все с этим криминалом идем нога в ногу, просто кто-то закрывает на это глаза, а я трезво оцениваю ситуацию.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ох, у вас сейчас могут воскреснуть лихие 90е, ну или случайных смертей по-прибавится в паре с заказухами :)

Да ничего не воскреснет. Сигма, ну хоть немного головой думайте. Кто даст этим сивушникам устраивать разборки, когда у Путина Олимпиада не за горами. Скажут в нору всем и все

Поделиться сообщением

Я, будучи 4ех летним ребенком, гуляя с мамой по Патриаршим прудам, попал под перестрелку и мы лежали на мокром асфальте с мамой уткнувшись лицами в грязь, молясь, чтобы нас не зацепило и мы живые пришли домой. И таких историй у меня наберется штук 5.

фифти сент, дитя улиц, йо :perec:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Чё ж сейчас не сказали? Зачем остро обсуждается вопрос запрета или усложнения процесса усыновления детей иностранными гражданами в преддверии такого события? Не-не, тихо не будет 100%.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

когда олимпиада была всех блотных на 255 километр увозили и пусть хоть бы кто вылез

Поделиться сообщением

как-то похуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Инч ты такую околесицу написал, что даже смешно тебе отвечать.

Если ты умный, сам поймешь если еще раз перечитаешь свой трактат.

Поделиться сообщением

Он хоть по понятиям или по беспределу жил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...