TwisteD #81 16 января 2013 дохуя от мм хотите, ну нереально по скилу разделить, некоторые потеют со скайпом варды и тд, некоторые фанятся с говно айтемами, и можно же хуево сыграть, а можно как царь, вот как ты сделаешь норм мм?вы как будто бы в д1 на гарене нон-стопом в рус 98 руме играли или что? офк нет, лига онли или клз http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #82 16 января 2013 норм система в ммвсе зависит от руктам что то видимо считывает твои действия ну у меня все игры потвсегда варды ганги смоки мекидаже стал заменять, что смерть рошана всегда кто то в чат пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #83 16 января 2013 когда норм, когда вообще все хуева. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #84 16 января 2013 не знаю стал фидить в играх ливать, а похуй кидает все равно не выше 5 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 16 января 2013 (изменено) не выше, говоришь Изменено 16 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #86 16 января 2013 Вообщем ситуация следущая:Прошло 2 года с момента выхода доты 2 ,я имею ввиду с 1 инта.Но почему же до сих пор не могут сделать нормальный ММ?Почему все хотят играть на керри?Почему не кто не покупает варды?Почему против тебя попадаеться стак,а ты тащишь в соло с 4 долбаебами на 300-400 побед меньше чем ты?Предлагаю следущие предложения. ММ нужно переделать так,что бы игрокам было комфортно играть на своей роли,следовательно надо сделать следущее:сделать ебаную галочку,которая выбирает роль, сап или керри,как в том же вове(танк,хил,и тд)есть же люди которые могут и им нравиться играть на сапах,сука это же элементарно добавить,но за 2 года не хуя не сделали..каких то ебаных ботов прокачивают ваще ебанулись. Сделать уже наконец то ранкед систему.Начинают все с к примеру с 1000, и пошло понарастаещему,чтобы те у кого 1500-1800 кидало с такими же типами,у которых абсолютно такой же ранкед,а щас блять у тя 900 побед к примеру, а кидает же с мудаками у которых пиздец анранкед.. неужели сука уже нельзя сделать ладдер,свой соббственный.Чтобы игроки высокого скилла играли против друг друга,а не против ебланов, стаки против стака. Если уже не хуя придумать не можете,возьмите из лола,старика, хули вы сука терпите..Вы говорите Русские пидорасы,флеймят ,мудаки и тд...Так Валве сами доводят комьунити до этого,проиграл раз,проиграл два,3..4..5. похуй но когда это каждый раз чередуеться..это ебанутыми надо быть.а все почему,потому что все заходят и пикают хуйню.,отсюда флейм...сделали бы распределение ролей,было бы все ок.. У меня все позже допишу свои мысли.Автор,ну иди нахуй,пожалуйста,простоТы сам понимаешь какую ты хуету написал вообще?Ты хочешь запретить в ММ,в который люди приходят чтобы поиграть ради фана и удовольствия,брать например кэрри или суппорта?Есть люди которые ебашат в мидскилл командах и им там своих ролей хватает до тошноты,а в пабчик они хотят поиграть пойти на другой,отдохнуть,расслабитьсяСоздается впечатление, что некоторые люди коих большинство всё таки совсем не уважают разработчиков,которым по большому счету вообще насрать что вы хотите.Они хотят выпустить игру доделанной,с полным списком героев,полным функционалом обучения,поддержки команд и турниров в клиенте.В последнюю очередь их волнует ваш "идеальный" ММ ,некий фильтр,на который,я думаю,у них тоже есть свой взглядИмейте совесть и скажите спасибо что вообще столько гифтов раздали начиная с серидины апреля. Нам и без вас хорошо было,если на то пошло.Хотя,эти все 200к онлайна сейчас это просто стресс-тест серверов,которые до сих пор еще не готовы до конца,что тоже является неким тормозом Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #87 16 января 2013 (изменено) ММ нужно переделать так,что бы игрокам было комфортно играть на своей роли,следовательно надо сделать следущее:сделать ебаную галочку,которая выбирает роль, сап или керри,как в том же вове(танк,хил,и тд)есть же люди которые могут и им нравиться играть на сапах,сука это же элементарно добавить,но за 2 года не хуя не сделали..каких то ебаных ботов прокачивают ваще ебанулись. очень хорошая идея. вот в вове, насколько я помню, 3 дд, 1 танк, 1 хил. в доте нет четкого разделения - ты можешь играть с одним сапортом, с двумя, либо с тремя.... к тому же ролей в доте намного больше - джунглер, роамер, нюкер и т.д. тут весьма сложновато в реализации Сделать уже наконец то ранкед систему.Начинают все с к примеру с 1000, и пошло понарастаещему,чтобы те у кого 1500-1800 кидало с такими же типами,у которых абсолютно такой же ранкед,а щас блять у тя 900 побед к примеру, а кидает же с мудаками у которых пиздец анранкед.. это я предлагаю сделать не в матчмекинге, а выделить в отдельную кнопку - уверен, так будет продуктивней: то есть ММ в таком виде как он есть, можно использовать как быстрый поиск. а ладдер систему - поиск будет идти дольше но качественней плюс мое предложение - поставить элементарный антимат. чтобы если игрок писал что то матное - оно не проходило в чат. пусть тратит время на того чтобы написать bJI9ITb, TBOY MaTb EbAJI, авось и желание пропадет убивать на это время. к тому же включить голосовой чат игрокам с определнным винрейтом(скажем, к примеру больше 50%) это оградит игроков от тролинга и нецензурной брани в голосовом чате. норм система в ммвсе зависит от руктам что то видимо считывает твои действия ну у меня все игры потвсегда варды ганги смоки мекидаже стал заменять, что смерть рошана всегда кто то в чат пишетда, да у меня такое же. играю всегда почти на сапортах, джанглерах, кидает всегда к потным пацанам (играю на eu east и ru сервере). вообще сложно понять как эта система матчмейкинга пашет Изменено 16 января 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 16 января 2013 ну я хз, кто будет галочку на сапорте ставитьвсем же ебашить хочетсяоттого будет дольше время ожиданияпока достаточное колличество саппортов наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #89 16 января 2013 Было бы охуенно если ввели бы ранги как в старкрафте:Бронза где играют одни отбросы/новички,Серебро где тупо отбросы,Золото где отбросы покупающие варды и куру,Платина где отбросы покупающие варды куру и смок иногда даже дасты с сентрями и гемы,Алмаз тут уже из рагна отбросов они переросли в уебанов, в большинстве своем имеют завышеный чсв, очень не устойчивы к возгораниям разных степеней в следствии чего могут например перестать покупать варды и начать фармить в кери, или встать афк в середине игры отказавшись дефить базу, так же любят собирать разные гавно итемы дабы выделится из общей массы и показать свое "ПРО".Высшая тут уже нет уебанов и отбросов, здесь только закаленные бойцы прошедшие все ступени ада, каждый гейм адекватен все пики обсуждаются командой онли трухард онли хардкор, всю игру смоки сентри куры варды потнейшие геймы битвы за рошана, размены товерами и т.д.Элитная название говорит само за себя, только элита лучшие из лучших, попасть туда без стака смогут лишь единицы, да и далеко не каждые стаки смогут себе туда полностью упаковать.Само собой для перехода из одного ранга в следующий, нужна сначала набрать птс что бы быть в топ 10 среди своей категории, и тогда вас начинает кидать на хуевых которые находятся над вами по рангу. Например вы топ 5 в серебре вас кидает 1 раз против золота вы выиграли, второй раз вы выиграли, третий раз опять выиграли и вас кидает в золото, а кого то из золота в серебро. Ну еще конечно надо решить вопрос с подбором стаков и не стаков, что бы не было такого что играя в соло вас кидает против 3-5 стакеров и вы сосете 10 - 50.Короче было бы получше чем сейчас, но валвам нахуй это не надо, лучше сделать побольше новых шмоток новых сундуков и гавноевентов. ВЫМЕНЯЮ ХУК ПУДЖА ПМ СРОЧНО!!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #90 16 января 2013 Ну что вы за бред пишите Это дота,это паб,тут человек волен играть тем,кем хочетНормальный человек всегда посмотрит на пик и выберет хороший вариант,а не возьмет ластпиком хускара,но это не значит что он по кд должен потеть на саппорте Ранкед отдельно от ММ паблика как в лоле и хоне сделать стоит,но не более тогоОставить ММ нужно таким каким он является сейчас Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #91 16 января 2013 Ах да, ваши галочки нихуя не решат, так как будут кучи псевдосупортов, которые загрузившись в игру пикнут спектру а вам на ваш пожар скажут что то вроде "Я ПРОСТА ГАЛОЧКУ СЛУЧАЙНО НЕ ТУДА ПОСТАВИЛ ПИКНИ МНЕ СУПОРТА И ГО НИЗ". И что тогда офицер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #92 16 января 2013 Ну да,так собственно и будет,если только не запретить выбором роли пик определенного типа героев.В любом случае это тупая идея,так же как и фильтр мата и войса блять ММ пусть останется,а вот за ранкед ОТДЕЛЬНЫЙ всеми руками за,ибо всех туда совать ненадо,должен быть выборНе каждый вечер хочется отдаваться игре и потеть,ну доту что ли не запускать теперь?Мне кажется такой выбор будет самым очевидным и правильным решением Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #93 16 января 2013 на самом деле птс бы ввестии было бы нормальновсе бы потели на птсвот в китае в дота1 была единая платформа с ладдером вроде гаренытак там прокоманды набирали пацанов с рейтингом высокими наоборот, проигроки имели много птсейдоталишес тот же самый - в топе куча пиздатых парней, цдкши катать было одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #94 16 января 2013 Сделали бы уже как в Старкрафте 2 (это в идеале), ну или как в ЛоЛ, так система ММ ваще окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение