Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

luqwOw

Изменения В ММ

Рекомендованные сообщения

Еще один из главных минусов мма - это, когда ты не играешь пару дней, то тебя в 1й игре кидает со ссаными обмудками с вр 45%

Поделиться сообщением

Галочки не решение, это не вов, тут тебя ничто не ограничивает пикнуть не то, что ты выбирал

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

автор долбаеб

какая нахуй система мм?

все заебись работает

довыебывался - лп

набил норм винрейт - играешь с норм

сосешь хуй - играешь с такими же как и ты

хули вы нуете дауны ебаные

Поделиться сообщением

Галочки не решение, это не вов, тут тебя ничто не ограничивает пикнуть не то, что ты выбирал

смысл галочек в том, чтобы ограничить пулл выбора для игрока, лол

Поделиться сообщением

просто ЛОЛ. это ПАБ и нехуй требовать большего.

Поделиться сообщением

меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.

а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.

Поделиться сообщением

насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збс

а насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif: :avtorklif:

братан, ск2 - соло игра, и так рейтинг действительно более-менее показывает твой уровень игры (и то и то гмл в определенные периоды совсем не торт)

а здесь в команде пять хуесосов

вот как определить, кто из них по жизни такой, а кому лишь в этом матче активно мешала мама масокса под столом?

Поделиться сообщением

автор долбаеб

какая нахуй система мм?

все заебись работает

довыебывался - лп

набил норм винрейт - играешь с норм

сосешь хуй - играешь с такими же как и ты

хули вы нуете дауны ебаные

выебываюсь стабильно в каждой игре на свою тиму и на тиму энеми лоу п был наверно месяца 2 назад когда инет вылетал.

Поделиться сообщением

меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.

а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.

тетрис

за каждую линию сто голды

норм

Поделиться сообщением

(изменено)

также мне интересно почему не добавят какихто модов карт для разнообразия, товер дефенс свой склепать им чтоли. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

также мне интересно почему не добавят какихто модов карт чтбы разнообразить товер дефенс свой склепать. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.

Потому что игра еще не написана.

И это не варкрафт, никаких товер дефенсов.

Омг дота будет и хватит.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость self.owner

блять я раньше думал что на пд 90% конченых безмозглых выблядков, оказывается 99%+

ранкед есть, 4 приоритета low normal high veryhigh

также есть чувство то что мм ведёт статистку апм гпма покупалки вардов и прочую хуйню И ИСПОЛЬЗУЕТ её при подборе игр, но это догадки

Поделиться сообщением

блядь думал внатуре что то изменили, а тут нытьё ебаное

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость self.owner

конченый чем тебя карта не устраивает?

Поделиться сообщением

насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збс

а насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif: :avtorklif:

братан, ск2 - соло игра, и так рейтинг действительно более-менее показывает твой уровень игры (и то и то гмл в определенные периоды совсем не торт)

а здесь в команде пять хуесосов

вот как определить, кто из них по жизни такой, а кому лишь в этом матче активно мешала мама масокса под столом?

Насчет мамы масокса однозначно согласен :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

также мне интересно почему не добавят какихто модов карт чтбы разнообразить товер дефенс свой склепать. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.

Омг дота будет и хватит.

блять как вы заебали со своей не дописанна/бета и т.д,её походу и не допишут.Баланару 2 месяца крылья не делали.

не дописанна блять,тяжелый кропотливый труд.

Омг дота будет и хватит.

Так можно на любую идею скзать.

В стиле:

-О а может добавим возможность смотреть игрокам любые паблик игры?Не только реплеи а в лайв режиме

- хАХхаха блять конченый)))) что тебе ещё??? может тебе для каждого стрим запилить?)00

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА :avtorklif:

просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушки

Поделиться сообщением

Гость self.owner

просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушки

на карте крестики нолики играется вполне если что.

Поделиться сообщением

Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)

Поделиться сообщением

Гость self.owner

Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)

я тебе помочь хотел, ублюдок, хотя бы чутьчуть включить твоё заржавевшее воображение.

короче давай досвидания удачи поскучать на лузстриках :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...