Sanek_Night #41 16 января 2013 Еще один из главных минусов мма - это, когда ты не играешь пару дней, то тебя в 1й игре кидает со ссаными обмудками с вр 45% Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #42 16 января 2013 Галочки не решение, это не вов, тут тебя ничто не ограничивает пикнуть не то, что ты выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #43 16 января 2013 автор долбаебкакая нахуй система мм?все заебись работаетдовыебывался - лпнабил норм винрейт - играешь с нормсосешь хуй - играешь с такими же как и тыхули вы нуете дауны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #44 16 января 2013 Галочки не решение, это не вов, тут тебя ничто не ограничивает пикнуть не то, что ты выбиралсмысл галочек в том, чтобы ограничить пулл выбора для игрока, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #45 16 января 2013 просто ЛОЛ. это ПАБ и нехуй требовать большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #46 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 16 января 2013 насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збса насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif:братан, ск2 - соло игра, и так рейтинг действительно более-менее показывает твой уровень игры (и то и то гмл в определенные периоды совсем не торт)а здесь в команде пять хуесосоввот как определить, кто из них по жизни такой, а кому лишь в этом матче активно мешала мама масокса под столом? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #48 16 января 2013 автор долбаебкакая нахуй система мм?все заебись работаетдовыебывался - лпнабил норм винрейт - играешь с нормсосешь хуй - играешь с такими же как и тыхули вы нуете дауны ебаныевыебываюсь стабильно в каждой игре на свою тиму и на тиму энеми лоу п был наверно месяца 2 назад когда инет вылетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #49 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.тетрисза каждую линию сто голдынорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #50 16 января 2013 (изменено) также мне интересно почему не добавят какихто модов карт для разнообразия, товер дефенс свой склепать им чтоли. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами. Изменено 16 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 16 января 2013 также мне интересно почему не добавят какихто модов карт чтбы разнообразить товер дефенс свой склепать. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.Потому что игра еще не написана.И это не варкрафт, никаких товер дефенсов. Омг дота будет и хватит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #52 16 января 2013 блять я раньше думал что на пд 90% конченых безмозглых выблядков, оказывается 99%+ранкед есть, 4 приоритета low normal high veryhighтакже есть чувство то что мм ведёт статистку апм гпма покупалки вардов и прочую хуйню И ИСПОЛЬЗУЕТ её при подборе игр, но это догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #53 16 января 2013 блядь думал внатуре что то изменили, а тут нытьё ебаное Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #54 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 16 января 2013 насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збса насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif:братан, ск2 - соло игра, и так рейтинг действительно более-менее показывает твой уровень игры (и то и то гмл в определенные периоды совсем не торт)а здесь в команде пять хуесосоввот как определить, кто из них по жизни такой, а кому лишь в этом матче активно мешала мама масокса под столом?Насчет мамы масокса однозначно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #56 16 января 2013 (изменено) также мне интересно почему не добавят какихто модов карт чтбы разнообразить товер дефенс свой склепать. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.Потому что игра еще не написана.И это не варкрафт, никаких товер дефенсов.Омг дота будет и хватит.блять как вы заебали со своей не дописанна/бета и т.д,её походу и не допишут.Баланару 2 месяца крылья не делали.не дописанна блять,тяжелый кропотливый труд.также мне интересно почему не добавят какихто модов карт чтбы разнообразить товер дефенс свой склепать. Не трешняк вроде гривелов и че там ещё было,а просто незатейливую игру чтобы можно было расслабится когда стриканул 6 лузами.Потому что игра еще не написана.И это не варкрафт, никаких товер дефенсов.Омг дота будет и хватит.Так можно на любую идею скзать.В стиле:-О а может добавим возможность смотреть игрокам любые паблик игры?Не только реплеи а в лайв режиме- хАХхаха блять конченый)))) что тебе ещё??? может тебе для каждого стрим запилить?)00 Изменено 16 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #57 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #58 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #59 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что.Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #60 16 января 2013 меня волнует другая проблема почему во время смерти/паузы не дадут возможность играть мини игры аля крестики нолики.а то 60 секунд сидеть втыкать в тавернее если ничего не происходит в пабе как то не ок.конченый чем тебя карта не устраивает?при чем тут карта БЛЯТЬ АХАХАХАХАХА просто скучно ждать пока кто-то реконнектится, вот и говорит чтобы как то скоротать время ввести какие нибудь игрушкина карте крестики нолики играется вполне если что.Ты пытаешься типо тролить или ты реально дегенерат? В любом случае рассмешил ты меня знатно :)я тебе помочь хотел, ублюдок, хотя бы чутьчуть включить твоё заржавевшее воображение.короче давай досвидания удачи поскучать на лузстриках :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение