max.mad #101 17 января 2013 сламаиш, лаля аккуратно, так чтобы не сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #102 17 января 2013 (изменено) Думал про паралов поговрим там или еще чеА тут опять эти блядские секс любовь сопли слюниКак вы заебали со своим половым созреваниему тебя зато аватарка хуёвая Этот лот в сексшопе 590 рублей стоит ты чё ёбана Изменено 17 января 2013 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #103 17 января 2013 Думал про паралов поговрим там или еще чеА тут опять эти блядские секс любовь сопли слюниКак вы заебали со своим половым созреваниему тебя зато аватарка хуёвая Этот лот в сексшопе 590 рублей стоит ты чё ёбана Не хожу по сексшопам только не надо тут меня жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #105 17 января 2013 Для общения есть друзья. Для ебли шлюхи.Отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #106 17 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды. Дальше можно не читать, ибо истина на первой странице. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #107 17 января 2013 Попробуй с мужиками.В треде у кого нибудь есть опыты с парнями? поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 17 января 2013 Попробуй с мужиками.В треде у кого нибудь есть опыты с парнями? поделитесь.Ждём опытного гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #109 17 января 2013 ну а как тогда наши родители все сошлись? Высокие чувства, элитные диалоги и етц... просто стремно у них как-то спросить..) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #110 18 января 2013 надо самому быть умным, как яи искать себе умную на сайтах поэтов как я.ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #111 18 января 2013 Хм у моей девушки 2 высших образования, книги читать любит, вместе читаем всегда одинаковые Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 18 января 2013 Хм у моей девушки 2 высших образования, книги читать любит, вместе читаем всегда одинаковые Это уже не девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #113 18 января 2013 Хм у моей девушки 2 высших образования, книги читать любит, вместе читаем всегда одинаковые Это уже не девушка.А я-то думал, почему у неё член между ног болтается. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 18 января 2013 дети Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 18 января 2013 Большинство тут весьма забавные :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 18 января 2013 почти все заебывают после недели общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #117 18 января 2013 Готовит охуительно Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #118 18 января 2013 ржу вголос с даунов Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #119 19 января 2013 Хм у моей девушки 2 высших образования, книги читать любит, вместе читаем всегда одинаковые я могу понять все даже зенитчикано связи только между умом и образованием не улавливаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 19 января 2013 Хм у моей девушки 2 высших образования, книги читать любит, вместе читаем всегда одинаковые я могу понять все даже зенитчикано связи только между умом и образованием не улавливаю =(как правило те, кто получает 2 высших действительно заинтересован в получении как минимум навыков и базовых знаний. значит с ним есть о чём поговорить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение