ClayMan #61 4 мая 2013 а я все равно любил по фану брать ядовитых спор :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 4 мая 2013 там тупо 4-5 вампиров нужно и пошел зачищать карту :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #63 4 мая 2013 он наверное играл на новичке если 1м героем карты зачищалкак и большинство уёбков, кричащих о том, что игры легкие, говно етц. При этом берут изи сложность и играют только 1ые миссии, КОТОРЫЕ ПО ДЕФОЛТЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ЛЕГКИЕ. Дебилы сук.в настоящей хардкорной игре не должно быть выбора уровня сложности на старте, все должны начинать на равных условиях и гореть вместе Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 4 мая 2013 он наверное играл на новичке если 1м героем карты зачищалкак и большинство уёбков, кричащих о том, что игры легкие, говно етц. При этом берут изи сложность и играют только 1ые миссии, КОТОРЫЕ ПО ДЕФОЛТЫ ПОЧТИ ВСЕГДА ЛЕГКИЕ. Дебилы сук. Хуй мне отсосите, говнари. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #66 4 мая 2013 Вот кстати да, помню как я только начинал играть в клинок армагедона (и вообще в игры в целом), так там нельзя было менять сложность в кампаниях, вот я ахуевал там реально, особенно в кампании про драконов. Не то что потом, можно было в любой карте уже сложность выставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #67 4 мая 2013 серия в говне после 4 героевлучшие были 3-иу 4 была своя идея и душа и вобщем было играбельно дальше пошло дойное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #68 4 мая 2013 серия в говне после 4 героевлучшие были 3-иу 4 была своя идея и душа и вобщем было играбельно дальше пошло дойное говно 5 герои были нормальными, можно сказать пошли по стопам 3 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 4 мая 2013 Не играл в героев, во что зашпилить - 5 или 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #70 4 мая 2013 серия в говне после 4 героевлучшие были 3-иу 4 была своя идея и душа и вобщем было играбельно дальше пошло дойное говно 5 герои были нормальными, можно сказать пошли по стопам 3Пошли по стопам, это ты типо название имеешь ввиду? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #71 4 мая 2013 серия в говне после 4 героевлучшие были 3-иу 4 была своя идея и душа и вобщем было играбельно дальше пошло дойное говно 5 герои были нормальными, можно сказать пошли по стопам 3Пошли по стопам, это ты типо название имеешь ввиду? это офк тоже, но я имел ввиду 5 герои похожи на 3 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 4 мая 2013 (изменено) а вообщедисайплс2>героев3 Изменено 4 мая 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #73 4 мая 2013 серия в говне после 4 героевлучшие были 3-иу 4 была своя идея и душа и вобщем было играбельно дальше пошло дойное говно 5 герои были нормальными, можно сказать пошли по стопам 3Пошли по стопам, это ты типо название имеешь ввиду? это офк тоже, но я имел ввиду 5 герои похожи на 3Очевидно же, что сарказм был -_- На 3 героев похожи только 3ьи. 1ые совсем слабенькие, 4ые давались тяжело, но поигрывал, а от пятых тянуло блевать, 6ых ещё не трогал. Самые пиздатые это 2 и 3, всё, что дальше, там ни духа, нихуя не осталось. Только механика отдалённо а вообщедисайплс2>героев3Казуальнее в 999999 раз Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 4 мая 2013 Не играл в героев, во что зашпилить - 5 или 6?3. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 4 мая 2013 хуй знает, я конечно играл немного, но у меня ощущение что 5 герои и 3 НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ, если не так, расскажите чо да как, в пятых шпилил дохуища, в 3их в разы меньше, но тоже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 4 мая 2013 потому что разрабы после четвертых образумились и решили вернуться к истокам, что еще больше получилось в шестых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #78 4 мая 2013 Как можно начинать играть в серию 3-их героев, вы только человека отпугнете. Начинай с 5-ых, там хоть сюжет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 4 мая 2013 потому что разрабы после четвертых образумились и решили вернуться к истокам, что еще больше получилось в шестых.так 5 и 6 до половины вроде ведь делали рюске нивал или я что-то путаю? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #80 5 мая 2013 Так что там, династии и в этом аддоне не работают в перадке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение