Vova #201 24 января 2013 Короче в питер же ливер приезжает, есть тут опытные болелы?хотим прорваться и после матча сфотографироваться со стиви джи когда он будет к автобусу выходитькак лучше поступить?узнай отель и на изичах бефи автограффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #202 24 января 2013 мудак с рыгалом на аватарке купил билеты, ток ебаный шахтер всосет минимум с разницей в три мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #203 24 января 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #204 24 января 2013 СОСИТЕ ЛОХИ :petro: :petro: :petro: ПыСы. я не хахолУхтыжептыж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #205 24 января 2013 поржал с этого блин стеб над челси в ле никогда не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #206 25 января 2013 СОСИТЕ ЛОХИ :petro: :petro: :petro: ПыСы. я не хахолЛох. Я футбол буду смотреть лёжа на диване аки боярин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #207 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #208 25 января 2013 Лох. Я футбол буду смотреть лёжа на диване аки бояринпривет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #209 25 января 2013 Кто там пиздел что малага хуевая команда... Все кто вчера смотрел матч против путалонии. Думаю тоже были ахуевшие от такого шикарного матча :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 25 января 2013 Кто там пиздел что малага хуевая команда... Все кто вчера смотрел матч против путалонии. Думаю тоже были ахуевшие от такого шикарного матча :pray:я не смотрелмне похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #211 25 января 2013 хуевая-нехуевая, а тем не менее слилась после отличного результата в первом матче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #212 25 января 2013 поржал с этого блин стеб над челси в ле никогда не надоестнадоест, когда перестанет быть актуальным ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #213 25 января 2013 чё думаешь челси даже первый круг не пройдёт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #214 25 января 2013 чё думаешь челси даже первый круг не пройдёт??челси в моем круге рзарегистрировался?))))))))00 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #215 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #216 25 января 2013 хули никто в сабже тенниса не пишеьцарский матч же идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #217 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешьлолка?их в инете свободно купить можно))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #218 25 января 2013 заебись высер с билетиками :lol:ты мне завидуешь норм почаны будут смотреть реал - мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #219 25 января 2013 Кто там пиздел что малага хуевая команда... Все кто вчера смотрел матч против путалонии. Думаю тоже были ахуевшие от такого шикарного матча :pray:я не смотрелмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #220 25 января 2013 (изменено) давно за ювентус болеешь?из какого города хоть команда в курсе? или только гуглить? Изменено 25 января 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение