choojoykin #381 7 февраля 2013 сасайте лалки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #382 7 февраля 2013 то же мне, футбольный авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #383 7 февраля 2013 2009 чё за ньюфаг Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #384 7 февраля 2013 кто был первым модератором в разделе спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #386 7 февраля 2013 кто был первым модератором в разделе спорт?это все хуйнявот блешрак - легенда модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #387 7 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ElER4dZSaOs&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #389 8 февраля 2013 Имхо офк. видел такую же токо там пеле без трусоввместе с бекенбауером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #390 8 февраля 2013 Если маур купит Ярмолу то офк ХАЛА МАДРИД :pray: Моуриньо следит за ЯрмоленкоМадридский "Реал" изучает возможность приобретения нападающего киевского "Динамо" Мы уже сообщали о том, что нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко стал предметом интереса мадридского "Реала", скауты которого во главе с помощником Жозе Моуриньо Айтором Каранкой побывали в Севилье, где стали свидетелями игры Украина - Норвегия, в которой Ярмоленко удалось отметиться голом. Авторитетное издание AS сообщает о том, что агент Ярмоленко Михаил Гулордава подтверждает интерес "Реала", а также информацию о том, что в свое время его клиентом интересовался "Милан": "Владелец "Динамо", Игорь Суркис, отверг предложение "Милана", хотя оно было очень заманчивым... Игорь Михайлович - очень богатый человек и не намерен расставаться с ведущими футболистами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #391 8 февраля 2013 офк не купит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #392 8 февраля 2013 сыграем на баянеhttp://vk.com/feed?z=video175867338_164233270%2Fa5c42e7e3cc37db5c1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #393 8 февраля 2013 Авторитетное издание football.ua сообщает о том, что агент Ярмоленко Михаил Гулордава подтверждает интерес "Реала"Fix [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #394 8 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6471Q2QTYfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #395 8 февраля 2013 свежо, как последний трофей манчи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #397 9 февраля 2013 старое видео Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #399 9 февраля 2013 кто купит? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение