gRUzz #401 9 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NIVb0s6nakQ&feature=player_embedded Нормал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 9 февраля 2013 (изменено) все по машинам, опер в теме ахахах че за суарез блядь Изменено 9 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #406 9 февраля 2013 суарез и бускест типа море - ныряют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #407 9 февраля 2013 ТЫ ЯНГА ЗАБЫЛ!!111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #408 9 февраля 2013 ТЫ ЯНГА ЗАБЫЛ!!111Если бы ты не дрочил по 5 раз на дню, то не был бы таким слепым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #409 9 февраля 2013 испания это касильяс. шах и мат барбилоне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #411 9 февраля 2013 МОЙСАНДЕР эта типа лисандер? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #412 9 февраля 2013 Испания это Иньеста В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #413 9 февраля 2013 испания это месси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #414 9 февраля 2013 испания это месси единственный шаряший Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #415 10 февраля 2013 ТЫ ЯНГА ЗАБЫЛ!!111Теперь ты официально затроллен. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #416 10 февраля 2013 (изменено) чот эминем слишком смуглый да и волосы перекрасил Изменено 10 февраля 2013 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #417 10 февраля 2013 ТЫ ЯНГА ЗАБЫЛ!!111Теперь ты официально затроллен.мне кажица или это я вас затролел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #420 10 февраля 2013 та самая чуфства кагда азил придставитиль гирмании и самарас грицыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение