Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

"Барселона" просит за Вилью 20 миллионов евро.

Сообщается, что блаугранас будут рассматривать предложения потенциальных клубов по Давиду Вилье только если сумма отступных будет равна 20 миллионов и больше. 31-летний форвард интересует многие клубы Европы. В январе сообщалось, что Давида пытался приобрести лондонский "Арсенал".

Как сообщает Mundo Deportivo, Вилья, который не получает достаточное количество игрового времени, может покинуть клуб летом. Стимулом для ухода футболиста может послужить то, что следующий сезон будет предшествовать чемпионату мира в Бразилии и Давид хочет быть частью сборной Испании на мундиале. Также называется и сумма, за которую "Барселона" готова расстаться с нападающим. Она равна 20 миллионам евро.

915674029.gif

Поделиться сообщением

20 миллионов слишком дорого за 31-летнего чувака, который почти не играет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

35 за Виллиана, 20 за Вилью

куда катится мир

Поделиться сообщением

(изменено)

35 за молодого и перспективного, кто явно в форме

20 за старикана, который давно уже не тот, что был раньше, который поиграет еще на уровне 2 года

в чужой чемпионат, довольно жесткий, у которого контракт истекает скоро

да, куда катится мир

офк за виллиана переплатили, но и вилья своей 20ки не стоит сейчас, далеко не стоит

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

молодой.. перспективный, бля продолжай :lol:

Поделиться сообщением

Вилья торт, просто давное его не видно, есть месси и педрито которые по кд забивают, а вильи после травмы шанс не дают себя проявить

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

после перехода анжи вся его перспектива растворилась

Поделиться сообщением

да гавно щас вилья

не жиру конечно но все же

он никогда уже не заиграет на прежнем уровне

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

тогда можно сплавить его для дополнения мадридского тризубца :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ебать тебя тризубцем

Поделиться сообщением

пидор на мяче сидит

бракамонте бы его с калаша уебал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пидор на мяче сидит

бракамонте бы его с калаша уебал

АХАХАУФПОФУГПФПФРП :lol: :lol: :lol: :lol:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

С арбитрами Моуриньо — "мистер очаровашка"

За кулисами футбольного поля Моуриньо всегда чрезвычайно очарователен и неотразим с любым арбитром. Я судил матчи, когда он был в Челси, то, как он со мной обходился - нечто!

Когда его только назначили в Челси, то я был одним из ведущих арбитров Англии. Знаете, что первое он сделал? Послал ко мне человека, пригласив к себе, чтобы мы лучше познакомились. Когда мы встретились, то он был неотразим, сыпал комплиментами, говорил, что я лучший арбитр всей Европы, вспомнил, что трижды судил его матчи с Порту, а он трижды выиграл и еще говорил много вещей, которые всегда приятно о себе услышать.

У Фергюсона совершенно другая манера работы с судьями. Он может не обращать внимание ни на что во время матча, но потом, перед камерами, указать на тонкий момент и так язвительно, что это обязательно заденет или иногда обронить фразу, которую потом невозможно выбросить из головы. Например, однажды перед матчем, который я должен был судить, он позвонил мне и сказал: "Я хочу, чтобы сегодня было 2:0 и у нас была спокойная ночь". Больше ничего.

в голос с сафа

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

САФ прсто мужик: сразу говорит, что ему надо

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

охуели что ли тренеры с судьями общаться. я бы запрещал такое

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

САФ четко по делу :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...