Helloholdfast #42 18 января 2013 Новый Чех растёт ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43 18 января 2013 Каски нету - не чех Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 18 января 2013 Каски нету - не чехв англии сделают, не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #47 18 января 2013 что то из разряда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eryxAcsTcOA ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 18 января 2013 бубнов вроде всегда хорошо о нем отзывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #51 18 января 2013 В Африке считают, что их континент заслуживает больше мест на Чемпионате мира. как-будто мундиаль недостаточно зашкварен и без этого [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 18 января 2013 В Африке считают, что их континент заслуживает больше мест на Чемпионате мира. как-будто мундиаль недостаточно зашкварен и без этого имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #53 18 января 2013 больше мест чтобы всякиезимбабве ни одного гола не забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #54 18 января 2013 АХАХАХА После публикации фотографий, на которых центральный защитник «блауграны» встречает свою девушку Шакиру с весьма конкретной «эмоцией», явно проступающей под штанами, Жерард получил прозвище «Пикетон» (Piquetón – игра букв, преувелич. от Пика, Пик), которое послужило названием той публикации, и даже стало хэш-тэгом в Twitter. Его товарищи подшучивают над той теоретической легкостью, с которой он приходит «в повышенное расположение духа», и предупреждают друг друга, чтобы не ходили в душ, потому что там «Пикетон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #55 18 января 2013 мистер бобо любитель гениталий, я это давно заметил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #56 18 января 2013 мистер бобо любитель гениталий, я это давно заметил да ты шерлок нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #57 18 января 2013 часы показывают 9.50 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #58 18 января 2013 нехилый пикетон За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #59 18 января 2013 ' timestamp='1358526855' post='9881167']мистер бобо любитель гениталий, я это давно заметил да ты шерлок нахуй!тут как раз гениталии скрыты, дурачек ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #60 18 января 2013 мистер бобо любитель скрытых гениталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение