toeq #601 22 февраля 2013 С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?Разве только серию А? С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?ты не смотришь чемпионат с самой интересной интригой и играми с большим количеством голов? Чемпионат где играют такие гранды как Милан и Ювентус? Чемпионат где наконец играет самый сильный топ нап мира?Толсто ковани кстати взлетит в отличии от халка в зенитеНет, не взлетит поставлю его аву себе если он до лета забьет хотя бы 20Сиди с Моуриньо, нехуй Балотелли еще шкварить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #602 22 февраля 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #603 22 февраля 2013 С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?Разве только серию А?Раскусил, кроме Лалиги ниче не смотрю, поэтому искал шарящих в макаронных делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #604 23 февраля 2013 С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?Разве только серию А?Раскусил, кроме Лалиги ниче не смотрю, поэтому искал шарящих в макаронных делахЗашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #605 23 февраля 2013 С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?Разве только серию А?кроме Лалиги ниче не смотрю ну ты и уебок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #606 23 февраля 2013 как можно смотреть ла лигу когда в серии а такие страсти да хотя бы посмотрите на тотти со своей ромой как минимум на данный момент это самый интересный чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #607 23 февраля 2013 смотрю и ла-лигу, и серию а, и апл. иногда ещё немцев. самые интересные матчи офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #608 23 февраля 2013 как можно смотреть ла лигу когда в серии а такие страсти да хотя бы посмотрите на тотти со своей ромой как минимум на данный момент это самый интересный чемпионатС баллотели серия а зашкварена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #609 23 февраля 2013 сериа а щас на самом деле ахуенно интересная, пиздатый наполи, удинезе, рома вообще пиздец голов по 6 в каждом матче с ней, милан неплохую форму набрал, ювентус офк, лацио фиорентина впорядке тоже, принтер чёто в последнее время неочень тока, а так в этом сезоне и принтер тоже хорош Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #610 23 февраля 2013 гавно не может быть интересным, даже если вокруг летает несколько мух настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #611 23 февраля 2013 Надо кароче в сигу добавить фразу "смотрю тока лалигу", агрит недоделанных уебанов на раз-два, прям как первые две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #612 23 февраля 2013 серия А - это что-то на уровне чемпионата Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #614 23 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dkiPdNw1Q4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #616 23 февраля 2013 уже былобля, во я со слоухотел выложить еще 2 дня назад, все забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #617 24 февраля 2013 Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #618 24 февраля 2013 Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли4 гола за милан, три с пенальти офк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #619 24 февраля 2013 Если не утка то с детства за зенит. Питерский "Зенит" достиг договорённости с "Наполи" о покупке уругвайского голеадора Эдинсона Кавани. Детали контракта не разглашаются. Отметим, что уругваец на сегодняшний день оценивается в 63 миллиона евро, что прописано в его контракте в качестве отступных.зенит скупается всем чем можно до ввода финансового фэирплея? :lol: :lol: :lol: сука твари просто жидовские, без газпрома гавно команда была, так то и газпром гавнону а так да - утка ну еще спиздани :lol: гос компания которая каждый год все больше денег дерет с населения своей же страны, причем что все природные запасы страны являются достоянием народа, у которой топ менеджеры получают в год больше чем вся твоя родня за все время с рождества исуса заработалаяснопо эту сторону баррикад действительно лучше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #620 24 февраля 2013 (изменено) Надо кароче в сигу добавить фразу "смотрю тока лалигу", агрит недоделанных уебанов на раз-два, прям как первые две ты просто покажешь 90% нормальных людей, что ты уебан. Мб сагришь, но в их глазах ты так и останешься долбоебом. Что-то на уровне ходьбы в старой рваной одежде по улице. Агришь? -Да. Стоит того? -Нет. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение