Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?

Разве только серию А?

С этого момента поподробнее, я серию А не смотрю : Кавани начал хуже играть или че?

ты не смотришь чемпионат с самой интересной интригой и играми с большим количеством голов? Чемпионат где играют такие гранды как Милан и Ювентус? Чемпионат где наконец играет самый сильный топ нап мира?

Толсто

ковани кстати взлетит в отличии от халка в зените

Нет, не взлетит

поставлю его аву себе если он до лета забьет хотя бы 20

Сиди с Моуриньо, нехуй Балотелли еще шкварить

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

awq-hnfmdEE.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Разве только серию А?

Раскусил, кроме Лалиги ниче не смотрю, поэтому искал шарящих в макаронных делах

Поделиться сообщением

Разве только серию А?

Раскусил, кроме Лалиги ниче не смотрю, поэтому искал шарящих в макаронных делах

Зашкварок

Поделиться сообщением

Разве только серию А?

кроме Лалиги ниче не смотрю

ну ты и уебок :palevo:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

как можно смотреть ла лигу :avtorklif:

когда в серии а такие страсти :pray:

да хотя бы посмотрите на тотти со своей ромой :buba:

как минимум на данный момент это самый интересный чемпионат

Поделиться сообщением

смотрю и ла-лигу, и серию а, и апл. иногда ещё немцев. самые интересные матчи офк :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как можно смотреть ла лигу :avtorklif:

когда в серии а такие страсти :pray:

да хотя бы посмотрите на тотти со своей ромой :buba:

как минимум на данный момент это самый интересный чемпионат

С баллотели серия а зашкварена

Поделиться сообщением

сериа а щас на самом деле ахуенно интересная, пиздатый наполи, удинезе, рома вообще пиздец голов по 6 в каждом матче с ней, милан неплохую форму набрал, ювентус офк, лацио фиорентина впорядке тоже, принтер чёто в последнее время неочень тока, а так в этом сезоне и принтер тоже хорош

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

гавно не может быть интересным, даже если вокруг летает несколько мух :buba:

Поделиться сообщением

Надо кароче в сигу добавить фразу "смотрю тока лалигу", агрит недоделанных уебанов на раз-два, прям как первые две :buba:

Поделиться сообщением

серия А - это что-то на уровне чемпионата Франции

Поделиться сообщением

уже было

915674029.gif

Поделиться сообщением

уже было

бля, во я со слоу

хотел выложить еще 2 дня назад, все забывал

Поделиться сообщением

Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли

Поделиться сообщением

Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли

4 гола за милан, три с пенальти офк))))

Поделиться сообщением

Если не утка то с детства за зенит. :pray:

Питерский "Зенит" достиг договорённости с "Наполи" о покупке уругвайского голеадора Эдинсона Кавани. Детали контракта не разглашаются.

Отметим, что уругваец на сегодняшний день оценивается в 63 миллиона евро, что прописано в его контракте в качестве отступных.

зенит скупается всем чем можно до ввода финансового фэирплея? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука твари просто жидовские, без газпрома гавно команда была, так то и газпром гавно

ну а так да - утка :avtorklif:

ну еще спиздани :lol: :lol: :lol:

гос компания которая каждый год все больше денег дерет с населения своей же страны, причем что все природные запасы страны являются достоянием народа, у которой топ менеджеры получают в год больше чем вся твоя родня за все время с рождества исуса заработала

ясно

по эту сторону баррикад действительно лучше :vihui:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо кароче в сигу добавить фразу "смотрю тока лалигу", агрит недоделанных уебанов на раз-два, прям как первые две :buba:

ты просто покажешь 90% нормальных людей, что ты уебан. Мб сагришь, но в их глазах ты так и останешься долбоебом. Что-то на уровне ходьбы в старой рваной одежде по улице. Агришь? -Да. Стоит того? -Нет.
Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...