Banderas #721 4 марта 2013 ну ты то знаешь правильную стоимость ну когда на трансфермаркете по кд игрокам не учитывают стоимость и срок контракта, вероятность покупки, форму игрока и тд, хочется сказать, да, я знаю стоимость лучше.какая стоимость паццини сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #722 4 марта 2013 ну ты то знаешь правильную стоимость ну когда на трансфермаркете по кд игрокам не учитывают стоимость и срок контракта, вероятность покупки, форму игрока и тд, хочется сказать, да, я знаю стоимость лучше.какая стоимость паццини сейчас?2 пачки сигарет и бутылка пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #723 4 марта 2013 пиво то хоть заебись?а сигареты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #724 4 марта 2013 пиво то хоть заебись?а сигареты какие? Паццини же, балтика 9 и 2 пачки примы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #727 5 марта 2013 в голасhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/430358.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #728 5 марта 2013 ЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА)))000ДЕРЕВНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #729 5 марта 2013 неплохо, поржал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #730 5 марта 2013 а по-мойму прикольнос колоритом так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #731 5 марта 2013 играть буду в паханом поле среди скотаа вместо ворот будут сеновалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #732 5 марта 2013 это арсик будет так играть, если закупиться в некст трансферное окно. денег то не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #734 5 марта 2013 (изменено) Мне не нравится эта форма так же, как не нравится нынешняя. Адидас отличный технический спонсор, но штампует говно какое то последнее время. Зачем эта кольчуга? Зачем какие то национальные хуйнюшки? Сделайте вы нормальную высоко технологичную форму, а не убершлак последних коллекций Изменено 5 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #736 5 марта 2013 (изменено) не та тема, Патинсон на аве, танки... Да он трал Изменено 5 марта 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #737 5 марта 2013 пиздатая форма как рас для лиги СНг подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #738 5 марта 2013 23-х летний футболист «Барселоны» Жорди Альба до сих пор не имеет водительских прав и на каждую тренировку его возит отец. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #739 5 марта 2013 зато актер из него хороший За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #740 5 марта 2013 зато актер из него хорошийактер которые не имеет оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение