Snob #861 18 марта 2013 мде и тут по 1 посту теперь пропадает, хз пересоздавать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #862 18 марта 2013 rmk plz ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #863 18 марта 2013 Йоахим Лев: "Не понимаю, зачем нам по два раза за цикл играть с "карликами". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил недовольство участием в отборочных турнирах к чемпионатам мира и Европы команд, которым заранее отводятся оследние места. - Я не уверен, что есть спортивный смысл играть по два матча с такими командами как Казахстан, Андорра, Сан-Марино или Фареры. Возможно, стоит ввести для подобных команд дополнительный квалификационный этап, - цитирует Лева AP. на месте казахов я бы им за такую хуйню ноги переломал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #864 18 марта 2013 я думал он про барсу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #865 18 марта 2013 нарм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #866 18 марта 2013 немцы только таких и могут обыгрывать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #867 18 марта 2013 немцы только таких и могут обыгрывать"только такие" - это все кто не попадают в топ4 чм/че? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #868 18 марта 2013 немцы только таких и могут обыгрывать"только такие" - это все кто не попадают в топ4 чм/че?в каком это году даунинг золотой мяч получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #869 18 марта 2013 (изменено) немцы только таких и могут обыгрывать"только такие" - это все кто не попадают в топ4 чм/че?в каком это году даунинг золотой мяч получил?Гильфи Сигурдссон Изменено 18 марта 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #870 18 марта 2013 Йоахим Лев: "Не понимаю, зачем нам по два раза за цикл играть с "карликами". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил недовольство участием в отборочных турнирах к чемпионатам мира и Европы команд, которым заранее отводятся оследние места. - Я не уверен, что есть спортивный смысл играть по два матча с такими командами как Казахстан, Андорра, Сан-Марино или Фареры. Возможно, стоит ввести для подобных команд дополнительный квалификационный этап, - цитирует Лева AP. на месте казахов я бы им за такую хуйню ноги переломал единственный норм тренер который сказал правду в голос, все остальные бы против фарерров на прес-конференции сказали бы аля команда слабее нас но нельзя недооценивать соперника, Но таких соперников не то что недооценивать можно с ними можно 3 состав выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #871 20 марта 2013 Йоахим Лев: "Не понимаю, зачем нам по два раза за цикл играть с "карликами". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил недовольство участием в отборочных турнирах к чемпионатам мира и Европы команд, которым заранее отводятся оследние места. - Я не уверен, что есть спортивный смысл играть по два матча с такими командами как Казахстан, Андорра, Сан-Марино или Фареры. Возможно, стоит ввести для подобных команд дополнительный квалификационный этап, - цитирует Лева AP. на месте казахов я бы им за такую хуйню ноги переломал единственный норм тренер который сказал правду в голос, все остальные бы против фарерров на прес-конференции сказали бы аля команда слабее нас но нельзя недооценивать соперника, Но таких соперников не то что недооценивать можно с ними можно 3 состав выпускать. ну рашка же умеет въебывать таким командама рашка так то 10 место рейтинга ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #872 20 марта 2013 Йоахим Лев: "Не понимаю, зачем нам по два раза за цикл играть с "карликами". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил недовольство участием в отборочных турнирах к чемпионатам мира и Европы команд, которым заранее отводятся оследние места. - Я не уверен, что есть спортивный смысл играть по два матча с такими командами как Казахстан, Андорра, Сан-Марино или Фареры. Возможно, стоит ввести для подобных команд дополнительный квалификационный этап, - цитирует Лева AP. на месте казахов я бы им за такую хуйню ноги переломал единственный норм тренер который сказал правду в голос, все остальные бы против фарерров на прес-конференции сказали бы аля команда слабее нас но нельзя недооценивать соперника, Но таких соперников не то что недооценивать можно с ними можно 3 состав выпускать. ну рашка же умеет въебывать таким командама рашка так то 10 место рейтинга про англичан тоже не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #873 20 марта 2013 Пустил слезу от ностальгии все неймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #874 20 марта 2013 Пустил слезу от ностальгии все неймы 2004 я тогда только начинал смотреть футбол и болеть за челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #875 20 марта 2013 офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #876 20 марта 2013 (изменено) офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такиея до 2005 или даже 2006 незнал, что абрамович владелец клуба мне было то 12 или 13 лет тогда просто матч смотрел тогда барселона-челси или наоборотну там 4-2 челси виныч, там лэмпс дубль и я помню терри захуярил ещену тогда и начал болеть после этого Изменено 20 марта 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #877 20 марта 2013 Пустил слезу от ностальгии все неймы Милан моей мечты((( сейчас заплачу даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #878 20 марта 2013 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #879 20 марта 2013 У Роналдиньо днюшечка.Грац любимого игрочеллу.сколько ему 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #880 20 марта 2013 офк тогда же роман пришел в челси так бы ты ваще хуй знал кто это такиея до 2005 или даже 2006 незнал, что абрамович владелец клуба мне было то 12 или 13 лет тогда просто матч смотрел тогда барселона-челси или наоборотну там 4-2 челси виныч, там лэмпс дубль и я помню терри захуярил ещену тогда и начал болеть после этогоа что мешало тебе в 12 знать, я в 2002 стал увлекаться и почему то прекрасно знал почти всех игроков благо фифа 2003 была грац его бразилия чм 2002 навсегда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение