Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

чигринского бы вернули

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Нападающий сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес дисквалифицирован на один матч отборочного турнира ЧМ-2014 за удар соперника в лицо в последнем поединке с Чили, сообщает Reuters.

бьешь умышленно в лицо кулаком - 1 игра дисквал, к тому же это не первый подобный поступок

цепляешь бок игрока краем ноги в игровом моменте, где ты даже его не видел - 1 игра дисквал

СПРАВЕДЛИВО

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

переименуйте в топан подгоревшего от суареза скама :buba:

«Я хочу иметь детей от Пирло». Самые огненные твиты Джоуи Бартона

– Посмотрев, что произошло вчера в матче «Суонси» – «Челси», я понял, что время игр закончилось. Боллбою 17 лет, он впустую тратит время, а потом крючится так, будто его подстрелили. Но Азара все равно будут поливать грязью за несдержанность. Вся эта истерия приведет к тому, что люди так и не поймут, чья здесь вина на самом деле. Вина Азара же только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно

– Только что мне сказали, что Джастин Бибер имеет тридцать пять миллионов подписчиков! Какого черта? Если эти люди реальны, то мир сошел с ума! Он же выглядит, как бритая маленькая птичка с сережками. Мир, в самом деле, скатился в г*вно, если считает его классным. Я лучше в унитазе помою голову, чем буду фанатом Бибера. Могу понять девочек в возрасте 14 лет, они еще глупы, но людей старше 18? Черт, нет. Вы хотите пойти посмотреть на Джастина живым? Я бы хотел посмотреть на него мертвым.

– А Ширер все говорит и говорит про меня. Я знаю, что облажался. Спасибо, Алан, за то, что констатировал очевидное. Если мы все-таки заговорили об очевидном, я могу заметить, что он был выдающимся игроком. Пожалуй, лучшим, чем я. Но у меня прическа лучше, и, когда меня приглашают на телевидение, я выбираю футболки получше, и я в отличие от него являюсь личностью в полном смысле этого слова. В общем, не нравится мне этот болван, честно сказать, я его презираю. Я бы стерпел это из уст Хансена или Линекера, но не от парня, который настнупил на Нила Леннона и потом угрожал ФА завершить карьеру в сборной, если они его дисквалифицируют.

– Год расследования, четыре дня слушаний и только четыре игры? Суарес получил восемь, не так ли? Я думаю, это свидетельствует о многом. Настоящий фарс. Я получил 12 игр за агрессивное поведение, а Терри только четыре за расизм. ФА должно быть стыдно. Прошлой ночью мне приснился сон с участием Терри. Там была ревущая толпа и расстрел. Ах, не того я ожидал.

– С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за «Манчестер Сити» выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков «Сити» имел бы место в составе «Барсы»? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет.

– Неймар – это Джастин Бибер от футбола. На старом-добром Youtube он великолепен, а на деле – кошачья моча. И не надо приводить в пример его голы в чемпионате Бразилии. Я, знаете ли, однажды наколотил 77 голов за сезон в лиге для 14-летних. А там уровень был посерьезнее, чем в чемпионате Бразилии.

QDmTUaQ5FoA.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

суарез должен вызывать отвращение у любого нормального человека, про его игру речь не идет

если ты считаешь суареза нормальным, то ты сам ненормальный

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

суарез должен вызывать отвращение у любого нормального человека, про его игру речь не идет

сказал фан мю

VAGfamily

Поделиться сообщением

"Я, знаете ли, однажды наколотил 77 голов за сезон в лиге для 14-летних. А там уровень был посерьезнее, чем в чемпионате Бразилии."

:buba:И кстати посерьезнее, чем в ла лиге

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сказал фан мю

поражаюсь, как можно быть таким тупым 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1364466047' post='10318418']

сказал фан мю

поражаюсь, как можно быть таким тупым 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

и болеть за мю

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

все по спирали идет, сначала фанат скама подгорает по поводу какой-нить барки или суареза, это вызывает батхерт у любого нормального человека, ибо нехуй гнать на гавно на соседском участке, если сам его складываешь себе под подушку и обмазываешься им, а потом фанат скама считает обязательным начать пиздеть, что мол это не так, что гавно не под подушку, а под простыню, в итоге всех заябывает это и все забивают на спор с недоразвитыми, офк глупые фанаты мю считают это винычем. И так происходит каждый ебаный раз, и отвечают все как в первый раз, и пригорают все как в первый раз, и заканчивается все как-будто и не может быть никакой вариативности. Устал я от таких разговоров.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

все по спирали идет, сначала фанат скама подгорает по поводу какой-нить барки или суареза, это вызывает батхерт у любого нормального человека, ибо нехуй гнать на гавно на соседском участке, если сам его складываешь себе под подушку и обмазываешься им, а потом фанат скама считает обязательным начать пиздеть, что мол это не так, что гавно не под подушку, а под простыню, в итоге всех заябывает это и все забивают на спор с недоразвитыми, офк глупые фанаты мю считают это винычем. И так происходит каждый ебаный раз, и отвечают все как в первый раз, и пригорают все как в первый раз, и заканчивается все как-будто и не может быть никакой вариативности. Устал я от таких разговоров.

а я не стал это расписывать

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво расписал, правда ни о чем

То же самое по фактам сможешь или как секасека сольёшься?

Я тебе поясню свою позицию, почему я считаю суареза подонком и бабой, а, например, гиггза, который трахал столько лет жену брата, нет. Ответ прост, ты не поверишь: я говорю исключительно про футбольные матчи. Если бы Суарез пиздил кого-нить на улице и симулировал оргазмы со своей телочкой, я бы и слова ему плохого не сказал, но он всё это делает во время футбольного матча, как маленькая зубастая крыска. Причем делает постоянно и осознанно. Я не оправдываю этим Гиггза, он моральный урод раз поступил так с братом, прощения ему нету, но как футболист он всегда был очень порядочным и это единственное, что должно нас волновать, ведь мы обсуждаем футбол, а не копаемся в грязном белье

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

тебя даже никто не трогал, а ты уже с копченой задницей

Поделиться сообщением

у бутусафа на аве мужик который взял сашу белого в разработку

Поделиться сообщением

а найдешь подборку "100500 идиотских симуляций нани/уебека/валенсии в этом сезоне?"

VAGfamily

Поделиться сообщением

ахахах охуенно за плечо укусил :pray:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну скам замял ту статью Стама, вот ты ее опровергни, а потом уже пизди. Про падения нет смысла говорить, нет же письменных доказательств того, что делают нарочно, а без этого и факт не факт, и фанаты навоза эти падения по кд даже в расчет не берут. Это щас не падают и не подсуживают, ибо нахуй надо, когда отрыв и так в 2939808 очей от сити, но все последние годы команда симулянтов остается командой симулянтов. Тема поднимается с периодичностью раз в несколько дней и всегда проходит одинаково, об этом я написал, хули тут доказывать, я вам стату раз сто выкладывал.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...