Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

О да, а сейчас мы встречаемся и говорим, что мю не заслужил нихуя, что играете как гавно и тд и тп. Нет, лучшая игра за последние много лет, все это признают. Там был повод пиздеть, что игра хуевая и что засуживали по кд, вот и пиздели. Про судейство никто с ноября ничего не говорит. Это вы такие убогие и жалкие, что ничего признавать не умеете, продолжайте по себе судить

хуёво мне, убогому и жалкому

я и щас не считаю игру мю реально хорошей, да бывает они пиздят, но половину игр просто на классе побеждают

это просто остальные команды в таком говне, что с такой игрой можно побеждать апл

мне лично раньше больше нравился мю, чем нынешний, хотя этот год еще норм, в прошлом я чуть не блевал с этих 1-0 2-1 по кд

и я помню некоторые игры с подсуживанием в пользу мю, так же помню гол дрогба с оффсайда, который решил чемпионство, а не какую-то одну ссаную игру против кпр и в прошлом сезоне челси в конце сезона 2-3 игры засчитывали по кд голы с оффсайда, чуть ли не затаскивая в зону лч (победа в лч не думаю, что ожидалась), арсик в этом сезоне получил пару левых пеналек. просто чьи-то ошибки обсуждают 4-5 пабликов, а чьи-то просто забывают

я вот не помню, когда сити засудили, офк не слежу за всеми играми абсолютно, но не помню такого

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

(изменено)

я не могу долго с тобой спорить

ты слишком тупой

словами не передать

Конечно, не можешь. Потому что я тебе всё расписал, кинул одну всего лишь одну фотку и полностью доказал, что так мяч останавливать можно, это делают сотни, если не тысячи техничных игроков и никто не будет никуда нахуй падать и валяться от боли big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1364477150' post='10319671']

нани технарь? недопородия кристины если не получается обвести ныряет и просит штрафной

Что, навернул говна и сменил тематику? Так на тебя похоже big20.gif

ты даже ничего содержательного блять не ответил, офк он испугался и сменил тему, ты же его диванным аналитиком назвал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1364477427' post='10319707']

ты слишком тупой

словами не передать

Конечно, не можешь. Потому что я тебе всё расписал, кинул одну всего лишь одну фотку и полностью доказал, что так мяч останавливать можно, это делают сотни, если не тысячи техничных игроков и никто не будет никуда нахуй падать и валяться от боли big36.gif

и на той фотке по твоему он бы остановил мяч такой и пас отдал или дальше побежал? че серьезно? бляяяяяя

Поделиться сообщением

ебать тут стены подряд на двух страницах, теперь почитайте самую первую стену бутусова про подгорание скама и однообразности

:lol:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

' timestamp='1364477150' post='10319671']

нани технарь? недопородия кристины если не получается обвести ныряет и просит штрафной

Что, навернул говна и сменил тематику? Так на тебя похоже big20.gif

ты даже ничего содержательного блять не ответил, офк он испугался и сменил тему, ты же его диванным аналитиком назвал

внимательно перечитай нашу дискуссию, если ты умеешь внимательно читать

Кстати, и тебя давай проверим на говнарство футбольное: вот как нани шел на мяч, так вообще за мячом игроки прыгают? (я не беру сейчас в расчет Арбелоа, мы просто рассматриваем чисто с технической точки зрения этот момент) Или он был первым, кто решил выполнить ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ПРИЕМ

ебать тут стены подряд на двух страницах, теперь почитайте самую первую стену бутусова про подгорание скама и однообразности

:lol:

Чья бы корова...big36.gif

' timestamp='1364477427' post='10319707']

ты слишком тупой

словами не передать

и на той фотке по твоему он бы остановил мяч такой и пас отдал или дальше побежал? че серьезно? бляяяяяя

Нет офк, все кто так прыгают, потом падают как мешок на поле, разрывают себе подколенное сухожилие и полгодика в лазарете лежат big20.gif

Поделиться сообщением

Djazis

главное ,что в жизни он человек нормальный . В отличие от того же гиггза , и еще многих игроков мю за все времена . Вот хоть убейте , если человек дерьмо в жизни, не стану его уважать , за заслуги в футболе, детский сад.

Поделиться сообщением

мячи так принимают, но блять нани то умышленно в полете ногой дернул

О да, а сейчас мы встречаемся и говорим, что мю не заслужил нихуя, что играете как гавно и тд и тп. Нет, лучшая игра за последние много лет, все это признают. Там был повод пиздеть, что игра хуевая и что засуживали по кд, вот и пиздели. Про судейство никто с ноября ничего не говорит. Это вы такие убогие и жалкие, что ничего признавать не умеете, продолжайте по себе судить

я и щас не считаю игру мю реально хорошей, да бывает они пиздят, но половину игр просто на классе побеждают

это просто остальные команды в таком говне, что с такой игрой можно побеждать апл

мне лично раньше больше нравился мю, чем нынешний, хотя этот год еще норм, в прошлом я чуть не блевал с этих 1-0 2-1 по кд

и я помню некоторые игры с подсуживанием в пользу мю, так же помню гол дрогба с оффсайда, который решил чемпионство, а не какую-то одну ссаную игру против кпр и в прошлом сезоне челси в конце сезона 2-3 игры засчитывали по кд голы с оффсайда, чуть ли не затаскивая в зону лч (победа в лч не думаю, что ожидалась), арсик в этом сезоне получил пару левых пеналек. просто чьи-то ошибки обсуждают 4-5 пабликов, а чьи-то просто забывают

я вот не помню, когда сити засудили, офк не слежу за всеми играми абсолютно, но не помню такого

не поверишь, но вы почти всегда в эти блевотные 1-0 2-1 и играли, и с рыгалдо и до него.

Поделиться сообщением

исподтишка бить, зная, что тебе ничего не будет по сути, сразу видно поступки настоящего мужика

Поделиться сообщением

(изменено)

мячи так принимают, но блять нани то умышленно в полете ногой дернул

не поверишь, но вы почти всегда в эти блевотные 1-0 2-1 и играли, и с рыгалдо и до него.

БРаво, ты не совсем потерян для общества big20.gif

А про ногу я уже тебе писал, ты либо проигнорировал, либо просто плохо себе представляешь человеческий организм и примитивные законы физики :dunno:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

3 страницы отборных пожаров

и снова из-за Суареза :lol:

Поделиться сообщением

не поверишь, всегда играли в ТВОЕЙ памяти, и 1-0 бывают разные. иногда футбол приятно смотреть, а в прошлом сезоне по кд были какие-то оккупации чужой штрафной, где валенсия тупо смещался вправо и простреливал, правда в прошлом сезоне про СМЕТИЛСЯВПРАВОПРОСТРЕЛИЛ защитники еще не знали, похоже

Поделиться сообщением

Роббен знал

Поделиться сообщением

И поехал в Арсенал

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

С рыгалду было по-другому? ему давали, а дальше сам. Валенсия не Роналдо, в этом проблема мб

Поделиться сообщением

И поехал в Арсенал

нет, не поехал

Поделиться сообщением

"Хазар" намерен предложить Аршавину контракт с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю

Главный тренер "Хазара" Джон Тошак изъявил желание видеть в своем составе нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина.

По информации Daily Mail, азербайджанский клуб готов предложить 31-летнему россиянину двухлетний контракт с заработной платой в 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Стоит отметить, что "Хазар" может заполучить Аршавина бесплатно, так как летом он станет свободным агентом, а "канониры" не планируют продлевать с ним контракт.

100 тысяч что блять ? :fffuuu:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Есть мнение, что Аршавин не променят Лондон, где у него уже всё на мази на какой-то Азербиджан. Денег у него сейчас попой клюй и нахер ему это надо. Если в Арселеле он спокойно сидит на банке и получает такие бабки, то в Азербиджане за эти деньги придется выходить на поле и играть в футбол, что для Аршавина уже пытка

Поделиться сообщением

Летом контракт кончается

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

что доказывает, что блайндфолд не читает посты, а только заглавное название

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...