Kot #101 20 января 2013 (изменено) Блаттер категорически против лиги СНГ Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата. - ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах. Изменено 20 января 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #102 20 января 2013 Блаттер категорически против лиги СНГ Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата. - ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #103 20 января 2013 [media=] [/media]ахуенно DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #104 20 января 2013 Чемпионат Снг полная хуйнябеллоруский футбич и так в жопе, а что будет когда будет Лига Снг http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #106 20 января 2013 Фернандо что ты делаешь? прекрати :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #107 20 января 2013 семки есть? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #110 20 января 2013 (изменено) чертов нигер, после него придется сжигать поле Изменено 20 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #111 20 января 2013 действительно нужно больше слотов для африки на чм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #112 20 января 2013 Брессан: если сравнивать с Бразилией, русские люди очень много пьют и курят Уроженец Бразилии Ренан Брессан, перешедший во владикавказскую "Аланию" из белорусского БАТЭ, ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он, открытый бразилец, адаптировался среди закрытых русских."Ну а как? Я подписал контракт. Значит, надо работать. И стараться адаптироваться, чтобы приносить больше пользы команде. По-другому никак. Если русские приедут в Бразилию, то тоже должны пытаться жить, как бразильцы", — сказал Брессан."Какие у вас ещё представления о русских людях?" — спросил полузащитника специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. "Они много пьют и курят. Очень много. По крайней мере, я сравниваю с Бразилией. Может быть, где-то курят и пьют ещё больше. Спрашиваете, знают ли бразильцы, где находится Белоруссия? Далеко не все. На Олимпиаде в Лондоне я, например, общался с Неймаром. Он был уверен, что Белоруссия – это Украина", — рассказал Брессан. сенсация За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #113 20 января 2013 бульбаши это хохлыебать Неймар долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 20 января 2013 Неймар не переезжает в Европу потому, что не знает где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #115 20 января 2013 я не считаю, что Бразилец должен знать субъекты России, мы же не знаем, например, все штаты США, я не говорю о Бразилии. Белорусы агрятся, когда их страну называют Белоруссией, типа Беларусь правильно, хотя вот пд первый вариант не подчеркивает, а второй считает, что написано с ошибкой, хз кому верить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #116 20 января 2013 Блаттер категорически против лиги СНГ Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата. - ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах.старый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 21 января 2013 Блаттер категорически против лиги СНГ Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата. - ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах.старый мудакэто твое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #118 21 января 2013 4-0 нахуй :palevo: :palevo: http://vk.com/video-35034457_164439897?hash=191564b3a1b4da68 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #119 21 января 2013 ну и нахуй эту лигу снг,там бы судейки за русню бы и топили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #120 21 января 2013 4-0 нахуй :palevo: :palevo: http://vk.com/video-...91564b3a1b4da68свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение