Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блаттер категорически против лиги СНГ

Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата.

- ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах.

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Президент ФИФА Йозеф Блаттер подчеркнул, что никогда не поддержит идею создания лиги СНГ, и посоветовал главе РФС Николаю Толстых быть приверженцем национального чемпионата.

- ФИФА совершенно не заинтересована в идее огранизации чемпионата содружества, — У нас есть четко отлаженная пирамидальная организация. В ней клубы играют очень важную роль. Они организуют соревнования, которые проходят в рамках и под контролем национальной ассоциации — это основной принцип. Затем были сформированы конфедерации. Они строились по географическому принципу. Конгресс ФИФА дал им возможности организовывать соревнования в своих пределах. В Европе это два соревнования — Лига Чемпионов и Лига Европы. Все это соответствует уставам ФИФА. А лига СНГ — это неправильное решение, которое не будет поддержано. Создание лиги может разрушить организацию пирамиды ФИФА нарушить солидарность футбольной семьи. Николаю Толстых я посоветую быть приверженцем национального чемпионата и забыть обо всех других лигах.

38359-115722-50d8207f271793a1737b4b3d0561cde4.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Фернандо что ты делаешь? прекрати :lol: :lol: :lol:

WtM0uCFuwoI.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

1358694839_1021599847.JPG

Поделиться сообщением

(изменено)

чертов нигер, после него придется сжигать поле

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

действительно нужно больше слотов для африки на чм

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Брессан: если сравнивать с Бразилией, русские люди очень много пьют и курят

Уроженец Бразилии Ренан Брессан, перешедший во владикавказскую "Аланию" из белорусского БАТЭ, ответил на заданный ему вопрос по поводу того, как он, открытый бразилец, адаптировался среди закрытых русских.

"Ну а как? Я подписал контракт. Значит, надо работать. И стараться адаптироваться, чтобы приносить больше пользы команде. По-другому никак. Если русские приедут в Бразилию, то тоже должны пытаться жить, как бразильцы", — сказал Брессан.

"Какие у вас ещё представления о русских людях?" — спросил полузащитника специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. "Они много пьют и курят. Очень много. По крайней мере, я сравниваю с Бразилией. Может быть, где-то курят и пьют ещё больше. Спрашиваете, знают ли бразильцы, где находится Белоруссия? Далеко не все. На Олимпиаде в Лондоне я, например, общался с Неймаром. Он был уверен, что Белоруссия – это Украина", — рассказал Брессан.

сенсация

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бульбаши это хохлы

ебать Неймар долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

Неймар не переезжает в Европу потому, что не знает где это dance.gif

Поделиться сообщением

я не считаю, что Бразилец должен знать субъекты России, мы же не знаем, например, все штаты США, я не говорю о Бразилии.

Белорусы агрятся, когда их страну называют Белоруссией, типа Беларусь правильно, хотя вот пд первый вариант не подчеркивает, а второй считает, что написано с ошибкой, хз кому верить :dunno:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

старый мудак

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

старый мудак

это твое будущее ii.gif

Поделиться сообщением

ну и нахуй эту лигу снг,там бы судейки за русню бы и топили

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...