Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

лол а вдруг кто-то правда читает и считает это аналитикой. Посмотрел бы я на него, какой-нибудь Иван Гамаз

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

лол а вдруг кто-то правда читает и считает это аналитикой. Посмотрел бы я на него, какой-нибудь Иван Гамаз

или ярослав бутусов

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ку уебы

есть у кого фифа13, го пошпилим

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ку уебы

есть у кого фифа13, го пошпилим

рви цепь

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

рву

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

balotelli1488 origin

черещ неделю-полторы смогу сыграть только

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1364558235' post='10327528']

Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное. Зациклен на Арселеле, но даже ничего годного не может написать, только агрится и хавает говно по кд. Жалко тебя :sad:

бля он серьезно думает, что а) пишет аналитику; б) его высеры до сих пор читают :lol:

то факт, что вы все на меня агритесь, уже о многом говорит bg195.gif Конечно, можно прикрывать свой горящий пердак занавеской и орать, мол, всё хуйня, я не затролен, но на деле-то совсем иначе выходит big26.gif

Поделиться сообщением

быть таким уебаном в 25 лет - уже успех, ты прав

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Интересно, ты сможешь пропустить хоть один мой пост без комментария или твоя жопа так хочет приключений? 967838.gif

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите, что этот парень пишит. Он целесообразно опускает Арсенал используя для этого любой предлог, чтобы вы сагрились, и он какбе затралел0)))

Ну просто пкд любую аналитику от меня воспринимает как горение, ибо сам не способен ни на что подобное

самому не заебало постоянно говорить об этом? Раньше таких на банку кидали, лечили демагогию, но наш-то блайнфолду знает кому лизать

Поделиться сообщением

Констатирую факт, не более. :dunno: Ни разу не видел ни одной попытки анализа игры того же Арселела от ПКД, секи, тебя, дигрея етц. Бутусаф писал, пока не скатился в тотальное говно.

Вам нечего мне ответить и поэтому вы пиздец как беситесь и ваши жалкие попытки как-то задеть меня, мол, мне уже 25 (О_О), а я нихуя не добился в жизни и работаю вообще дворников - дико веселят меня. Это доказывает, что рыбка попалась на крючок :smile:

Поделиться сообщением

Констатирую факт, не более.

Объективно ты типичный хейтерок. Тебе по простому нравится вызывать негатив у людей. Писали бы тут в основном о Баварии, ты бы хейтел баварию, о Ювентусе, ювентус,и так далее. Нашел тоже форум футболистов, не анализируют видите ли, 3/5 человека в разделе не анализирую сук big36.gif

Поделиться сообщением

хаха, ебало протри своё, анализатор :lol:

Поделиться сообщением

5qqZ5iiNL_w.jpg

Поделиться сообщением

5qqZ5iiNL_w.jpg

это шакира?))))))))))))))))

охохоххохохохох

184e0149ca7d80e2d9829b2291597a88.jpg

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpg

МАРИО МАРИО АЙ АЙ АЙ

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Констатирую факт, не более.

Объективно ты типичный хейтерок. Тебе по простому нравится вызывать негатив у людей. Писали бы тут в основном о Баварии, ты бы хейтел баварию, о Ювентусе, ювентус,и так далее. Нашел тоже форум футболистов, не анализируют видите ли, 3/5 человека в разделе не анализирую сук big36.gif

Из твоего поста понял, что Арселел - топ клуб ПеДе! Однако он в ПерДе :sad:

Я согласен, анализировать футбол на пд - это не комильфо, лучше строчить бессмысленную хуйню от топика к топику big21.gif

Поделиться сообщением

Иди двор мети, борец культурного фонда big36.gif

Поделиться сообщением

Спортач переживает кризис: всё норм пачаны ушли или превратились в уебанов, а новое "поколение" не блещет умом, к тому же легкая добыча для обычного траллинга :sad:

Поделиться сообщением

"но он в Перде" - забавный каламбур от чувака двадцати пяти лет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...