Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

200 тысяч :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

Бекхэм до сих пор не перевел зарплату на благотворительность

Детские благотворительные организации Парижа подтвердили, что пока не получали средств, обещанных полузащитником «ПСЖ» Дэвидом Бекхэмом.

37-летний футболист, подписывая контракт с парижанами в январе, заявил, что всю зарплату будет отдавать на нужды детей.

- У нас было более сотни запросов от организаций Парижа, а также других регионов, - приводит The Independent слова пресс-секретаря Бекхэма. – Нужно время, чтобы понять, как лучшим образом потратить семизначную сумму. Думаю, что мы определим организации в Париже, а также за его пределами в конце этого месяца.

Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.

утька

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Оле-Гуннар Сульшер: «Играя в игры, я многому научился в настоящем футболе»

Легендарный нападающий "Манчестер Юнайтед", а ныне очень перспективный тренер Оле-Гуннар Сульшер рассказал о своей главной страсти в жизни после футбола.

Когда Оле-Гуннару было всего 7-8 лет, он начал играть в футбольные игры на ПК. Больше всего ему нравилось играть с братьями в "The Boss". Позже единственной любовью стал "Football Manager".

Он не сомневается, что именно эта игра поспособствовала его успешной карьере в качестве главного тренера.

"Я узнал много нового о футболе, особенно о молодых талантах", - признает Сульшер.

"Football Manager походит на реальную жизнь, он предсказывает, кто станет хорошим игроком в будущем. Там проделали огромную, просто невероятную работу по исследованию всего мирового футбола."

"Когда я еще играл за "МЮ", то после игр расслаблялся в футбольном менеджере. Меня распирала гордость, что я тоже есть в игре."

Если когда-либо Оле-Гуннар Сульшер сменит сэра Алекса на посту "МЮ", то вы знаете, кому нужно сказать спасибо.

Поделиться сообщением

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ

Поделиться сообщением

Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.

норм пенсия

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вучинич: «У «Ювентуса» лучшая атакующая линия»

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич рассказал о своем отношении к возможному переходу в туринский клуб форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса.

«Алексис Санчес – отличный нападающий, но у «Ювентуса» и без него лучшая атакующая линия с высоким уровнем конкуренции.

Это не правда, что я нестабилен – на поле я всегда выкладываюсь по максимуму», – приводит слова черногорца Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

То-то я думаю, схуяли Оле Гуннер такой пиздатый в Мёльде. Збс чо, я сам в манагер давно играю, сколько в тренеры пойду! big21.gif

Поделиться сообщением

Яиц не хватит

Поделиться сообщением

Детские благотворительные организации Парижа подтвердили, что пока не получали средств, обещанных полузащитником «ПСЖ» Дэвидом Бекхэмом.

37-летний футболист, подписывая контракт с парижанами в январе, заявил, что всю зарплату будет отдавать на нужды детей.

- У нас было более сотни запросов от организаций Парижа, а также других регионов, - приводит The Independent слова пресс-секретаря Бекхэма. – Нужно время, чтобы понять, как лучшим образом потратить семизначную сумму. Думаю, что мы определим организации в Париже, а также за его пределами в конце этого месяца.

бекс как вилат

Поделиться сообщением

Вучинич: «У «Ювентуса» лучшая атакующая линия»

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич рассказал о своем отношении к возможному переходу в туринский клуб форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса.

«Алексис Санчес – отличный нападающий, но у «Ювентуса» и без него лучшая атакующая линия с высоким уровнем конкуренции.

Это не правда, что я нестабилен – на поле я всегда выкладываюсь по максимуму», – приводит слова черногорца Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

в голос блять :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бекс как вилат

;DDD

устал мб переводить уже?

Поделиться сообщением

BH91Rd8CUAEwnv2.jpg

нихуя

Футбольное поле в Мёнхенгладбахе, Германия, заполнили 142 000 футбольных мячей.

Поделиться сообщением

ммм свежатина (С)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бекхэм перевел деньги первые на благотворительность бтв

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Бекхэм перевел деньги первые на благотворительность бтв

нот бэд

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Известный футбольный комментатор поучаствовал в съёмках самого популярного шоу для домохозяек

Футбольный комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев снялся в одной из самых рейтинговых телевизионнных программ российского ТВ «Пусть Говорят», которую ведет Андрей Малахов.

«Снялся в «Пусть говорят» о загадочной гибели девяти туристов в 59-м на Перевале Дятлова. История, покрытая тайной. Эфир сегодня и завтра», - написал Черданцев в своем Твиттере.

«Я случайно узнал об этой истории, - добавил комментатор. - Увлекся, потому что невозможно не увлечься. Так что был в качестве гостя, который в теме».

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Известный футбольный комментатор поучаствовал в съёмках самого популярного шоу для домохозяек

Футбольный комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев снялся в одной из самых рейтинговых телевизионнных программ российского ТВ «Пусть Говорят», которую ведет Андрей Малахов.

«Снялся в «Пусть говорят» о загадочной гибели девяти туристов в 59-м на Перевале Дятлова. История, покрытая тайной. Эфир сегодня и завтра», - написал Черданцев в своем Твиттере.

«Я случайно узнал об этой истории, - добавил комментатор. - Увлекся, потому что невозможно не увлечься. Так что был в качестве гостя, который в теме».

Читал в твиттере. Кстати когда эфир? ябглянул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...