justForMe.963x #1422 13 апреля 2013 Бекхэм до сих пор не перевел зарплату на благотворительность Детские благотворительные организации Парижа подтвердили, что пока не получали средств, обещанных полузащитником «ПСЖ» Дэвидом Бекхэмом.37-летний футболист, подписывая контракт с парижанами в январе, заявил, что всю зарплату будет отдавать на нужды детей.- У нас было более сотни запросов от организаций Парижа, а также других регионов, - приводит The Independent слова пресс-секретаря Бекхэма. – Нужно время, чтобы понять, как лучшим образом потратить семизначную сумму. Думаю, что мы определим организации в Париже, а также за его пределами в конце этого месяца.Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.утька DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1423 14 апреля 2013 Оле-Гуннар Сульшер: «Играя в игры, я многому научился в настоящем футболе» Легендарный нападающий "Манчестер Юнайтед", а ныне очень перспективный тренер Оле-Гуннар Сульшер рассказал о своей главной страсти в жизни после футбола. Когда Оле-Гуннару было всего 7-8 лет, он начал играть в футбольные игры на ПК. Больше всего ему нравилось играть с братьями в "The Boss". Позже единственной любовью стал "Football Manager". Он не сомневается, что именно эта игра поспособствовала его успешной карьере в качестве главного тренера. "Я узнал много нового о футболе, особенно о молодых талантах", - признает Сульшер. "Football Manager походит на реальную жизнь, он предсказывает, кто станет хорошим игроком в будущем. Там проделали огромную, просто невероятную работу по исследованию всего мирового футбола." "Когда я еще играл за "МЮ", то после игр расслаблялся в футбольном менеджере. Меня распирала гордость, что я тоже есть в игре." Если когда-либо Оле-Гуннар Сульшер сменит сэра Алекса на посту "МЮ", то вы знаете, кому нужно сказать спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1425 14 апреля 2013 Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.норм пенсия За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1427 14 апреля 2013 Вучинич: «У «Ювентуса» лучшая атакующая линия» Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич рассказал о своем отношении к возможному переходу в туринский клуб форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса. «Алексис Санчес – отличный нападающий, но у «Ювентуса» и без него лучшая атакующая линия с высоким уровнем конкуренции. Это не правда, что я нестабилен – на поле я всегда выкладываюсь по максимуму», – приводит слова черногорца Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1428 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1429 14 апреля 2013 То-то я думаю, схуяли Оле Гуннер такой пиздатый в Мёльде. Збс чо, я сам в манагер давно играю, сколько в тренеры пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1431 14 апреля 2013 Бекхэм до сих пор не перевел зарплату на благотворительность Детские благотворительные организации Парижа подтвердили, что пока не получали средств, обещанных полузащитником «ПСЖ» Дэвидом Бекхэмом.37-летний футболист, подписывая контракт с парижанами в январе, заявил, что всю зарплату будет отдавать на нужды детей.- У нас было более сотни запросов от организаций Парижа, а также других регионов, - приводит The Independent слова пресс-секретаря Бекхэма. – Нужно время, чтобы понять, как лучшим образом потратить семизначную сумму. Думаю, что мы определим организации в Париже, а также за его пределами в конце этого месяца.Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.бекс как вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1432 15 апреля 2013 Вучинич: «У «Ювентуса» лучшая атакующая линия» Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич рассказал о своем отношении к возможному переходу в туринский клуб форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса. «Алексис Санчес – отличный нападающий, но у «Ювентуса» и без него лучшая атакующая линия с высоким уровнем конкуренции. Это не правда, что я нестабилен – на поле я всегда выкладываюсь по максимуму», – приводит слова черногорца Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.в голос блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1434 15 апреля 2013 Бекхэм до сих пор не перевел зарплату на благотворительность Детские благотворительные организации Парижа подтвердили, что пока не получали средств, обещанных полузащитником «ПСЖ» Дэвидом Бекхэмом.37-летний футболист, подписывая контракт с парижанами в январе, заявил, что всю зарплату будет отдавать на нужды детей.- У нас было более сотни запросов от организаций Парижа, а также других регионов, - приводит The Independent слова пресс-секретаря Бекхэма. – Нужно время, чтобы понять, как лучшим образом потратить семизначную сумму. Думаю, что мы определим организации в Париже, а также за его пределами в конце этого месяца.Отметим, что, по информации французских СМИ, Бекхэм получает в «ПСЖ»около 200 тысяч евро в неделю.бекс как вилат;DDDустал мб переводить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1435 16 апреля 2013 нихуяФутбольное поле в Мёнхенгладбахе, Германия, заполнили 142 000 футбольных мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1436 16 апреля 2013 ммм свежатина (С) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1437 16 апреля 2013 Бекхэм перевел деньги первые на благотворительность бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1438 16 апреля 2013 Бекхэм перевел деньги первые на благотворительность бтвнот бэд DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1439 16 апреля 2013 Известный футбольный комментатор поучаствовал в съёмках самого популярного шоу для домохозяек Футбольный комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев снялся в одной из самых рейтинговых телевизионнных программ российского ТВ «Пусть Говорят», которую ведет Андрей Малахов. «Снялся в «Пусть говорят» о загадочной гибели девяти туристов в 59-м на Перевале Дятлова. История, покрытая тайной. Эфир сегодня и завтра», - написал Черданцев в своем Твиттере.«Я случайно узнал об этой истории, - добавил комментатор. - Увлекся, потому что невозможно не увлечься. Так что был в качестве гостя, который в теме». война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1440 16 апреля 2013 Известный футбольный комментатор поучаствовал в съёмках самого популярного шоу для домохозяек Футбольный комментатор «НТВ Плюс» Георгий Черданцев снялся в одной из самых рейтинговых телевизионнных программ российского ТВ «Пусть Говорят», которую ведет Андрей Малахов. «Снялся в «Пусть говорят» о загадочной гибели девяти туристов в 59-м на Перевале Дятлова. История, покрытая тайной. Эфир сегодня и завтра», - написал Черданцев в своем Твиттере.«Я случайно узнал об этой истории, - добавил комментатор. - Увлекся, потому что невозможно не увлечься. Так что был в качестве гостя, который в теме». Читал в твиттере. Кстати когда эфир? ябглянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение