antirak #1581 24 апреля 2013 видаль боец и один из стержней нынешнего юве, ну нах его продаватьа баварии всё мало игроков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1582 24 апреля 2013 ' timestamp='1366836829' post='10533686']"Юве" отказался продавать в "Баварию" Видаля за 45 миллионов евро А Я БЫ ПРОДАЛ ты бы и маму продалМаму Видаля? мама видаля у меня http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1583 24 апреля 2013 баварию там шейхи скупили втихаря, не? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1584 25 апреля 2013 У Баварии один из самых сильных составов в Европе , если не самый сильный , непонятны их притязания на топовых игроков. Хотя новый тренер в виде Гвардиолы - большой риск , если не ослабить конкурентов может и обосраться знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1585 25 апреля 2013 чета Арселолчик в ответочке и БАТЭ не чувствовали этот самый сильный состав в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1586 25 апреля 2013 пошел пиздеж про самый сильный состав как бы по сборным все видно у кого какой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #1589 25 апреля 2013 ты о этой сборной?а кто на заднем плане кроме Кришты и Касильяса ну и Рамоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1590 25 апреля 2013 ты о этой сборной?все что нужно знать о ФИФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1591 25 апреля 2013 ты о этой сборной?а кто на заднем плане кроме Кришты и Касильяса ну и Рамосамарсело пике и алвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1592 25 апреля 2013 ' timestamp='1366824362' post='10531480']' timestamp='1366811401' post='10529579']Да уж, они маху дали, что обнародовали эту инфу сейчас. Съебал бы тихо-мирно в конце сизика и всё. А сейчас себе лишних проблем наживет. Клопп там попоросил фанатов поддержать етц, но его будут свистать ебать как. Такого давно не было, чтобы стало изветсно о переходе ключевого игрока в стан соперников во время чемпионата, а не после завершенияда такая же хуйня была бы и в конце сезонаэто что-то типа рвп в мю, только между Арсеналом и МЮ таких баталий не было последние сезоныхочешь сьябывать в другой клуб? пиздуй в другую лигуДа я не про то. Ясен пень были бы тонны баттхерта, я про то, что у Боруссии сейчас 2 самых ответственных для них матча за последние лет 15 и они подходят к ним, зная, что их лидер через пару туров съебет и + такой поддержки, которая была с малагой, им не видать Гетце без поддержки, а не вся БВБ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1593 25 апреля 2013 "Юве" отказался продавать в "Баварию" Видаля за 45 миллионов евро А Я БЫ ПРОДАЛеще бы они его продали блять :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1594 25 апреля 2013 чета Арселолчик в ответочке и БАТЭ не чувствовали этот самый сильный состав в Европеибо топовые клубы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1595 25 апреля 2013 чета Арселолчик в ответочке и БАТЭ не чувствовали этот самый сильный состав в Европеибо топовые клубыОх, дико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1596 26 апреля 2013 «Зенит» намерен приобрести нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского, сообщает телеканал «Дождь».По данным источника, петербургский клуб уже на протяжении довольно долгого времени ведет переговоры с «Боруссией». шах и мат левандовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1597 26 апреля 2013 сколько у лёвы сумма отстпуных ? неужто больше 50 миллионов ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1598 26 апреля 2013 сколько у лёвы сумма отстпуных ? неужто больше 50 миллионов ?насколько я знаю у него нет отступных т.е. если белорусь не захочет он никуда не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1599 26 апреля 2013 (изменено) ответки же как обычно через неделю? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1600 26 апреля 2013 Да, во вторник и среду ждем опять эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение