Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Родители отказались от сына из-за двоек

Рекомендованные сообщения

В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.

Александр и Елена Е. обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема.

Несмотря на все уговоры органов опеки и работу с психологами, которые пытались помирить строптивого подростка с родителями, решение супругов осталось непоколебимо.

Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России», объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.

- Родители не сумели справиться с ребенком. Он прогуливал школу, плохо учился и часто убегал из дома, - рассказала ведущий специалист по опеке и попечительству МКО отдела образования Железнодорожного района Ростова Екатерина Басова. - Мы пытались переубедить супругов, со взрослыми и подростком работали психологи. Но это не помогло.

Сердце родителей не смягчила и мольба сына на суде. На последнем заседании ребенок попросил маму и папу простить его и вернуть в семью. Но родители остались непреклонны.

- Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - рассказал 57-летний Александр Е. - Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью. А вот знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют.

Сейчас Артем лишь изредка общается с отцом в социальных сетях. Все разговоры сводятся лишь к одному: новоиспеченный детдомовец просит забрать его из интерната, однако родные отец и мать даже не хотят об этом слышать.

- Мы не верим, что он исправился, - продолжает Александр. - Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

В итоге, сдавшись под натиском не желающих воспитывать собственного ребенка родителей, органы опеки лишили их прав на воспитание.

- Решение было основано на том, что ответчики длительное время ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по отношению к несовершеннолетнему - самоустранялись и фактически отказались от воспитания, обучения и содержания сына, - говорит старший помощник прокурора Железнодарожного района Ростова Наталья Заикина. - Данные выводы сделаны по итогам прокурорской проверки.

post-3-13584079578779.jpg

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Надеюсь со школьниками продоты такое случится vaganych.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Судя по фото, нормальных в этой истории нет.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

все правильно сделали

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

жкх и почта россии :lol: едреная смесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты лучше расскажи сколько денег на жизнь уходит в месяц, 1к бачей хватит мне? не считая офк платы за жилье

Давно хочу в китай на пару месяцев

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой стимул начать учиться, читать нужные книги, стать бизнесменом, поднять миллионы и утереть нос всем старшим братьям/сестрам :buba:

офк обдолбится и сдохнет :veselimsya:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Лицо уебана.

Я бы от такого тоже отказался.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

неплохой стимул начать учиться, читать нужные книги, стать бизнесменом, поднять миллионы и утереть нос всем старшим братьям/сестрам :buba:

офк обдолбится и сдохнет :veselimsya:

у него денег не будет обдолбиться

так что сдохнет на помойке во время секса с бомжихой

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ты лучше расскажи сколько денег на жизнь уходит в месяц, 1к бачей хватит мне? не считая офк платы за жилье

Давно хочу в китай на пару месяцев

Хватит.

:hmm:

Поделиться сообщением

жкх и почта россии :lol: едреная смесь.

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

ебать. Ростов в новостях. Старшие дети поддержали полностью. Я бы тоже хуй забил на всю ответственность, если бы всей родне было бы на меня похуй.

Поделиться сообщением

Сразу видно отбитый, думал "да я ж их сын, это все шутка", доигрался..

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

пруф бы не помешал. места работы родителей уж очень смущают

Поделиться сообщением

тут пол продоты сдать надо

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...