URSA #21 18 января 2013 пруф бы не помешал. места работы родителей уж очень смущаютhttp://lifenews.ru/news/109495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #22 18 января 2013 через 2 недели - месяц назад заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 18 января 2013 ЖКХ и Почта России ничего удивительно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 18 января 2013 Тоже проиграл с родителей. Всегда думал - кто же ебет этих жирух, сидящих на проходных, бухгалтерии, паспортных столах. Вот он ответ - сотрудники "Почты России". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #25 18 января 2013 - Я - донской казакВот здесь пиздец и вскрылся. Уверен, что его наградят висюлькой имени Ивана Грозного. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 18 января 2013 Сразу видно отбитый, думал "да я ж их сын, это все шутка", доигрался..а ты много знаешь людей, которые бы отказались от своего ребенка из-за оценок? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #31 18 января 2013 маразм крепчал Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #32 18 января 2013 Есть один знакомый, когда он был мелкий, смышленный был, в 7 или 8 классе решил, что надо стать наглухо отбитым быдлом. Учится в техникуме, пьет яшу,ходит в помещениях в шапке. Родители нормальные, у отца есть небольшой бизнес, а сын наглухо отбитый кусок. Хуй знает как от него не отказались. позор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #33 18 января 2013 просто нада такукрал - палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #34 18 января 2013 Судя по видео родители не менее отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #35 18 января 2013 да по еблу пацана видно, что растет типичный гопарь и быдло, все правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #36 18 января 2013 воровать у собственных родителей - это пиздец полныйтам еще больше половины не рассказали по-любомуиз таких потом нарки и прочие уебаны вырастаютмайся потом с такимсдали и правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #37 18 января 2013 Этого мальчика звали альберт эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 18 января 2013 воровать у собственных родителей - это пиздец полныйтам еще больше половины не рассказали по-любомуиз таких потом нарки и прочие уебаны вырастаютмайся потом с такимсдали и правильно сделалиПришел из общажного душа, прочел как "мойся". Задумался. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 18 января 2013 родители уебаны Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #40 18 января 2013 Сразу видно отбитый, думал "да я ж их сын, это все шутка", доигрался..а ты много знаешь людей, которые бы отказались от своего ребенка из-за оценок?Не знаю, но думаю что его предупреждали и не раз, прямым текстом - не перестанешь страдать хуйней, пойдешь нахуй Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение