Kant #241 9 июня 2013 и будет 2 юзлесных героя на карте на брудку скоко угодно выебывайсяна трента не пизди мне ну хорошо. Первых 20 минут будет один юзлесный герой на карте, но потом снова два Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #242 9 июня 2013 и будет 2 юзлесных героя на карте на брудку скоко угодно выебывайсяна трента не пизди мне ну хорошо. Первых 20 минут будет один юзлесный герой на карте, но потом снова дваиграть с трентом больше 30 минут, зашквар а ваще о брудке говорить нечего4 паука только голды побольше сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #243 10 июня 2013 собираю через даггерне шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #244 10 июня 2013 щас на цме пиздил каких то лохов мамкой <3думал получу пизды но там пришел воид и зомбидум лесной, короче купил пт соул ринг, потом одним кликом взял сашу яшупотом башерпотом гиперстоунпотом супербашервыиграл офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #245 26 июня 2013 (изменено) Чем бруда планирует контрить 3 крита подряд?Кирасой и лайфстилом, а у тебя часто 3 крита прокает? Изменено 26 июня 2013 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #246 26 июня 2013 а чо ты меня квотил то? я тут сломя голову несся в топик, а отвечать нечего ааа, квот мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #247 26 июня 2013 (изменено) Сори , не хотел квотить, мисанул :| Изменено 26 июня 2013 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #248 26 июня 2013 и будет 2 юзлесных героя на карте на брудку скоко угодно выебывайсяна трента не пизди мне ну хорошо. Первых 20 минут будет один юзлесный герой на карте, но потом снова дваиграть с трентом больше 30 минут, зашквар а ваще о брудке говорить нечего4 паука только голды побольше сделаютсетка + мисы имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #250 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тдпоэтому бруду и не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тдочень редко можно найти пик, в котором не будет ни 1 аое скилла Да и в том случае просто лейт купит бф и будет фармиться на тебе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 26 июня 2013 убивает морту это нынче не показатель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #254 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тдпоэтому бруду и не берутСейчас это просто не модно. Дота другая. На ti2 IG показывали на ней отличную игру. Даже при наличии АОЕ скилов, пауки все вместе только тогда, когда пушат товер, а фармить лес или никто не запрещал, и при этом всех их убить не очень просто. Потом появляется орчид и бкб, и ты идешь гнобить всяких лин и лешраков, когда они прилетают дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #255 26 июня 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тдпоэтому бруду и не берутСейчас это просто не модно. Дота другая. На ti2 IG показывали на ней отличную игру. Даже при наличии АОЕ скилов, пауки все вместе только тогда, когда пушат товер, а фармить лес или никто не запрещал, и при этом всех их убить не очень просто. Потом появляется орчид и бкб, и ты идешь гнобить всяких лин и лешраков, когда они прилетают дефать.лгд в финале против альянс тоже показали отличную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #256 30 июня 2013 герой юзлесс но с ливин армором дерева на харде изи стоит и выфармит свои шмотки стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #258 30 июня 2013 ульт 14 секунд,ни у одной крысы нет такого короткого ульта перевоплащения.ульт снимается дифузами.сделали бы 20 секу ульт,и чтоб дифузами не снимался,збись было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #260 3 июля 2013 против одного героя без дизейбла они имба. А потом приходит какая-нибудь лина и ломает весь твой пуш, попутно нафармливая себе 1к голды за 2 секунды.Бруду берут ласт пиком, когда нету всяких лешраков , лин и тдочень редко можно найти пик, в котором не будет ни 1 аое скилла Да и в том случае просто лейт купит бф и будет фармиться на тебе пока у лейта не будет мкб - он ничего не сможет сделать бруде, 60% мисса это слишком вчера у меня на бруде было только бкб, а у бх (ну думаю понятно почему они пикнули бх : D ) был бф, орчид, тараска, пришел он ко мне на линию, подрался со мной 10 сек, убежал на 100 хп, я был почти фулловый. к слову эту игру выиграли хотя их преимущество было 20к + мы потеряли сторону на 20 минуте и 1 наш ливнул, но бруда очень шикарна в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение