Radels #401 21 января 2014 Сморю реплей. Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было.Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит.На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть.Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом.Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать.Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку.Ну, и общие фейлы:- Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага.- Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы.- Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит.Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса. А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах. бруда - это 4х5 всё времяона выигрывает время своими постоянными спушиваниямиможно играть через 2-3 мидаса даже1 - бруде1 - мидаку1 сапуфарм предоставить керрипотом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нахбруду контрит пушдаже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздецну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник бф ,почему никто не ?нахуя? что оно дает???? Ну брудку стандартной триплой сложно пушить, разве что всякие пугны и лешраки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #402 21 января 2014 (изменено) Владмир тариь ето? Изменено 21 января 2014 пользователем Frip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #403 21 января 2014 имба с ебучей сеткой в текстуры,при отсутствии антипика это ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #404 21 января 2014 вчера попробовал без паучков, через пассивку в 60% мисс и сетку .Не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #405 21 января 2014 Легион ебет сурово теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #406 21 января 2014 Не всегда файт идет 4х5, как будто у энеми не может быть отбившегося, если тима адекватная она знает, что они могут просто откинуться скиллами, задефить, пока бруда сносит. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuliyaMusienko2014 #407 21 января 2014 Всю стату по Broodmother можно найти тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #408 21 января 2014 (изменено) Сморю реплей. Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было. Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит. На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть. Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом. Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать. Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку. Ну, и общие фейлы: - Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага. - Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы. - Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит. Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса. А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах. бруда - это 4х5 всё время она выигрывает время своими постоянными спушиваниями можно играть через 2-3 мидаса даже 1 - бруде 1 - мидаку 1 сапу фарм предоставить керри потом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нах бруду контрит пуш даже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздец ну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник бф ,почему никто не ? нахуя? что оно дает???? Ну брудку стандартной триплой сложно пушить, разве что всякие пугны и лешраки. я хотел, чтобы ты другую чуть игру посмотрел) вот эту http://dotabuff.com/matches/476997681 а с той все понятно, о пуле я не думал, ведь при одинарном пуле линия то как раз и уйдет ко мне сильнее, первый раз сдох мисскликом, так что не в счет, сейчас я ставлю паутину промеж тяжело лагеря и пула когда за свет, и пытаюсь более ускорено фармить. косяк в том, что я сделал бабочку, надо было делать линку, может спасало бы от легина. а смысл паучков ставить то на вижн? если там легион с лотаром, который фокусил и там мунлайт.оставь мне свой стим в личку, хочу потрещать с тобой Изменено 21 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #409 21 января 2014 Не всегда файт идет 4х5, как будто у энеми не может быть отбившегося, если тима адекватная она знает, что они могут просто откинуться скиллами, задефить, пока бруда сносит.а если тима енеми адекватная тебя оставят с 0-4 всю игруснесешь 2 тавера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #410 21 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #411 21 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.тоже самое. пока ты 3-4 чудиков отвлекаешь твои нифига не делают и в итоге ты виновен, потому что ты ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #412 21 января 2014 (изменено) Сморю реплей. Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было. Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит. На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть. Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом. Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать. Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку. Ну, и общие фейлы: - Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага. - Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы. - Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит. Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса. А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах. бруда - это 4х5 всё время она выигрывает время своими постоянными спушиваниями можно играть через 2-3 мидаса даже 1 - бруде 1 - мидаку 1 сапу фарм предоставить керри потом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нах бруду контрит пуш даже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздец ну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник бф ,почему никто не ? нахуя? что оно дает???? Ну брудку стандартной триплой сложно пушить, разве что всякие пугны и лешраки. не ты не понялпротив бруды ставят соло герояпушат другие лайны Изменено 21 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #413 21 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.мне вот интересно где ты на 17 минуте собираешь некра 3 в харде?в моих 100% играх брудки, что против меня, что за меня сосут, хоть и тавера несут у них не так уж и много криповвсегда шторм+ерс спирит+варлок какой-то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #414 21 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.мне вот интересно где ты на 17 минуте собираешь некра 3 в харде?в моих 100% играх брудки, что против меня, что за меня сосут, хоть и тавера несут у них не так уж и много криповвсегда шторм+ерс спирит+варлок какой-то и всехз если убить пару раз и сломать тавера, то изивот на 21 кираса и некра3, при том, что я хуево ей играюhttp://dotabuff.com/matches/477784359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #415 21 января 2014 (изменено) лол. стою брудой через макс 2 и 3 обычно. ачальный закуп: топор, щилд, танго. собираю фейзы и пурмен щилд (подсмотрел у афтерлайфа). частенько делаю киллы или хотя бы не въебываю против 3плы. хотя бывает по разному. далее, если нужен уже пуш беру некры и соул ринг. 4 или 5 из 6 игр выиграю. п.с. часто коммендят (только в чате, дальше походу скупятся коммендами). часто игры в соло вытаскиваю, что и подмечают враги. Изменено 21 января 2014 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #416 23 января 2014 да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джанглбруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.мне вот интересно где ты на 17 минуте собираешь некра 3 в харде?в моих 100% играх брудки, что против меня, что за меня сосут, хоть и тавера несут у них не так уж и много криповвсегда шторм+ерс спирит+варлок какой-то и всеговорю же, что лейниться на ней ОХУЕННО, изи добивал крипцов, пока не приходила вся их банда забирал потихонечку киллы на личе, джаггере, сломал т1 и вынес некра3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #417 23 января 2014 бруда вкатывает только без антипика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #418 25 января 2014 (изменено) Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздит Изменено 25 января 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #419 25 января 2014 В мме всегда на бруде изи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #420 25 января 2014 Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздитцм жопа еще та, если внчале погоняешь, то до ее уровня 9 она тебе ничего не сделает. веник, на собственной жопе знаю, что он ужасен. вообще ужасен любой, у кого есть точечный стан абеже аое спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение