Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сморю реплей.

Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было.

Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит.

На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть.

Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом.

Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать.

Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку.

Ну, и общие фейлы:

- Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага.

- Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы.

- Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит.

Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса.

А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах.

бруда - это 4х5 всё время

она выигрывает время своими постоянными спушиваниями

можно играть через 2-3 мидаса даже

1 - бруде

1 - мидаку

1 сапу

фарм предоставить керри

потом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нах

бруду контрит пуш

даже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздец

ну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник

бф ,почему никто не ?

нахуя? что оно дает????

Ну брудку стандартной триплой сложно пушить, разве что всякие пугны и лешраки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Владмир тариь ето?

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

имба с ебучей сеткой в текстуры,при отсутствии антипика это ГГ

Поделиться сообщением

вчера попробовал без паучков, через пассивку в 60% мисс и сетку :buba: .

Не пошло

Поделиться сообщением

Не всегда файт идет 4х5, как будто у энеми не может быть отбившегося, если тима адекватная она знает, что они могут просто откинуться скиллами, задефить, пока бруда сносит.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сморю реплей. Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было. Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит. На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть. Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом. Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать. Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку. Ну, и общие фейлы: - Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага. - Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы. - Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит. Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса. А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах.
бруда - это 4х5 всё время она выигрывает время своими постоянными спушиваниями можно играть через 2-3 мидаса даже 1 - бруде 1 - мидаку 1 сапу фарм предоставить керри потом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нах бруду контрит пуш даже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздец ну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник
бф ,почему никто не ?
нахуя? что оно дает????

я хотел, чтобы ты другую чуть игру посмотрел) вот эту http://dotabuff.com/matches/476997681 а с той все понятно, о пуле я не думал, ведь при одинарном пуле линия то как раз и уйдет ко мне сильнее, первый раз сдох мисскликом, так что не в счет, сейчас я ставлю паутину промеж тяжело лагеря и пула когда за свет, и пытаюсь более ускорено фармить. косяк в том, что я сделал бабочку, надо было делать линку, может спасало бы от легина. а смысл паучков ставить то на вижн? если там легион с лотаром, который фокусил и там мунлайт.

оставь мне свой стим в личку, хочу потрещать с тобой

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Не всегда файт идет 4х5, как будто у энеми не может быть отбившегося, если тима адекватная она знает, что они могут просто откинуться скиллами, задефить, пока бруда сносит.

а если тима енеми адекватная тебя оставят с 0-4 всю игру

снесешь 2 тавера и все

Поделиться сообщением

да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джангл

бруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

да в пизду, ебашу некра 3 на 17 минуте, ломаю т3, уебки не могут собраться и пронести сторону до конца, меня по кд гангают шторм, гондар, лич, джаггер, а мои уебанчики фармят джангл

бруда ахуенная в лейн фазе, чуть ли не лучший герой имхо, но что ей делать после пуша т2-т3 хз.

тоже самое. пока ты 3-4 чудиков отвлекаешь твои нифига не делают и в итоге ты виновен, потому что ты ничего не сделал

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо
(изменено)

Сморю реплей. Кстати, ты бы мог посавить две паутины сначала, к крипам ты бы успел. Всё равно тебе ею лайн занимать, а у тебя она одна было. Я бы на твоём месте в начале отводил бы паучками крипов, чтобы лайн не не пушил акс, потом бы сам встал за товер. И купил бы пару кларити. Мой начальный закуп, например, топорик, танго, фласка, веточка и кларити на что осталось. Иногда танго не беру, так как замечал чо оно у меня очень долго лежит. На пятом прокачал паутину, а потом пассивку, потому что пропушили. Всё же в начале игры главный фейл в том, что дал пропушить, там паучки без дела сидели, могли это дело прикрыть. Потом дал себя поймать. Стоял там слишком близко, хотя даст у акса был. В общем, не повезло с мисскликом. Инвокер вышку заденаил, надо было отправить на него паучков и не бить товер, так у него был бы шанс просесть по хп или даже отъехать. Акс ещё в тебя прыгнул на 18 минуте. Всё же не дело брудке умирать на своём лайне. Вместо варда можешь гонять паучками на разведку. Ну, и общие фейлы: - Паутины. На 25 минуте всего было 6 паутин, а использовались только четыре. Иногда их несвоевременно ставил. Лучше ставить их по кд, заранее, в местах, где бегать будешь. Например, мог поставить их в лесу врага. - Пренебрежение лесом. Там не было паутин, а паучки бегали с тобой. Без дела были, ты мог на лайне и один стоять, а паучки леса чистить. Или наоборот, чтобы не подставлять героя. Контроль леса = контроль лайна, ускоряет твой фарм и понижает общий гпм врага, что очень хорошо для тимы. - Я сам часто забываю о такой фишке, но она меня пздц часто спасала: разведка паучками. Ставишь туда паучка, откуда могут набегать враги = профит. Ну и ещё я не согласен с некоторыми итемами. Например, по-моему бабочка была лишней, бкб бы очень помогло против инвока и никса. А наикс был и правда странный - он ванды не юзал, как на него смотрел в тимфайтах.
бруда - это 4х5 всё время она выигрывает время своими постоянными спушиваниями можно играть через 2-3 мидаса даже 1 - бруде 1 - мидаку 1 сапу фарм предоставить керри потом подраться когда оверфарм ну хотябы на 1 слот побольше буит у когото - ггвп нах бруду контрит пуш даже не пуш харды бруды а могут ваще на похуй другие линии спушить и пиздец ну популярная вот эта стратотень через дк +пугна+веник
бф ,почему никто не ?
нахуя? что оно дает????

не ты не понял

против бруды ставят соло героя

пушат другие лайны

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

мне вот интересно где ты на 17 минуте собираешь некра 3 в харде?

в моих 100% играх брудки, что против меня, что за меня сосут, хоть и тавера несут у них не так уж и много крипов

всегда шторм+ерс спирит+варлок какой-то и все

Поделиться сообщением

в моих 100% играх брудки, что против меня, что за меня сосут, хоть и тавера несут у них не так уж и много крипов

хз если убить пару раз и сломать тавера, то изи

вот на 21 кираса и некра3, при том, что я хуево ей играю

http://dotabuff.com/matches/477784359

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. стою брудой через макс 2 и 3 обычно. ачальный закуп: топор, щилд, танго. собираю фейзы и пурмен щилд (подсмотрел у афтерлайфа). частенько делаю киллы или хотя бы не въебываю против 3плы. хотя бывает по разному. далее, если нужен уже пуш беру некры и соул ринг. 4 или 5 из 6 игр выиграю.

п.с. часто коммендят (только в чате, дальше походу скупятся коммендами). часто игры в соло вытаскиваю, что и подмечают враги.

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

говорю же, что лейниться на ней ОХУЕННО, изи добивал крипцов, пока не приходила вся их банда забирал потихонечку киллы на личе, джаггере, сломал т1 и вынес некра3.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

бруда вкатывает только без антипика

Поделиться сообщением

(изменено)

Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздит

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

В мме всегда на бруде изи катки

Поделиться сообщением

Какого сапорта против бруды пикнуть, чтобы на лайне хуярить? А то пиздец, она даже с виженом даблу пиздит

цм жопа еще та, если внчале погоняешь, то до ее уровня 9 она тебе ничего не сделает. веник, на собственной жопе знаю, что он ужасен. вообще ужасен любой, у кого есть точечный стан абеже аое спелл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...