[blindfold] #21 18 января 2013 (изменено) а вот хуй, не в 1ой Изменено 18 января 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 18 января 2013 БЛЯДЬ ТАК МЕЗИНЦЕВ ВЪЕБАЛСЯ В ДВЕРЬ БЛЯДЬАЖ В ПОТ КИНУЛО;"%2\ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #23 18 января 2013 и первым делом отписал на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 18 января 2013 (изменено) вторым, первым сказал маме ну она сама услышала моё недовольство Изменено 18 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 18 января 2013 Обругала за незензурщину, надеюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #27 18 января 2013 вымыла рот с мылом Кто же немытые хуи в рот-то берёт? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #29 18 января 2013 Я не беру.Сегодня вечером - я твоя шлюшка. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 18 января 2013 Всё жду юзера с большим ником Болт moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #32 18 января 2013 Всё жду юзера с большим ником БолтС большим БОЛТОМ))) ef uoy nou wat ai min ^_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 18 января 2013 Это будет эпек рофл конешн)).Ну зато у Гаечки бойфренд появится. Только надо Болта будет предупредить, чтобы шайбой предохранялся. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #35 18 января 2013 ахаха , ты такой смешной , прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 18 января 2013 Последняя фотка огонь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #40 18 января 2013 ' timestamp='1358524791' post='9880977']миссис квадратЯ бы хотел в него вписаться. хВВВВВВВВВввввв Бля, не, не так. Я бы хотел вписаться в этот квадрат. хВВВВввввв00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение