vidurr #1261 24 января 2013 решил зашпилить в еу3, выбрал кого попроще - кастилиюи на меня сразу нападают португашка и арагон пиздец нахуй еле отбился, престиж -50 какого-то хуяи это блядь обычная сложность что нахуй?и они блядь не собираются останавливаться, династический брак не не слышал го интервенцию с двух сторонкак блядь выиграть-то ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1262 24 января 2013 бля у меня завтра экзамен а я опять нихуя не знаю. но завтра все серьезно, в прошлом году я получил парашу по этому же предмету, там пиздец суровоя щас почитал 15 минут учебник, там как то всё сумбурно, а вторую часть билетов я даже не буду пытаться читать, там совсем пизда. кароче если я сдам это будет просто чудо нахуй. всё настолько плохо, что я даже не волнуюсь. ну то есть волнение есть когда непонятно, типа можно списать или нет, попадется ли норм билет или говно, как препод будет принимать и все такое. а тут блять заранее известно что полный пиздец и просто без шансов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1263 24 января 2013 если не сдашь, опять забухаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1264 24 января 2013 если сдашь, опять забухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1265 24 января 2013 я бы не пошел ничего сдавать, а просто забухал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1266 24 января 2013 я бы не пошел ничего сдавать, а просто забухал.Истинный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1267 24 января 2013 отличная дота намечается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1268 24 января 2013 он траллчо никто в еу3 не играет чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1269 24 января 2013 Ща буду на Бугати Вейрон гонять. Ррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1270 24 января 2013 (изменено) Сейчас 5 часов, а значит самое время сходить в магазин за печеньем к чаю. Помню, мы сериальной конфой играли в еу3, но как-то все хуёво было, потому что некоторые умели играть, а некоторые хуй сосали 1 раз, и там с темпом игры били разногласия, кто-то хотел быстрее, а кто-то не успевал, кароч дерьмова было. А с ботами играть тоже хуево, они не мыслят как человек и не заключают всякие хитрые браки и тайные договоры, чтобы типо вдесятером напасть на францию, а после пиздиться за её провинции. Одним словом что сингл, что мультиплеер - всё хуйня. Изменено 24 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1271 24 января 2013 (изменено) Играл в своё время.Запиздил всю западную Европу Францией. Англию разъебал фастом, потом Италию захватил всю, Австрию, на востоке дошёл до Польшы, потом дал пизды испанцам и португалам, создал охуенный флот, пиздил всех на море, не давал никому колонии создать, почти всю Америку колонизировал, половину Африки, хотел пойти на восток, на Роиссю и дальше в Азию, но заебало и не доиграл. Изменено 24 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1273 24 января 2013 Не хочу вспоминать эту игру.У тя батрутдинов был.Пиздец какой.Не припоминаю такого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1275 24 января 2013 што та пудж слабо мид паходу пастаял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1276 24 января 2013 в нулину ептвсе тёлки твои VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1277 24 января 2013 отличная дота намечаетсяя с таким уже сталкивался, только его звали ашот ваншот и он фармил эншентовфармил хуй знает сколько их и ничего не собрал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1279 24 января 2013 >ашот ваншот@JIJI@>< H4 TP4BEJI@>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1280 24 января 2013 какие-то турки в команде попались, пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение