AskMe- #1582 25 января 2013 поставил харт локер на закачку, но смотреть сейчас все равно не буду наверно, он 2 с хуем часа идетда и смотрел я его раз 20 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1583 25 января 2013 Харт локер, кстати, тоже говнота говнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1584 25 января 2013 я бы тебе ебало разбил за такие слова Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1585 25 января 2013 Хочешь сказать, Анна и есть Норм?че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1586 25 января 2013 что ты думаешь по поводу "фонтана" и "на игле"? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1587 25 января 2013 Фонтан не смотрел. Потому, что КРАЙНЕ БАЙСИКУЛ шанс попасть в раздел говноты говнот. На игле говнота говнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1588 25 января 2013 (изменено) Харт локер, кстати, тоже говнота говнот. На игле говнота говнот.Нет и нет. Изменено 25 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1589 25 января 2013 Фонтан не смотрел. Потому, что КРАЙНЕ БАЙСИКУЛ шанс попасть в раздел говноты говнот. На игле говнота говнот.понятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1590 25 января 2013 Ну вы можете писать и кукарекать на пальцах. Видеоряды от этого в элиту элит не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1591 25 января 2013 я заигнорел кемиша и хотел скрин сделать ну типа гг))) а он не игнорится сукану вы поняли кароче. а еще мама забавляется и звонит по кд, просит померить расстояние от карниза до какой то хуеты, от подоконника до какой то хуеты, а я уже нормально так влил и нихуя не понимаю что ей надо и по 10 раз переспрашиваю))))0 она наверно чтот то подозревает, но тактично не спрашивает. ну я экзамен сдал хуле, сегодня то можно главное чтобы измерения окончиились сейчас, потому что через часок я буду явно подозрителен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1592 25 января 2013 Нехороший человек. Меня-то игнорить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1593 25 января 2013 Нехороший человек. Меня-то игнорить-то? ПУЩШТО НЕХУЙ БЛЯТЬЯ ФОНТАН СМОТРЕЛ РАЗ 30, СУКА, ПРОТСО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЮСЬ СИЖУ С ОПУХШИМ ЕБАЛОМ СЛЕЗЫ СКАТЫВАЮТСЯ ПО ЩЕКАМ, ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ, САУНЛДТРЕКИ В ПЛЕЙЛИСТЕ НАВСЕГДА.НА ИГЛЕ ОХУЕТЬ, РАЗ 25 ЗЫРЕЛ ТОЧНО, ПРОСТО ТОП НАХУЙ, ТОП. ПРОСТО ОХУЕТЬ, ДЕННИ БОЙЛ.ХАРТ ЛОКЕР ЕБАТЬ, ВТФ, ОН ОСКАРОВ 20 ПОЛУЧИЛ И ПОЭТОМУ Я РАЗ 20 ЕГО ПОЗЫРЕЛ ПОТОМУ ЧТО СУКА ОН ЕБАШИТ АХУЕТЬ КАК ты просто не прав.ЖИРАФ НЕ ПРАВ. ЭТО КАРТИНКА КАРОЧЕ ТАМ ЖИРАФ ЕБЕТ БЕГЕМОТА И НАПИСАНО ЖИРАФ НЕ ПРАВ. АХХА СУКА ВОТ ОНА это носорог кстати а не бегемот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1594 25 января 2013 Не смотрел "Фонтан". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1596 25 января 2013 wob woob wooooob wobwowwobwobwo wobbow wwwoobbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1597 25 января 2013 (изменено) Давно уже годного не было. Старое все.Смешно, кстати, что большинство критикующих дабстеп, даже не слышали настоящего дабстепа, в чем я более чем уверен. :) Изменено 25 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1598 25 января 2013 ну назови пару достойный по твоему мнению групп / исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1599 25 января 2013 (изменено) Benga, Skream. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qOi8qPysCfI[/media] Изменено 25 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1600 25 января 2013 Поставил The Hurt Locker на дл.Подумал, что будет что-то в стиле Black Hawk Down, который мне очень нравится. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение