Slarky #1 Опубликовано: 18 января 2013 Тема офк была, но поиск не работает, так что извините.Суть в том, что сейчас игра в стиме на 4-х стоит под 4 $ - даже полный нищеброд сможет закинуть в стим 1$, лол. Мб есть кто желающий купить и поиграть? Я бы офк и 1-ну копию купил, но у меня нет друзей, так что играть я один не хочу. Деньги на покупку соберу я, я не мелочный, но если боитесь , что я вас наебу, может собрать кто-то другой.Сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2 18 января 2013 Купи форпак, поменяй потом на ключи в доте Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 18 января 2013 Я тебя немного не понял, но я в доту играю редко, да и ключи мне не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4 18 января 2013 (изменено) Покупаешь форпак, одну активируешь себе, остальные 3 меняешь на всякие шмоточки для доты, либо другие гифты для стима. Изменено 18 января 2013 пользователем Lucky. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 18 января 2013 (изменено) готов играть в любое время, скайп в профиле. есть все длц. Изменено 18 января 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6 18 января 2013 готов играть в любое время, скайп в профиле. есть все длц.Круто, я тогда завтра куплю сразу всё. Нахуй фор пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 19 января 2013 к слову говоря magicka site:prodota.ru вот такой поиск работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 19 января 2013 К слову: лохпидрнетдрузей Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #10 19 января 2013 бтв, ф2п на выходных этих Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #11 19 января 2013 купил еще на винтер сейлесли чо можно поиграть скайп shadeg6 бтв ф2п нельзя играть с куплейной (хз мб из за длц это)с другом вчера пытались пишет мол разные версии, они там на 1 в конце отличаются хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 19 января 2013 В общем, я проебал и взял триал. Так вот, теперь я не могу активировать купленную версию ,а в триале походу нельзя конектиться к другим игрокам.Так что буду ждать конца выходных,лол. Что такое VCA или как его там? При поиске игры можно поставить галочку "фильт по VCA" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 19 января 2013 чё блять, когда играть будем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 19 января 2013 чо, если возьму за 150 - будет с кем погонять?а то я ни разу не играл даже ;d Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15 19 января 2013 Бери, я разберусь с триалом и будем играть. чё блять, когда играть будем?Сегодня ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 19 января 2013 Бери, я разберусь с триалом и будем играть. чё блять, когда играть будем?Сегодня ;D50 рублей не можешь потратить? нищеброд. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 19 января 2013 Бери, я разберусь с триалом и будем играть. чё блять, когда играть будем?Сегодня ;D50 рублей не можешь потратить? нищеброд.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ПОТРАТИЛ, НО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО С НАЧАЛА БЫЛА ТРИАЛКА, ПЛАТНАЯ НЕ АКТИВИРУЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 19 января 2013 Бери, я разберусь с триалом и будем играть. чё блять, когда играть будем?Сегодня ;D50 рублей не можешь потратить? нищеброд.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ПОТРАТИЛ, НО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО С НАЧАЛА БЫЛА ТРИАЛКА, ПЛАТНАЯ НЕ АКТИВИРУЕТСЯлалка, может ты просто когда покупал выбрал в инвентарь, а не в библиотеку и теперь она у тебя, как инвайт от дотки, валяется в инвентаре? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #19 19 января 2013 Бери, я разберусь с триалом и будем играть. чё блять, когда играть будем?Сегодня ;D50 рублей не можешь потратить? нищеброд.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ПОТРАТИЛ, НО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО С НАЧАЛА БЫЛА ТРИАЛКА, ПЛАТНАЯ НЕ АКТИВИРУЕТСЯлалка, может ты просто когда покупал выбрал в инвентарь, а не в библиотеку и теперь она у тебя, как инвайт от дотки, валяется в инвентаре?Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #20 19 января 2013 позавчера купил игру+все длцдобавляйте steam: sunskri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение