StoryOff #41 23 января 2013 (изменено) У меня всё ок с магикой. И на древнем компе, на котором варкрафт 3ий на минималках лагал. И на новом компе. Так что сомневаюсь, что дело в железе. Изменено 23 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #42 23 января 2013 хз что за комп у тебя, маджика требует не малоне то чтобы много но точно не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 2 февраля 2013 (изменено) сегодняskype: defrel.steam: http://steamcommunity.com/id/defrel Изменено 2 февраля 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #44 2 февраля 2013 хз что за комп у тебя, маджика требует не малоне то чтобы много но точно не мало гт9800 + атлон х2 вполне норм тянули на фул хд А ты говоришь что то там требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #45 2 февраля 2013 (изменено) для индюшки вообще-то много - на нетбуке который тянет на минималках скайрим и вегас не пахала, чем не порадовала Изменено 2 февраля 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #46 2 февраля 2013 для индюшки вообще-то много - на нетбуке который тянет на минималках скайрим и вегас не пахала, чем не порадовала лаул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #47 4 февраля 2013 нетбуке который тянет на минималках скайрим и вегаспиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 12 мая 2013 сегодня поиграть есть кто? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #49 12 мая 2013 я поиграюв скайпе я у тя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #50 12 мая 2013 У вас нормич работает она? Просто с другом купили вчера, но в самом начале, когда типо вечеринка эта, у обоих черный экран и ничегонисделать. Пробовали пройти в соло это место и потом загрузиться в другом, но загрузка просто вставала на середине. Спрашивал у знакомых, которые играли в нее, говорят фризы, лаги, ад и содомия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 12 мая 2013 У вас нормич работает она? Просто с другом купили вчера, но в самом начале, когда типо вечеринка эта, у обоих черный экран и ничегонисделать. Пробовали пройти в соло это место и потом загрузиться в другом, но загрузка просто вставала на середине. Спрашивал у знакомых, которые играли в нее, говорят фризы, лаги, ад и содомия.раньше всё окич было, но всё равно, на прохождение - не окич, вот аренки и на удержание - норм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #52 12 мая 2013 Да там и в пвп игра вылетает, персонаж пропадает, стоит на месте и нихуя не делает, ну короче хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #53 12 мая 2013 попробуй гуглитьу всех кого знаю таких проблем не былопопробуй еще переустановить всякое дерьмо типа драйверов и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #54 12 мая 2013 Вы там играть будите? Го зачекаем, может быть это у меня только с другом такие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 12 мая 2013 Вы там играть будите? Го зачекаем, может быть это у меня только с другом такие проблемы.скайп в профиле. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #56 12 мая 2013 таже трабла, на все 100 уверен что у вас не получится сыгратьибо эта ебаная магика такая забагованаязато блять 10 длс вышло Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #57 12 мая 2013 Хезе, у меня работает. Но багов не мало, ето да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #58 12 мая 2013 таже трабла, на все 100 уверен что у вас не получится сыгратьибо эта ебаная магика такая забагованаязато блять 10 длс вышлоуже блять играли и не разтвое мнение очень важно для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #59 12 мая 2013 На том же месте вылетает у тебя черный экран что ли? Я гуглил, но нихуя не нашел, все советовали ставить фраемворк и драйверки, которые у меня и так стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #60 12 мая 2013 На том же месте вылетает у тебя черный экран что ли? Я гуглил, но нихуя не нашел, все советовали ставить фраемворк и драйверки, которые у меня и так стоят.да, как и у тебявот тут есть как решать проблему http://pastebin.com/jSNLzVQEя все сделал, кроме как открытия портов, я рак и у меня не получается их открытьвсе равно не получается Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение