_diXon #1041 3 февраля 2013 в пизду 2 конфыразве что с турбонейтралами, одного из которых нароллю я Баблзом захотел поиграть?не помню кто именно, ну тот который может оружие раздавать А вот хуй тебе, за кота. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1042 3 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153563 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1044 3 февраля 2013 (изменено) ОСТРОВ СОКРОВИЩ БЛЯТЬ. ОДНА КОНФА И МАНЬЯК, ИЩИТЕ СОКРОВИЩА СУКИ.да недавно игралия бы вообще людоедов побацал, но они почему-то никому не нравятсятолько Лигу, но его мнение неактуально Изменено 3 февраля 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 3 февраля 2013 ОСТРОВ СОКРОВИЩ БЛЯТЬ. ОДНА КОНФА И МАНЬЯК, ИЩИТЕ СОКРОВИЩА СУКИ.да недавно игралия бы вообще людоедов побацал, но они почему-то никому не нравятсятолько Лигу, но его мнение неактуально проведи людоедовотсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1047 3 февраля 2013 я там уже тёлочку во всю кадрюназвал её "сестра игорька" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1048 3 февраля 2013 ваху проведите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1049 3 февраля 2013 какой сетинг в некст игре и ведущий? Могу попробовать, с ранними ночамиВ текущей игре ночи в 20-00 и терпимо получается не ну я то конечно всеми руками за ночи в 20-00 я так даже если чё могу на фастночь задержаться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1050 3 февраля 2013 ваху проведитеединственная здравая идея за последнюю сотню мафий ДАВНО ПОРА ЧЕК В 0 ДЕНЬБОМБИЧИДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1051 3 февраля 2013 надеюсь ета игра не растяница еще на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1052 3 февраля 2013 надеюсь ета игра не растяница еще на неделюя был единственным ярым противником фастночей, так что не думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1053 3 февраля 2013 ОСТРОВ СОКРОВИЩ БЛЯТЬ. ОДНА КОНФА И МАНЬЯК, ИЩИТЕ СОКРОВИЩА СУКИ.да недавно игралия бы вообще людоедов побацал, но они почему-то никому не нравятсятолько Лигу, но его мнение неактуально проведи людоедовотсосухейтерс гонна хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 3 февраля 2013 если много народу будет, то футураму, если поменьше, то ваху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1056 3 февраля 2013 Футураму нахуй. Черепашек или Ваху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1058 3 февраля 2013 чето криминальное го хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1059 3 февраля 2013 Футураму нахуй. Черепашек или Ваху.Черепашек плз успейте провести в ближайщие 2 недели, пока я делаю мафоперерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1060 3 февраля 2013 Футураму нахуй.Черепашек или Ваху.Черепашек плз успейте провести в ближайщие 2 недели, пока я делаю мафоперерыв Да не будет никто кроме меня их проводить А я если буду проводить, то ночи в 00:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение