MicroBurst #661 28 февраля 2014 Список настроек About:config на русском языке с пояснениями:http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #662 2 апреля 2014 Автоскроллинг для продоты подарите бесплатно и без смс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #663 12 апреля 2014 когда смотрю стримы периодически краш плагина вылетает... кто-нибудь сталкивался с подобным? любое другое видео норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #664 10 мая 2014 хахуахуах шо за обновахех как гуглхромво дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #665 10 мая 2014 (изменено) обнова :pray: я знал Изменено 10 мая 2014 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #666 10 мая 2014 обновился, но че то мне не нравится этот закос под хром :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #667 10 мая 2014 обновился, но че то мне не нравится этот закос под хром как сменить этот синий фон ссаный :fffuuu: ?ну или хотя бы сделать границы вкладок видимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #668 10 мая 2014 https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/classicthemerestorer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #669 10 мая 2014 https://addons.mozil...cthemerestorer/ спасибо, сделал себе скругленные вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #670 10 мая 2014 обнова :pray: я знал говнотесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #671 10 мая 2014 пригорел после этой обновы вродеуже разобрался, подстроил, но хуета всё-равно ебал маму лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #673 10 мая 2014 бля я почитал тут проскорость думаю пиздеж но скачаю, я охуел процентов на 40 быстрее хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #675 11 мая 2014 (изменено) пиздец мозилла ебанулась, спиздили гавнейший дизайн хромаебал мам тех ублюдков, что это придумали пиздец, как вернуть старый функционал кнопке Панель Закладок?горю просто жесть апд. всё нашёл с аддоном на этой теме можно найти и новый и старый вариант кнопки в настройках Изменено 11 мая 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #676 11 мая 2014 когда смотрю стримы периодически краш плагина вылетает... кто-нибудь сталкивался с подобным? любое другое видео норм идеткстати у меня вообще периодически стабильно крашится флэш плагин чаще, когда 2-3+ видео запущено, но иногда и с одним когда делаешь что-нибудь типа переключения между окнами или ильт-таб .. он чутка виснет и раз - flash plugin crash .. это не "display driver stopped responding", а именно флэш сам и насколько помню это было всю жизнь на всех компах .. но всё на ФФ (на всех версиях), др. браузеры уже не помню хз, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #677 11 мая 2014 Просто листал вкладки на реддите . кто знает как сделать хром дефолтным поисковиком а не янлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #678 11 мая 2014 это похоже виноват сам флешу меня на старой опере он живет в процессе браузера и опера падает с 80% вероятностью, когда я открываю страницу, где есть ютубовский плеер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #679 11 мая 2014 стоит флеш только из-за твича есть нехитрые способы смотреть стримы без него? через влц какой-нибудь без ебли тольк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #680 11 мая 2014 livestream + VLC … хотя у меня твитч не крашится, только етуб … но я вспомнил, что там можно хтмл5 запилить, хотя лиса не поддерживает в нём MSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение