intuiciya_Genadiya #61 21 января 2013 (изменено) пуджан ахуенный для паблика. Если ты ракал, который не способен убить 10 героев за 20 минут, тогда тебе вообще играть не стоит. Изменено 21 января 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #62 21 января 2013 да не только для паблика, потенциал нихуевый у него для начала игры, контрит бкб хукает ебошит толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #63 21 января 2013 реквестирую удаление Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #64 21 января 2013 (изменено) инстапик наикса против пуджа и идешь в мид.пудж в говнеРепикаю на урсунаикс в говне. С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пудже Изменено 21 января 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #65 21 января 2013 (изменено) да не только для паблика, потенциал нихуевый у него для начала игры, контрит бкб хукает ебошит толстыйну он клевый, потому что у него хук ~ ульт бр. Утаскивает кого-то и офк его быстро убивают.Просто его нужно осмысливать и строить под него игру. Нави например, мауза хотя забыл за кого куро играл на старладдере? Изменено 21 января 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #66 21 января 2013 инстапик наикса против пуджа и идешь в мид.пудж в говнеРепикаю на урсунаикс в говне. С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пуджену ты хитрец :D ну а если он уверен что я пойду в лес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #67 21 января 2013 инстапик наикса против пуджа и идешь в мид.пудж в говнеРепикаю на урсунаикс в говне. С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пуджену ты хитрец :D ну а если он уверен что я пойду в лес...Кто сказал, что я не пойду в лес? Форстафф вообще один из основных итемов пуджу, без него как без хука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #68 21 января 2013 попал - хуярьне попал - хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #69 21 января 2013 Все страницы не читал, сорри если что.В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться? Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #70 23 января 2013 Все страницы не читал, сорри если что.В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться?следи за хпбаром и хуйнёй которая летит в тебя Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #71 23 января 2013 один из лучших antinoob героев больше у него ничего нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 23 января 2013 очень хуевый геройон полезен за тебя в матче тока если на нем играет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕННО играющий пудж. иначе даже если ты в принципе норм на пудже, все умеешь и тд - хуйня редкостная, потому что герой слабый да и попросту бесполезный. до того момента как на нем играют ахуенно на них умеющие игроки. таких единицы. не играй на пудже, автор, плс Все страницы не читал, сорри если что.В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться?технология такая чуешь что мало хпвключаешь ротумираешьденай в 95% случаев обеспеченрилипусть даже тебя вся тима противника хуячит в пятером включая ланаю с дезолью и свена под ультой момом и с критамивсеравно это мразь самозаденаится в 4 из 5 случаевсука Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #73 23 января 2013 Лол пудж это ультракерри, бесконечная сила Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #74 24 января 2013 пт худ лотар/шива/бкбпопадаешь хуками, гангаешь с тп или в смокевском Форстафф вообще один из основных итемов пуджу, без него как без хуканет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #75 24 января 2013 пт худ лотар/шива/бкбпопадаешь хуками, гангаешь с тп или в смокевском Форстафф вообще один из основных итемов пуджу, без него как без хуканет не удивительно что ты смотришь онимэ , только пробитый уебан написал бы такое Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #76 24 января 2013 (изменено) Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. офк мид2. 2 перчатки, танго, селв, веточки => 2 брейсера, ботл, тапок => пт, барабаны, худ, тараска3. вначале пытаюсь забрать врага на лайне, в основном получается на 3-4 лвл, ганкать с 5 с руной, с 6 можно без руны4. не ставил, но если крипов мидер отдаёт то не помешает 100%5. пытаться ластхитить, пассивно стоим, к мидеру не лезем. если есть удобный случай хукаем на хг и делаем фб6. не важно, 1 или 2 это ясно, я качаю хук в основном (не пользуюсь офк)7. пункт 28. с руной все легко забегаем сзади, включаем рот хукаем и бежим за жертвой (по необходимости хукаем ещё раз)без руны можно нагло зайти сзади или встать в кусты и пытаться выловить стоящего на месте тонкого героя, дальше всё ясно.P.S. Играю на пудже давно (в последнее время очень редко), но было задротство на пудже когда игр 50 подряд и почти все на пудже, то что пришло с опытом написал выше Изменено 24 января 2013 пользователем sHooK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #77 24 января 2013 инстапик наикса против пуджа и идешь в мид.пудж в говнеРепикаю на урсунаикс в говне. С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пудже проебал позовчера наиксу мид. не решился репикнуть на урсу ) Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. офк мид2. 2 перчатки, танго, селв, веточки => 2 брейсера, ботл, тапок => пт, барабаны, худ, тараска3. вначале пытаюсь забрать врага на лайне, в основном получается на 3-4 лвл, ганкать с 5 с руной, с 6 можно без руны4. не ставил, но если крипов мидер отдаёт то не помешает 100%5. пытаться ластхитить, пассивно стоим, к мидеру не лезем. если есть удобный случай хукаем на хг и делаем фб6. не важно, 1 или 2 это ясно, я качаю хук в основном (не пользуюсь офк)7. пункт 28. с руной все легко забегаем сзади, включаем рот хукаем и бежим за жертвой (по необходимости хукаем ещё раз)без руны можно нагло зайти сзади или встать в кусты и пытаться выловить стоящего на месте тонкого героя, дальше всё ясно.P.S. Играю на пудже давно (в последнее время очень редко), но было задротство на пудже когда игр 50 подряд и почти все на пудже, то что пришло с опытом написал выше чётко раскидал. если есть не ленивый модер - прикрепите пожалуйста к 1 посту :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #78 24 января 2013 (изменено) Лол пудж это ультракерри, бесконечная сила энтернал.по сабжу :1 - Мид офк.2 - Перчатка 3 ветки танго 2 сэлва3 - скилл билд понятен думаю,рут 1 и дальше хук рот хук ( хук макс)4 - Окурратно фармишь ботл,рутом ластхитишь,если чмо типо сфа можешь попробовать на 3-5 лвле уебашить,если просто стоит как даун то хук из тени и жжешь,или в тупую прешь жжешь добиваешь хуком.5 - Потом ганг все лайны.6 - смоки варды (в мме обычно сапорты норм пацы)7 - пт форстаф, гост если физ и фаст хэв бкб если хоть 2 стуна.8 - в замесах всегда по разному,или врываться танковать жрать ключевого пидрилу,или с крысы тянуть и таким образом ниибацца можно инициировать.9 - в лейте чмо но полезен все-равно. Изменено 24 января 2013 пользователем glor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #79 24 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.4. Нет.5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.6. Рут.7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)8. практикуйся, продумывай шаги соперника. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #80 24 января 2013 Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как. Скажу что я понял:1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?5. Как себя вести на миде, вообще?6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)7. Как тариться в дальнейшем?8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-) у меня всё, жду ответов.1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.4. Нет.5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.6. Рут.7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)8. практикуйся, продумывай шаги соперника. не вякай на форстафф,тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение