Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Пудж

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пуджан ахуенный для паблика. Если ты ракал, который не способен убить 10 героев за 20 минут, тогда тебе вообще играть не стоит.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да не только для паблика, потенциал нихуевый у него для начала игры, контрит бкб хукает ебошит толстый

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

инстапик наикса против пуджа и идешь в мид.

пудж в говне

Репикаю на урсу

наикс в говне.

С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пудже

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

да не только для паблика, потенциал нихуевый у него для начала игры, контрит бкб хукает ебошит толстый

ну он клевый, потому что у него хук ~ ульт бр. Утаскивает кого-то и офк его быстро убивают.

Просто его нужно осмысливать и строить под него игру. Нави например, мауза хотя забыл за кого куро играл на старладдере?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

пудж в говне

Репикаю на урсу

наикс в говне.

С ботлом стиком\урной, арканы нахуй не сдались, вообще не вижу в них смысла на пудже

ну ты хитрец :D ну а если он уверен что я пойду в лес...

Поделиться сообщением

пудж в говне

Репикаю на урсу

наикс в говне.

ну ты хитрец :D ну а если он уверен что я пойду в лес...

Кто сказал, что я не пойду в лес?

Форстафф вообще один из основных итемов пуджу, без него как без хука

Поделиться сообщением

попал - хуярь

не попал - хуесос :buba:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Все страницы не читал, сорри если что.

В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться?

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

В каком случае шанс себя заденаить выше : если нажимать хоткей рота овер 9000 раз в секунду или чисто включить и молиться?

следи за хпбаром и хуйнёй которая летит в тебя :trollface:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость self.owner

один из лучших antinoob героев

больше у него ничего нет :)

Поделиться сообщением

очень хуевый герой

он полезен за тебя в матче тока если на нем играет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АХУЕННО играющий пудж. иначе даже если ты в принципе норм на пудже, все умеешь и тд - хуйня редкостная, потому что герой слабый да и попросту бесполезный. до того момента как на нем играют ахуенно на них умеющие игроки. таких единицы.

не играй на пудже, автор, плс

технология такая

чуешь что мало хп

включаешь рот

умираешь

денай в 95% случаев обеспечен

рили

пусть даже тебя вся тима противника хуячит в пятером включая ланаю с дезолью и свена под ультой момом и с критами

всеравно это мразь самозаденаится в 4 из 5 случаев

сука

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Лол пудж это ультракерри, бесконечная сила

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

пт худ лотар/шива/бкб

попадаешь хуками, гангаешь с тп или в смокевском

нет

Поделиться сообщением

пт худ лотар/шива/бкб

попадаешь хуками, гангаешь с тп или в смокевском

нет

не удивительно что ты смотришь онимэ , только пробитый уебан написал бы такое

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как.

Скажу что я понял:

1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)

2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)

3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))

4. Надо ли варды на хг сопернику на мид?

5. Как себя вести на миде, вообще?

6. Качать на 1 лвле что? (ну я скоко видел, все качают 2й скилл)

7. Как тариться в дальнейшем?

8. Расскажите про общую страту игры пожалуйста, про то как хук кидать :-)

у меня всё, жду ответов.

1. офк мид

2. 2 перчатки, танго, селв, веточки => 2 брейсера, ботл, тапок => пт, барабаны, худ, тараска

3. вначале пытаюсь забрать врага на лайне, в основном получается на 3-4 лвл, ганкать с 5 с руной, с 6 можно без руны

4. не ставил, но если крипов мидер отдаёт то не помешает 100%

5. пытаться ластхитить, пассивно стоим, к мидеру не лезем. если есть удобный случай хукаем на хг и делаем фб

6. не важно, 1 или 2 это ясно, я качаю хук в основном (не пользуюсь офк)

7. пункт 2

8. с руной все легко забегаем сзади, включаем рот хукаем и бежим за жертвой (по необходимости хукаем ещё раз)

без руны можно нагло зайти сзади или встать в кусты и пытаться выловить стоящего на месте тонкого героя, дальше всё ясно.

P.S. Играю на пудже давно (в последнее время очень редко), но было задротство на пудже когда игр 50 подряд и почти все на пудже, то что пришло с опытом написал выше

Изменено пользователем sHooK

Поделиться сообщением

пудж в говне

Репикаю на урсу

наикс в говне.

проебал позовчера наиксу мид. не решился репикнуть на урсу )

Добрый день, девчёнки. В общем давненько уже играю в доту, да и давненько (относительно офк) на пд... В общем играл всегда всем, кроме пуджа. Недавно, потерял девственность и решил всё-таки научиться им играть. В общем, прошу помощи у PR@-pudge98'й, раскидайте пожалуйста, что да как.

Скажу что я понял:

1. Всегда мид (можно лайн, если на мид идёт вигос, играл с ним уже 2 раза в пабе)

2. Варить по ситуации (пока пробовал 3 затара: 1. щит, 3 ветки, хилки. 2. 3 ветки, хилка фаст ботл, 3. 2 перчатки в урну)

3. Гангать когда? (Гангаю с 6 лвла ибо раньше что-то у меня не получается без ульта))

у меня всё, жду ответов.

1. офк мид

2. 2 перчатки, танго, селв, веточки => 2 брейсера, ботл, тапок => пт, барабаны, худ, тараска

3. вначале пытаюсь забрать врага на лайне, в основном получается на 3-4 лвл, ганкать с 5 с руной, с 6 можно без руны

4. не ставил, но если крипов мидер отдаёт то не помешает 100%

5. пытаться ластхитить, пассивно стоим, к мидеру не лезем. если есть удобный случай хукаем на хг и делаем фб

6. не важно, 1 или 2 это ясно, я качаю хук в основном (не пользуюсь офк)

7. пункт 2

8. с руной все легко забегаем сзади, включаем рот хукаем и бежим за жертвой (по необходимости хукаем ещё раз)

без руны можно нагло зайти сзади или встать в кусты и пытаться выловить стоящего на месте тонкого героя, дальше всё ясно.

P.S. Играю на пудже давно (в последнее время очень редко), но было задротство на пудже когда игр 50 подряд и почти все на пудже, то что пришло с опытом написал выше

чётко раскидал. если есть не ленивый модер - прикрепите пожалуйста к 1 посту :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол пудж это ультракерри, бесконечная сила

энтернал.

по сабжу :

1 - Мид офк.

2 - Перчатка 3 ветки танго 2 сэлва

3 - скилл билд понятен думаю,рут 1 и дальше хук рот хук ( хук макс)

4 - Окурратно фармишь ботл,рутом ластхитишь,если чмо типо сфа можешь попробовать на 3-5 лвле уебашить,если просто стоит как даун то хук из тени и жжешь,или в тупую прешь жжешь добиваешь хуком.

5 - Потом ганг все лайны.

6 - смоки варды (в мме обычно сапорты норм пацы)

7 - пт форстаф, гост если физ и фаст хэв бкб если хоть 2 стуна.

8 - в замесах всегда по разному,или врываться танковать жрать ключевого пидрилу,или с крысы тянуть и таким образом ниибацца можно инициировать.

9 - в лейте чмо но полезен все-равно. :nate:

Изменено пользователем glor

U1O10.gif

Поделиться сообщением

Скажу что я понял:

у меня всё, жду ответов.

1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.

2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.

3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.

4. Нет.

5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.

6. Рут.

7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)

8. практикуйся, продумывай шаги соперника.

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Скажу что я понял:

у меня всё, жду ответов.

1. Лучше всего мид, ибо нужен лвл.

2. Хилка, танго, 3 ветки. Копишь на ботлу.

3. Как только есть возможность. Руна (хаст, инвиз) или если отпушил сильно линию.

4. Нет.

5. Смотря с кем, с такими как сф надо сразу унижать.

6. Рут.

7. Ботла, Пт, худ. Потом по ситуации шадоу блейд\ бкб \ шива, дальше алебарду и тараску. (Будет много негатива, но такой затар по лучше будет чем ёбаный форсстаф)

8. практикуйся, продумывай шаги соперника.

не вякай на форстафф,тварь.

U1O10.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...