iNaJke #1981 25 июля 2014 Ты лишаешь меня мечты Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1982 25 июля 2014 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1983 25 июля 2014 :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #1984 25 июля 2014 фотки на первой не работают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1985 16 сентября 2015 Годные аппы? Видеоплеер, етс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1986 16 сентября 2015 найс некропостингоболочка убунты тотал помойка Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1987 17 сентября 2015 С разрешения мочератора, слышь, а-а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Kuznetsov #1988 18 сентября 2015 (изменено) Два раза устанавливал убунту неделю пытался привыкнуть понять плюсы ... Нет из после выхода вин 7 Линукс не конкурент винде. Хрен что установишь, приходится часами сидеть в интернете в поиске ответа как тебе установить твою ж мать игру, как сделать поддержку русского языка, как нормально смотреть фильмы, как убрать баг со спящим режимом и т д и т п ... Ос для задротов, у кого времени 24/7 . Чем то напомнило как в свое время когда не было qip и все сидели в Аньке тотальные споры что лучше Миранда или icq. Так вот сейчас винда стала как qip. А Линукс осталась как Миранда, пока настроишь установишь разберешься наладишь работу .. Головой долбанешься ... Ну неужели кто то использует эти Ос? Стабильностью и надежностью отличается уж больше винда 7/8/10 но никак не это ) Изменено 18 сентября 2015 пользователем E.Kuznetsov Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1989 18 сентября 2015 ОК, но зачем тебе русский язык в 2015? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1990 1 ноября 2015 шел 2045, а юнити все такое же говно [media=] [/media] просто сравните: в винде новый пуск переработали уже в следующей версии в хуебунте этот уебищный лаунчер не меняется лет 5, даже самые красноглазые челики свалили на другие дистры а раньше такой хайп раздували, бесплатный конкурент венды ага щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1991 1 ноября 2015 ну по крайней мере они наконец убрали этот ебнутый скроллбар прогрессируют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1992 2 ноября 2015 Есть же православный Debian с Gnome Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1993 2 ноября 2015 Всем привет, о чем базарите тут? Юзаю mac os ofc Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1994 2 ноября 2015 юзал эту хуйню до версии 11.04 (именно в этой версии они ввели сраное юнити) сейчас сижу на дебиан анстейблта же убунта, только без говнаде - xfce Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1995 2 ноября 2015 юзал эту хуйню до версии 11.04 (именно в этой версии они ввели сраное юнити) сейчас сижу на дебиан анстейблта же убунта, только без говнаде - xfce Чем тебе винда не угодила? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1996 2 ноября 2015 юзал эту хуйню до версии 11.04 (именно в этой версии они ввели сраное юнити) сейчас сижу на дебиан анстейблта же убунта, только без говнаде - xfce Чем тебе винда не угодила?много чемзаебусь перечислять... ну например самые главные - это:1) под неё хуева туча скриптов, вирусов, etc (офк если моск есть - ты не поцепишь эту хуйню)2) мусорный реестр (тут уже думать нужно в разы сильнее)3) ПОСТОЯННЫЕ перезагрузки. поставил дрова - перезагрузка. поставил софт - перезагрузка :avtorklif: бесит пиздец как (и хуй ты чё сделаешь)4) зонды, кортаны, итд (офк выпиливаются, знаю)5) платная (ололо кмс_активатор.exe) юзал винды с 95й до 7й (втч me, 2k, vista)линукс для меня лучше, он умеет всё что мне нужно, гибкий, настраивается под себя, и работает как часы. но не надо сравнивать эти 2 системы, это то же самое что сравнивать лопату и отвёртку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1997 3 ноября 2015 Ок, давай сравним с мак осью. Почему не выбрал мак? Как вообще смотришь на мак ось со стороны линукса. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1998 3 ноября 2015 мак по поводу стабильности системы норм, но там другие косяки, а именно политика яблочных. например у меня на работе манагер купил юсб/рж45 сетевую карту под мак. работает нормально. НО: когда он обновил ос с 10.6 до 10.8 - она перестала работать. дров нет, вся хуйня (на оф сайте производителя сетевухи написано что ТОЛЬКО ДО 10.6) вобщем ннайс поддержка, неси бабло на новую. на новом ядре линукса любая старая железяка заведётся (если под неё дрова писали офк)и ещё: у меня амд, под амд ебаться надо чтобы хакинтош поставить, а ноутами я не пользуюсь. впринципе я бы мог пользоваться маком. я не игродебил, всё что мне нужно - удалённые подключения по rdp, ssh, доступ к билингу, забиксу через веб, итд... ну и в доту иногда играю. (кстати в соседнем топике вбрасывал видос что на убунте(опенгл) больше фпс чем на вин10(д3д11)) всякими автокадами и фотошопами я не пользуюсь (хотя под мак они есть) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1999 3 ноября 2015 Перезапуск игры Twitch install Arch Linux привел к частичной установке Gentoo :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2000 7 февраля 2016 Гайс, чем дебиан интереснее федоры или арча?Чёт меня федора притомила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение